爱宜都网

标题: 都市经典的房子真不行么? [打印本页]

作者: And_yoU□    时间: 2015-7-6 21:24
标题: 都市经典的房子真不行么?
最近正在 看房子,然后都市经典的户型和价格还可以,不过之前有报纸说都市经典的房子有问题,有没有大神知道内幕的?
在推荐我哪个小区好!!

作者: 清江之星托教    时间: 2015-7-6 21:50
每个楼盘都有每个楼盘的问题,自己觉得好就行了。
作者: 家华摩配    时间: 2015-7-6 22:20
开发商建得没有好与不好   只有买错滴  没有买错滴  根据个人的需求和能力决定买哪  物业管理也都一样   住户多了 问题自然多 必进都是住四房住惯了滴  每个人的要求和想法都不一样
作者: MT哀木涕    时间: 2015-7-6 22:41
渣一样的房子…渣一样的物业
作者: 匿名用户    时间: 2015-7-7 00:56
MT哀木涕 发表于 2015-7-6 22:41

说的真T M D 好 !雅斯就是其中之王!
作者: ≧ω≦    时间: 2015-7-7 06:12
我装修了很多房子 基本上每个地方的房子都有问题  墙是斜的 顶也是斜的  就连梁都是歪的  现在搞得我都怀疑整栋楼都是歪的了 没一个地方的房子质量过关的  要买就买矮点的 出了事 容易逃命 二手的不用考虑
作者: ydk宜都人    时间: 2015-7-7 06:55
天下乌鸦一般黑。
作者: 雷总管    时间: 2015-7-7 07:36
先看盘,然后问已住的业主。最后自己做决定,不要被价格所迷惑~~
作者: shengzhou    时间: 2015-7-7 08:32
我最近也在看房子,也是觉得经典的价格和户型还可以,也是有人说质量不咋地,搞得我也很纠结了
作者: 宜都人    时间: 2015-7-7 15:29
都是这么说的,具体情况要问住在里面的住户。
作者: And_yoU□    时间: 2015-7-7 22:47
shengzhou 发表于 2015-7-7 08:32
我最近也在看房子,也是觉得经典的价格和户型还可以,也是有人说质量不咋地,搞得我也很纠结了

其实我看好九州。。不过小户型现房只有29楼上了。。媳妇说太高了
然后1号楼的位置又远了点,年底才交房。
作者: And_yoU□    时间: 2015-7-7 22:48
MT哀木涕 发表于 2015-7-6 22:41

你跟5楼的对白好像在哪见过
作者: MT哀木涕    时间: 2015-7-7 22:50
And_yoU□ 发表于 2015-7-7 22:48
你跟5楼的对白好像在哪见过

我俩都是胡说八道的  你随便一听就好了
作者: 暗夜倾城    时间: 2015-7-7 23:34
都市经典是哪里呀?都市一号吗?
作者: 家华摩配    时间: 2015-7-7 23:43
雅斯经典 在原城南加油站那后面  都市一号在一中旁边啊  园林路和城河大道交汇处
作者: 时间抹掉了感情    时间: 2015-7-8 00:03
只从看了锦绣江南的房子装修后!我还是决定租个一楼的房子住了
作者: 匿名用户    时间: 2015-7-8 00:03
MT哀木涕 发表于 2015-7-7 22:50
我俩都是胡说八道的  你随便一听就好了

我没有瞎说  看那几把雅斯物业就是个坑货!每天正事不搞,就想着骗钱讹钱!
作者: shengzhou    时间: 2015-7-8 08:06
And_yoU□ 发表于 2015-7-7 22:47
其实我看好九州。。不过小户型现房只有29楼上了。。媳妇说太高了
然后1号楼的位置又远了点,年底才 ...

我老公也看好九州的,我觉的位置有点远,离学校有点远,我们看的也是年底交房
作者: 刘一点    时间: 2015-7-8 22:59
一套房搞下地50万,还是有点儿高啊!自己造1000块钱一个平方。是土豪的就不用考虑达!
作者: And_yoU□    时间: 2015-7-14 20:29
shengzhou 发表于 2015-7-8 08:06
我老公也看好九州的,我觉的位置有点远,离学校有点远,我们看的也是年底交房

你决定买哪里的 吗?
作者: 花开花谢    时间: 2015-7-27 10:29
我们也在看房了,真纠结,大家看了这么多,有什么好的建议没?
作者: And_yoU□    时间: 2015-7-29 15:17
花开花谢 发表于 2015-7-27 10:29
我们也在看房了,真纠结,大家看了这么多,有什么好的建议没?

我现在看好九州了,正在谈价格。
作者: 妥协'    时间: 2015-7-29 15:47
我有个朋友已经在那买了,反正这个要看自己的,一个愿打一个愿挨
作者: shengzhou    时间: 2015-8-12 17:51
And_yoU□ 发表于 2015-7-14 20:29
你决定买哪里的 吗?

是的,准备买那里了,你看的多大的,给你什么价格啊
作者: And_yoU□    时间: 2015-8-15 15:53
shengzhou 发表于 2015-8-12 17:51
是的,准备买那里了,你看的多大的,给你什么价格啊

看的99的,算下来大概304000左右。
作者: zhengzheng21    时间: 2015-10-11 19:01

求您QQ。我最近买房。也是纠结丽景苑。已经小定了。
作者: 明哥    时间: 2015-10-11 19:12
都市经典的房子离加油站太进了,还有东阳光的废气,不说了,加油站附近,大家都懂的,哈哈
作者: yuao816912    时间: 2016-2-14 13:07

你好,我在都市经典4-2-1103有套毛胚房,83平,本来打算结婚住的,现在还没装修,现在因为某些原因想卖,是按揭的,已经还款2年多了,无任何信用问题。你有没有意向,有的话可以打我电话 18871489724小余,要求都可以满足,好说,我年轻人92年的。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2