爱宜都网

标题: 14年准新车出售啦 [打印本页]

作者: 待风景都看透    时间: 2015-6-2 16:53
标题: 14年准新车出售啦

14年4月买的 现在刚交了保险,没有重大交通事故。准新车要的联系QQ 7W8  过户费用本人不承担资料齐全   为避免骚扰太多 没写电话 先QQ谈,  二手车贩子可以走了......   汽车品牌为:斯柯达昕锐1.6手动乐选,   行驶里程1W  
  嫌贵了的自己家QQ可以谈

作者: 春来无消息    时间: 2015-6-2 16:58
新的也就8万,还要过户。。。
作者: 待风景都看透    时间: 2015-6-2 17:05
春来无消息 发表于 2015-6-2 16:58
新的也就8万,还要过户。。。

新车是8W7   下地是10W多点  过户不需要这多吧?
作者: 422189662    时间: 2015-6-2 17:07
有点贵了                  
作者: 春来无消息    时间: 2015-6-2 17:08
安静的过一生 发表于 2015-6-2 17:05
新车是8W7   下地是10W多点  过户不需要这多吧?

那是新的好不?好歹你也用过一年了。。。
作者: №終●紸顁,    时间: 2015-6-2 17:50
这车现在卖非常不划算,你开个三年后再来卖,好卖一些,现在卖价格高了没人买,杀价你又觉得划不来!当初买车的时候就要想清楚了!一年的车真心不太好卖!
作者: MT哀木涕    时间: 2015-6-2 18:13
或许这车真的值7.8w,但是楼主你这是在卖车啊。。。不指望能按原价去按年限折价。。。7.8w都花了,还差那2.2w买个新的了?其次,10w差不多可以买个15年的新车了
作者: 清凉0008    时间: 2015-6-4 08:29
6.5万?????????????
作者: 待风景都看透    时间: 2015-6-6 15:22
清凉0008 发表于 2015-6-4 08:29
6.5万?????????????

6.5W卖不起
作者: 骑奥巴马逛街    时间: 2015-6-6 20:29
有点贵了,再加2万我宁愿买新的了。
作者: 纲哥    时间: 2015-6-12 16:05
六万五,可以联系18120353613

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2