爱宜都网

标题: 求高手帮忙,红米手机无法开机,只显示小米图标 [打印本页]

作者: ゥ噷ヶ嗳ジ    时间: 2015-5-7 19:55
标题: 求高手帮忙,红米手机无法开机,只显示小米图标
请哪位高手指教下红米手机无法开机怎么办,只显示小米图标,充电也充不进去?高手们帮帮忙啊!

作者: NEW阿江    时间: 2015-5-7 20:02
有显示就还有救。

1.同时按住主菜单键(小房子)+音量下+电源键 ,屏幕亮起松开按键,选择进入Recoveryl
2.选择【wipe data/factory reset】 → 【YES - *******】恢复出厂设置
3.选择【wipe cache partition】 → 【YES - *******】清理缓存
【音量下--是选择 音量上---是确认】

作者: NEW阿江    时间: 2015-5-7 20:17

以上是网图,基本上能解决60%以上的你这这手机问题,能开机证明硬件90%以上是没有问题的,最多的就是系统有问题,你在工厂模式里面把它恢复出厂模式,还有20%是数据包都有问题了,这个需要重新刷机。还有10%是基带问题,刷基带。后两个就有点专业性了。

作者: 贫下中农    时间: 2015-5-7 20:20
没电了,你把电池拿下来,用快充冲一个小时再用
作者: ゥ噷ヶ嗳ジ    时间: 2015-5-7 20:37
NEW阿江 发表于 2015-5-7 20:02
有显示就还有救。

1.同时按住主菜单键(小房子)+音量下+电源键 ,屏幕亮起松开按键,选择进入Recoveryl  ...

亲在吗
我用你说的方法做了 但是再开机就是显示的无
命令啊
作者: 你的唇有毒    时间: 2015-5-7 20:39
往清江河里一丢就好了
作者: NEW阿江    时间: 2015-5-7 21:06
ゥ噷ヶ嗳ジ 发表于 2015-5-7 20:37
亲在吗
我用你说的方法做了 但是再开机就是显示的无
命令啊

上图我看,我还回了一帖正在审核。(发了半天了,这吧务真不给力。)

我给你方法只是让你手机恢复出厂状态,如果还不行的话,你就去下载一个红米的安卓数据包,刷机。

加我马化腾:伞把药酒奇奇芭芭凌。教你刷机,很简单的。
作者: NEW阿江    时间: 2015-5-7 21:10
http://www.miui.com/thread-1466562-1-1.html

推荐教程。

作者: NEW阿江    时间: 2015-5-7 21:15
http://www.romzhijia.net/romlist/666_0_0_1_10/

红米安卓包。

作者: NEW阿江    时间: 2015-5-7 21:22
安卓包下载到sd卡上,然后进recovery模式,从sd卡运行,系统会自动安装好。如果还不行的话,就拿到手机店吧,一般刷机二三十块钱。

作者: ゥ噷ヶ嗳ジ    时间: 2015-5-7 22:41
贫下中农 发表于 2015-5-7 20:20
没电了,你把电池拿下来,用快充冲一个小时再用

试过了,没用
作者: ゥ噷ヶ嗳ジ    时间: 2015-5-7 22:43
NEW阿江 发表于 2015-5-7 20:17
以上是网图,基本上能解决60%以上的你这这手机问题,能开机证明硬件90%以上是没有问题的,最 ...

我这就是根据网上说的弄得,结果还是不行,您会吗?会的话就交给您帮忙弄一下!有劳必有酬!
作者: NEW阿江    时间: 2015-5-7 22:56
ゥ噷ヶ嗳ジ 发表于 2015-5-7 22:43
我这就是根据网上说的弄得,结果还是不行,您会吗?会的话就交给您帮忙弄一下!有劳必有酬!

我人在宜昌,1个月回来一次,这个就有点爱莫能助了,一般这个刷机都可以了,你去找修手机的刷机吧。大概也就30块钱左右,你让他帮你刷个系统。

这就是系统问题,很简单的问题,安卓基本上是整的轱辘转了,硬件和软件都会一点。
作者: 杨帆逐梦    时间: 2015-5-7 23:24
    换新的,更简单

作者: 匿名用户    时间: 2015-5-7 23:27
你们太狠了! 好好的坏手机 让你们折腾的都快见小米1去了
作者: 靖水    时间: 2015-5-8 07:16
技术性的问题看不懂。
作者: 风从海边来    时间: 2015-5-8 08:42
刷机就好了
作者: 本田锋范婚庆车队    时间: 2015-5-8 09:35
我也碰到过这种情况,直接下了电池,过个几分钟再开机,试试看
作者: ゥ噷ヶ嗳ジ    时间: 2015-5-8 13:58
NEW阿江 发表于 2015-5-7 22:56
我人在宜昌,1个月回来一次,这个就有点爱莫能助了,一般这个刷机都可以了,你去找修手机的刷机吧。大概 ...

今天跑宜昌来问了,都说主板坏了,不会是骗我的吧!
作者: ゥ噷ヶ嗳ジ    时间: 2015-5-8 13:59
风从海边来 发表于 2015-5-8 08:42
刷机就好了

真的只需要刷机吗?别人说是主板的问题不会是骗我的吧!
作者: 970353119    时间: 2015-5-8 14:13
ゥ噷ヶ嗳ジ 发表于 2015-5-8 13:59

用电脑下个豌豆荚,里面有个小米系统,会自动安装。
作者: NEW阿江    时间: 2015-5-8 14:58
ゥ噷ヶ嗳ジ 发表于 2015-5-8 13:58
今天跑宜昌来问了,都说主板坏了,不会是骗我的吧!

不坑你他怎么赚钱?
再说了你买啥不好,买小米。。。
作者: NEW阿江    时间: 2015-5-8 15:01
NEW阿江 发表于 2015-5-8 14:58
不坑你他怎么赚钱?
再说了你买啥不好,买小米。。。

你要是耐烦,我推荐一个枝城的朋友,刷机20大洋几乎搞定,巴士直接到他店子门口。人家修了十几年手机。
作者: love落日    时间: 2015-5-9 08:40
应该是系统损坏了,刷机就能解决。
作者: 风从海边来    时间: 2015-5-9 09:25
ゥ噷ヶ嗳ジ 发表于 2015-5-8 13:59

先刷机,刷机后故障仍未排除,就是硬件故障.
作者: 米旗    时间: 2015-5-9 14:13
直接拿手机店不就完事了
作者: 情歌越听越伤心    时间: 2015-5-10 19:24
刷机就好了
作者: 小草_TdBrF    时间: 2015-5-11 22:18
说两句
1:开机显示小米logo时会否自动重启,就是一会关机了一会又显示小米logo的情况?
如果是这样,那么你的开机键应是卡住了,手动拨动一下开机键,多拨几次会好的,

2:开机不重启,一直停留在小米logo画面,请拔掉电池再次插入,在关机状态时同时按住开机键和音量+键,如果能进去测试模式就好办了,手动选择清理,然后刷机,刷机教程网上一大把。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2