爱宜都网

标题: 苹果5s便宜卖啦 [打印本页]

作者: 止馨雪儿    时间: 2015-12-5 19:07
标题: 苹果5s便宜卖啦
本人自用黑色5s港版一部,换6s了,所以贱卖,价格1500,可小议,诚心买的,联系我13581491979

作者: 温柔一刀    时间: 2015-12-5 19:54
我表示价格在1000左右是比较合理的。
作者: kingfisher205    时间: 2015-12-5 20:29
祝您好运!            
作者: 止馨雪儿    时间: 2015-12-5 20:38
温柔一刀 发表于 2015-12-5 19:54
我表示价格在1000左右是比较合理的。

买就买,不买不要闹眼子
作者: 迷__、路    时间: 2015-12-5 21:08
哇...发到这里啦   给你加点人气哈0.0
作者: 止馨雪儿    时间: 2015-12-5 21:32
迷__、路 发表于 2015-12-5 21:08
哇...发到这里啦   给你加点人气哈0.0

谢谢俩滴人气哈
作者: 1478963    时间: 2015-12-13 21:42
支持4G?
,?
作者: 汽车装饰    时间: 2015-12-22 22:45
800我要了    13227278883
作者: 474742495    时间: 2015-12-29 12:07
乞丐版的吧?900我收了18827257252不卖自己留着明年伍佰
作者: 474742495    时间: 2015-12-29 12:07
乞丐版的吧?900我收了18827257252不卖自己留着明年伍佰

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2