爱宜都网

标题: 爱宜都网5周年礼品,抢夺攻略! [打印本页]

作者: 石头    时间: 2013-12-6 08:52
标题: 爱宜都网5周年礼品,抢夺攻略!
爱宜都网5周年活动方案已经出来了,见:http://bbs.aiyidu.com/thread-277051-1-1.html

也许有人看完以后,感觉太复杂,不知道如何下手,那么我简单说一下

1、只要你回复13号发出的致辞贴,就可以获得台历一本,回个帖子就可以拿到一本台历,这很简单吧。
ps:如果你当天没时间上网,可以用手机浏览器登陆爱宜都,或者用客户端登陆爱宜都,回个帖子就可以拿到台历了!

2、13号当天,你只要积极发帖,进入当天的前100名,你至少有台历一本,还可以冲击u盘,水杯等。

3、13号当天,你只要积极为别人评分,评多评少不要紧,只要努力跟别人评分,也可以获得台历和优盘

4、13号当天,你可以喊你的小伙伴积极为你的帖子加分,你的得分越多,评分人数越多,你就有希望拿到土豪金优盘和水杯。

5、如果你没有时间参加发帖、评分等活动,但又想抢到优盘和水杯,那也没关系,你可以直接用2000金币兑换优盘和水杯。

6、如果你在13号当天没时间上网,你可以提前参加竞猜13号发帖王、13号发帖量等,也有机会获得礼品。

7、如果你在13号当天没时间上网,你可以提前参加[论坛这5年]征文活动、[我在这里]照片征集活动、[请听我的声音]音视频征集活动,然后要你的小伙伴积极为你的帖子评分,也有机会获得礼品。

总之:13号当天,积极发帖,积极评分,让别人给你加分,就可以得到各种礼品!!

作者: weibiliu    时间: 2013-12-6 08:54
支持!
作者: 熊老猫    时间: 2013-12-6 08:59
好主意
作者: 硕仕研究生    时间: 2013-12-6 09:01
哇塞,非常高的命中率啊!
作者: 桃子    时间: 2013-12-6 09:36
好办法
作者: 优冠商贸    时间: 2013-12-6 10:38
谢谢老大的攻略,潜心专研一下……
作者: 一半忧伤    时间: 2013-12-6 10:57
哇傲。。。。。爱宜都生日快乐
作者: 渣锅    时间: 2013-12-6 12:04
这几天 炸出了好多潜水的   比如楼上  ....
作者: ╰つ笑靥丶如花    时间: 2013-12-6 13:38
石头锅你说的容易做的难啊,我要加油     
作者: 丹妮子    时间: 2013-12-6 14:36
大家积极备战!!!!
哈哈
作者: 单人旅途    时间: 2013-12-6 22:29
哈哈,,,好贴。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2