爱宜都网

标题: 儿童电动坦克车、卡丁车出售 [打印本页]

作者: *净坛使者*    时间: 2015-7-27 11:57
标题: 儿童电动坦克车、卡丁车出售
     本人家现有一批儿童电动大坦克出售,品牌为哈喽贝比,9.5成新均为上个月刚买。坦克颜色有军绿色和橘色两种,车身长1.32米,宽0.68米,高0.68米.重22公斤。坦克采用12V电瓶,双电机驱动,一对一蓝牙遥控,均为高配版。其中一台加装显示屏,附带2GB内存卡,可根据小孩喜爱,下载各种动画片或音乐播放。如有需要,可附带电子定时器用于定时。坦克可发射炮弹(乒乓球),小孩子绝对喜欢玩。
     另有儿童电动卡丁车出售,8成新,12V电瓶,双电机驱动,为该型号高配版。
     大家如有需要,可随时与本人联系。联系QQ272533978,电话18671787583

作者: 优冠商贸    时间: 2015-7-28 17:07
好东西啊o(∩_∩)o 哈哈
作者: *净坛使者*    时间: 2015-7-29 14:49
知心快餐 发表于 2015-7-28 17:07
好东西啊o(∩_∩)o 哈哈

确实是好东西,都是顶配哦,淘宝上都是七八百
作者: 本田锋范婚庆车队    时间: 2015-8-3 17:08
是不是在清江公园做过生意的?
作者: 本田锋范婚庆车队    时间: 2015-8-3 17:08
多少钱啊?
作者: *净坛使者*    时间: 2015-8-4 11:23
童年 发表于 2015-8-3 17:08
多少钱啊?

看你想买哪种,是坦克还是卡丁车?坦克600,卡丁车200
作者: 本田锋范婚庆车队    时间: 2015-8-4 11:48
*净坛使者* 发表于 2015-8-4 11:23
看你想买哪种,是坦克还是卡丁车?坦克600,卡丁车200

坦克是充电的?新旧程度如何?

作者: 优彩图文    时间: 2015-8-4 11:55
不错,这个可以有啊
作者: *净坛使者*    时间: 2015-8-4 14:16
童年 发表于 2015-8-4 11:48
坦克是充电的?新旧程度如何?

坦克是充电的,6月份才买的,基本全新
作者: *净坛使者*    时间: 2015-8-21 14:05
友情提示:军绿色不带显示屏的坦克已售出,还剩一台军绿色带显示屏的和一台橘黄色不带显示屏的坦克,另有几台红色卡丁车便宜出售,有需要的朋友赶紧哦,
作者: *净坛使者*    时间: 2015-9-15 18:35
坦克基本还是全新的,想给孩子们惊喜的朋友抓紧哦,机会难得

作者: *净坛使者*    时间: 2015-10-13 15:08
现在买更优惠,需要的朋友快来看啊
作者: *净坛使者*    时间: 2015-10-13 15:10
全新儿童坦克电动车,亏本甩卖啊,可到淘宝上看货比价
作者: *净坛使者*    时间: 2015-12-11 15:31
这么好的东西,快来看啊,给孩子买个快乐的童年回去
作者: 漠∞漠    时间: 2015-12-14 23:34
那个红色的我买了,电瓶不行啊。开始跑的动,第二次充电就不跑了,哎。
作者: *净坛使者*    时间: 2015-12-22 13:32
漠∞漠 发表于 2015-12-14 23:34
那个红色的我买了,电瓶不行啊。开始跑的动,第二次充电就不跑了,哎。

不可能啊,是不是充电没充好?充电是红灯变黄灯,电就充满了

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2