爱宜都网

标题: 出售头道茶叶 [打印本页]

作者: 波涛海浪    时间: 2015-5-3 09:39
标题: 出售头道茶叶
大家好,我这多几斤好茶,是梁山上面的,我妈摘的头道,都是摘了上面的芽芽,是我的婆婆他们要,就扁的一锅,所以还多几斤。真的是非常 好的茶,如果有需要的联系我,手机也行,扣扣也行,我随时在线。别人买40块钱一斤的也没得我妈这30块钱一斤的好,只是因为他那里茶出来的迟,所以他拿来的时候我们这儿的都买了。怕别人换他的茶,加工时都守了一夜。所以东西大家放心,决对是最好的。

作者: 波涛海浪    时间: 2015-5-3 09:47
真的好,好好好好好好好好
作者: e山人    时间: 2015-5-3 11:47
看图不是芽芽,芽茶要300
作者: 本田锋范婚庆车队    时间: 2015-5-3 11:49
芽茶30块一斤啊?是不是哦?好不好喝咧?你列还有好多斤?好喝我都买哒。
作者: 波涛海浪    时间: 2015-5-5 15:45
我这还有二十多斤,怎么会不是呢!可以先来看,我这也不远,就在莲花堰
作者: 波涛海浪    时间: 2015-5-5 15:45
可以打我电话也行,15271480572
作者: 波涛海浪    时间: 2015-5-5 15:47
我不说是芽茶,我是说是头道 ,摘茶的时候下面的一层叶片较大的没要

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2