爱宜都网

标题: 寻找宜都美食美味系列——宜都老砂锅创立24年了! [打印本页]

作者: 我是吃货    时间: 2018-6-5 14:33
标题: 寻找宜都美食美味系列——宜都老砂锅创立24年了!
城河老砂锅
创立于1994年
至今已经经营24年
作为宜都人
你一定吃过这里的蛋皮瘦肉火锅

也一定吃过鱼头元子火锅

2016年
老砂锅从一医院门诊对面
搬家至丰岛花园(工人文化宫对面)
500平米营业面积
环境优雅,可容纳200人同时就餐

菜品也有增加哟

实行会员积分制
办理会员享更多折扣及回馈

值创办老沙锅24年,搬迁至丰岛花园2周年之际。
为感谢新老顾客朋友们的一路支持
特举办店庆活动
活动一
活动期间,凡到本店消费吃火锅送特色蛋皮或者藕元子。
活动二
活动期间,凡在本店消费,指定饮料免费喝,水果免费吃。消费满150元者送纯生6元啤酒10瓶。消费满300元者送啤酒20瓶。以此类推(啤酒可以寄存,不能带走。至8月31号清零)
活动三

每天限时推出一款特价10元火锅或者特价1元菜品。(详询店内公告)
活动四

活动期间,会员除享受会员价及积分外,另享受8,8折优惠。(会员办理详询店内公告)
坚持平价!我们一直在努力!
本活动解释权归本店所有
0717--4903979

活动时间:6月9号-19号
地址:市一医院附近,工人文化宫正对面。

凭消费小票,可在对面停车场免费停车

作者: gaoluhai    时间: 2018-6-5 17:57
看着就感觉味道不错
作者: 南明离火    时间: 2018-6-5 19:12
作为宜都人,我还真没吃过
作者: 是我?!    时间: 2018-6-6 08:16
南明离火 发表于 2018-6-5 19:12
作为宜都人,我还真没吃过

不会吧,以前老店子的时候那个凉拌海带真心好吃,推荐那个藕园子?!
作者: 拌猪打老虎    时间: 2018-6-6 11:03
好歹留个电话撒,怎么订餐咧...
作者: 匆匆而过    时间: 2018-6-6 17:30
是我?! 发表于 2018-6-6 08:16
不会吧,以前老店子的时候那个凉拌海带真心好吃,推荐那个藕园子?!

我也没吃过
作者: 南明离火    时间: 2018-6-6 21:59
是我?! 发表于 2018-6-6 08:16

什么时候请我吃?
作者: 小恶魔メa卜    时间: 2018-9-13 16:30
我18岁的时候经常去吃的馆子啊~

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2