爱宜都网

标题: 中澳行调薪诚聘理财顾问 [打印本页]

作者: ANNY8712    时间: 2015-8-4 08:34
标题: 中澳行调薪诚聘理财顾问
                                                        招聘简单
       宜昌中澳行是依照国家法规及相关政策成立的投资理财服务行业,因业务发展诚聘理财顾问数名,大专及以上学历,男女不限,25~40周岁、有保险、银行、金融行业工作经验者优先录用!底薪2500元+提成(五险),月休4天,福利待遇优,上不封顶,无上限!一经录用,公司还将给予全方位的专业化培训! 欢迎自荐或转介绍身边优秀人才!
工作地址:宜都市陆城城乡路76号(宜都饭店斜对面)
联系电话:0717-4952693

作者: 六月飞雪    时间: 2015-8-4 11:04
估计又是和销售有关的吧
作者: 2一个    时间: 2015-8-4 14:28
打电话都不接的
作者: ANNY8712    时间: 2015-8-5 08:51
2一个 发表于 2015-8-4 14:28
打电话都不接的

不好意思,请问你电话多少?
作者: ANNY8712    时间: 2015-8-5 08:53
六月飞雪 发表于 2015-8-4 11:04
估计又是和销售有关的吧

您好!有兴趣可以来公司了解下.
作者: ANNY8712    时间: 2015-8-5 17:02
各位找工作的精英们,欢迎自荐或转介绍身边优秀人才!联系电话:0717-4952693
作者: 夏至未至720    时间: 2015-8-7 16:02
请问上班时间是怎么安排的啊 ?
作者: ANNY8712    时间: 2015-8-8 15:49
夏至未至720 发表于 2015-8-7 16:02
请问上班时间是怎么安排的啊 ?

上午:8:00-12:00  下午:14:30-17:30
作者: 孙行者    时间: 2015-8-8 16:06
藐似中国和澳洲合办银行吗
作者: ANNY8712    时间: 2015-8-9 08:47
标题: RE: 中澳行高薪诚聘理财顾问
各位找工作的精英们,欢迎自荐或转介绍身边优秀人才!联系电话:0717-4952693

作者: 小小小白白    时间: 2015-8-11 08:06
无经验的可以吗

作者: 夏至未至720    时间: 2015-8-11 10:12
问下是责任底薪?还是无责任底薪啊?
作者: 蓝雨    时间: 2015-10-12 15:16
我做风投十年了,股票,期货,现货都有做,有一定的经验,有没有技术类的职位,没做过销售
作者: ANNY8712    时间: 2015-10-12 15:59
您好!您可以先把您的简历发到我邮箱:373704894@QQ.COM  再确认下有没有适合您的岗位。谢谢!
作者: ANNY8712    时间: 2015-10-12 15:59
蓝雨 发表于 2015-10-12 15:16
我做风投十年了,股票,期货,现货都有做,有一定的经验,有没有技术类的职位,没做过销售

您好!您可以先把您的简历发到我邮箱:373704894@QQ.COM  再确认下有没有适合您的岗位。谢谢!
作者: zc880890    时间: 2015-11-9 11:15
非常好  非常值得看一看  加油啊

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2