爱宜都网

标题: 今早随拍 [打印本页]

作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 12:50
标题: 今早随拍
今早在遛狗时随拍几张,直接上图

作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 12:52
梁山这张昨天的
作者: NEW阿江    时间: 2015-7-31 12:56
给罗婆婆点赞。
作者: 胥子伍    时间: 2015-7-31 13:07
这满地的广告纸,给在高温下清扫的环卫工人出了道难题,不明白广告非得这样做才有效吗。
作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 13:10
胥子伍 发表于 2015-7-31 13:07
这满地的广告纸,给在高温下清扫的环卫工人出了道难题,不明白广告非得这样做才有效吗。

还把同行业门前贴的满地都是,我还以为是同行业竞争,看到满街都是,可能我猜错了
作者: 胥子伍    时间: 2015-7-31 13:13
罗婆婆 发表于 2015-7-31 13:10
还把同行业门前贴的满地都是,我还以为是同行业竞争,看到满街都是,可能我猜错了

昨晚都没有,今天一出院子,还以为出什么大事了,估计是周扒皮家的长工加班赶出来的
作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 13:19
胥子伍 发表于 2015-7-31 13:13
昨晚都没有,今天一出院子,还以为出什么大事了,估计是周扒皮家的长工加班赶出来的

可能昨一夜未眠,大热天也算下蛮
没啥说的,给每个环卫工人5000,就放过九洲才行
作者: 胥子伍    时间: 2015-7-31 13:51
罗婆婆 发表于 2015-7-31 13:19
可能昨一夜未眠,大热天也算下蛮
没啥说的,给每个环卫工人5000,就放过九洲才行

这个您说了不算,去年年底,曾经也如出一辙,今年又这样,别人估计是打地有准备的仗。我们坐在家里都热,扫地的人还在太阳下干活,遇见这事,就像夏天送给他们一个暖手宝,我们不做好事,但也不能做坏事,一些人的想法超出常规。
作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 13:58
胥子伍 发表于 2015-7-31 13:51
这个您说了不算,去年年底,曾经也如出一辙,今年又这样,别人估计是打地有准备的仗。我们坐在家里都热, ...

九洲认为交罚款就行,就只苦了环卫工人,这些罚款不知能不能补给环卫工人
作者: 胥子伍    时间: 2015-7-31 14:01
罗婆婆 发表于 2015-7-31 13:58
九洲认为交罚款就行,就只苦了环卫工人,这些罚款不知能不能补给环卫工人

钱的具体数目是多少,
作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 14:02
这一天九州丽景苑让所有陆城人厌恶
作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 14:03
胥子伍 发表于 2015-7-31 14:01
钱的具体数目是多少,

我猜想,不罚款,有关部门会放过
作者: 胥子伍    时间: 2015-7-31 14:10
罗婆婆 发表于 2015-7-31 14:03
我猜想,不罚款,有关部门会放过

我猜想,鉴于认错态度良好,主动自首,又是第一次,口头批评教育,保证下次再不犯。看上去,有点像我儿子的保证书。
作者: 匹夫    时间: 2015-7-31 15:09
关些GDP好,速生者速灭,以现正的中国经济总量,还是慢慢增长的好,,好难得见到蓝天白云,对面的SBYIHUA关了更好
作者: 快来每天    时间: 2015-7-31 15:39
罗婆婆那我怎么像看见了脏乱差呢?上两张乡村的早晨<也是溜狗时拍的>

作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 16:37
1083349913 发表于 2015-7-31 15:39
罗婆婆那我怎么像看见了脏乱差呢?上两张乡村的早晨

今早这么美的环境,被那个九州广告破坏得乱七八糟,全陆城没有那个地方没贴
作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 16:38
1083349913 发表于 2015-7-31 15:39

你好象比我早些,我拍时快七点了了
作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 16:48

你的狗咧没照下来
作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 16:49
匹夫 发表于 2015-7-31 15:09
关些GDP好,速生者速灭,以现正的中国经济总量,还是慢慢增长的好,,好难得见到蓝天白云,对面的SBYIHUA关 ...

我严重同意
作者: 快来每天    时间: 2015-7-31 18:02
罗婆婆 发表于 2015-7-31 16:48
你的狗咧没照下来

哈哈!我这是黑背,农民的管家

作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 18:13
1083349913 发表于 2015-7-31 18:02

黑背威武
作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 18:16
1083349913 发表于 2015-7-31 18:02

好象与我家狗一个品种,就毛色不同
这种土狗管家很尽责
昨晚11点多钟,有人敲我家门,狗乱叫,知是生人,我去开门,吓得跑多快,没看清是谁
作者: 波哥    时间: 2015-7-31 20:23
学师傅碧桂园去年的搞法……
作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 20:55
波哥 发表于 2015-7-31 20:23
学师傅碧桂园去年的搞法……

好的不学,学这些损人利己
作者: junjin    时间: 2015-7-31 21:27
什么相机拍的啊?

作者: 罗婆婆    时间: 2015-7-31 21:56
junjin 发表于 2015-7-31 21:27
什么相机拍的啊?

梁山那张是单反,可以看到金顶。其他是手机
作者: 老鲁    时间: 2015-8-3 09:35
第四幅是梁山?到梁山有没有公交车?
作者: 罗婆婆    时间: 2015-8-3 10:01
老鲁 发表于 2015-8-3 09:35
第四幅是梁山?到梁山有没有公交车?

查询,有公交

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2