爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

昨天去钓虾了,好多人,好多虾,好好玩!!!!

查看数: 11696 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-1 09:32

正文摘要:

传说中的十里栖塘,带小孩子一起去玩的,大人小孩都玩的很尽兴,不错不错,值得推荐!

小小000的1个回帖 发表于 2016-5-1 16:04
远江落日——的1个回帖 发表于 2016-5-1 15:40
孙行者的1个回帖 发表于 2016-5-1 14:17
人多了没事做啊
-蓝雨薄荷-的3个回帖 发表于 2016-5-1 13:02

38一个人,可以带走一斤虾,不限时,还有全新的烧烤架可以免费用,不过我们昨天不知道没带食材就没烧烤
-蓝雨薄荷-的3个回帖 发表于 2016-5-1 12:59
嘻嘻爱上哈哈 发表于 2016-5-1 12:44
好多钱一钓啊?钓不钓得到啊...

38一个人,可以带走一斤虾,超出部分另算。还不错,虾比市场上卖的大,新鲜,我小孩一个人就钓了两斤
贝贝儿的1个回帖 发表于 2016-5-1 12:44
好多钱一钓啊?钓不钓得到啊...
柏菈图の蒾戀的1个回帖 发表于 2016-5-1 11:23

十里栖塘就在  陆城十里铺哈,宜都往枝城方向,磐石酒店门口左转,然后慢点开,电线杆上有路牌!

详情http://bbs.aiyidu.com/forum.php? ... amp;page=2#lastpost
疯子不疯的1个回帖 发表于 2016-5-1 10:46
看来楼主和我一样,都是爱玩新鲜事的人啊,我昨天也去了,不知道有没有遇见你
话说还不错,虾比市场上卖的大多了,价格也不贵,关健是孩子玩的不想回来了
楓不再期待的1个回帖 发表于 2016-5-1 10:35
这是哪里啊·
我爱活螺丝的1个回帖 发表于 2016-5-1 09:47
多少钱一钓???

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:22 , Processed in 0.027561 second(s), 18 queries , Memcache On.