爱宜都网

标题: 好消息,周年庆存300元送300元 [打印本页]

作者: 九州国际欢乐城    时间: 2015-7-31 19:17
标题: 好消息,周年庆存300元送300元
九州国际欢乐城已成功开业一周年啦!为答谢新老顾客,现推出存300元送300元周年庆优惠活动。名额有限,时间有限,欢迎抢购!咨询电话:0717-4908166
作者: 九州国际欢乐城    时间: 2015-7-31 19:18
数量有限,速速抢购。
作者: 匿名用户    时间: 2015-7-31 19:31
呵呵............
作者: 七分醉    时间: 2015-7-31 19:39
到处贴广告还指望市民做九州的生意 我只能说呵呵
作者: 枝城一杆枪    时间: 2015-7-31 22:08
咧300块钱不晓得还有些什么使用限制
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-7-31 22:31
这300还是送给今天在烈日下清除广告的环卫工人吧!!!
作者: lvam    时间: 2015-8-1 00:46
嘿,你们把小广告清理完了没有啊?·····不然··并···没有··什么卵用,,
作者: 妥协'    时间: 2015-8-1 09:19
还不错哦,有机会来看看
作者: 九州国际欢乐城    时间: 2015-8-1 15:58
                                                           声明
致受小广告其害的宜都市民:
      2015年7月30日晚宜都街上贴小广告的行为与九州国际欢乐城无关,本公司没有参与。九州国际欢乐城是由宜都市欢乐健身有限公司兴建,只不过名字里含有“九州”二字,请各位市民不要引起误会。
                                                                               九州国际欢乐城
                                                                                  2015-8-1

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2