爱宜都网

标题: 相亲相了一护士,护士做老婆好吗? [打印本页]

作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 08:54
标题: 相亲相了一护士,护士做老婆好吗?
相亲相了一护士,护士做老婆好吗?

作者: 华林商行    时间: 2015-8-28 08:56
大大的好,
作者: 胥子伍    时间: 2015-8-28 08:57
不要光看职业,重要是人品及她家里的情况,看来你有点动心了。
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 08:58
胥子伍 发表于 2015-8-28 08:57
不要光看职业,重要是人品及她家里的情况,看来你有点动心了。

何以见得我动心了?
作者: 南门小伙子    时间: 2015-8-28 09:01
先了解了解这个人   而不是去了解这个职业
作者: 胥子伍    时间: 2015-8-28 09:03
钟情于你 发表于 2015-8-28 08:58
何以见得我动心了?

不好意思,那我猜错了,
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 09:04
胥子伍 发表于 2015-8-28 09:03
不好意思,那我猜错了,

没猜错,我很纠结的
作者: 胥子伍    时间: 2015-8-28 09:10
钟情于你 发表于 2015-8-28 09:04
没猜错,我很纠结的

我想你的条件应该不错,护士是蛮辛苦的职业,个人认为,找老婆或老公,职业应该不是最大的难题,关键得看她的人品,和家里老人性格,婚是你们两个人结,以后的生活,老人的态度也很重要。
作者: 清江之星托教    时间: 2015-8-28 09:15
好事,找个医院工作的或学校工作的对儿们成长有利。
作者: 火龙爱bus    时间: 2015-8-28 09:23
护士整体说不错,不过护士生老病死见多了,心理素质一般比较好!再就是护士堆里女人多,有女人的地方就有是非嘛!
作者: 啪啪啪    时间: 2015-8-28 09:30
护士和导游,你懂的
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 09:33
啪啪啪 发表于 2015-8-28 09:30
护士和导游,你懂的

网上有很多传言,现实中真是这样吗
作者: 匿名用户    时间: 2015-8-28 09:38
护士...........还是..呵..呵 ........!一帮女人每天没事在那里唧唧歪歪嚼别人舌根子!!!!十次去九次几个人在一起日白!!!男人在一起吹牛自己多牛逼,女人在一起戳别人多么邋遢品德败坏!中国农村大妈的典型病症!不知道医院能不能治好!貌似医院没治好一个!
作者: 啪啪啪    时间: 2015-8-28 09:38
钟情于你 发表于 2015-8-28 09:33
网上有很多传言,现实中真是这样吗

护士嘛,在医院照顾病人,有的病人人帅有钱,你懂的
至于导游嘛,导游是没工资的,靠提成,出门很拮据,多数导游都是和司机住一起,所以有句话就是大车司机走到哪嫖到哪,导游走到哪卖到哪
作者: 罗婆婆    时间: 2015-8-28 09:43
护士人美、心美、职业美!
但要找护士做老婆,就要做好心理准备,护士这些优点是要奉献给职业的
护士辛苦,时间不能自己安排,随时要上岗
假若你真的爱这个护士,愿意为她做后勤,护士真的不错!
作者: lxgwcc    时间: 2015-8-28 09:53
不要找护士
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 09:57
lxgwcc 发表于 2015-8-28 09:53
不要找护士

为什么?                                       
作者: 651006562    时间: 2015-8-28 10:10
罗婆婆 发表于 2015-8-28 09:43
但要找护士做老婆,就要做好心理准备,护士这些优点是要奉献给职业的
护士辛苦 ...

支持楼主的说法,护士这职业是很辛苦,需要家人理解。
作者: 无色    时间: 2015-8-28 10:17
大哥,好不好你还不知道,再说老婆与职业有关系么
作者: 胥子伍    时间: 2015-8-28 10:26
护士这个职业很辛苦,常年上班,没有节假日,还要上夜班,风雨无阻,这就涉及到一个接与送的问题,就拿宜都来说,城区还不远,如果离家远,就有点麻烦,结婚后会要孩子,就会更麻烦,问题与好处是并存的,谁都会生病,家里有个护士就会方便许多,人品问题和职业没太大关系。
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 10:34
胥子伍 发表于 2015-8-28 10:26
护士这个职业很辛苦,常年上班,没有节假日,还要上夜班,风雨无阻,这就涉及到一个接与送的问题,就拿宜都 ...

你有护士朋友吧,知道的这么清楚
作者: 小时候可帅了    时间: 2015-8-28 10:41
先谈吧,谈了就知道了!
作者: 胥子伍    时间: 2015-8-28 10:44
钟情于你 发表于 2015-8-28 10:34
你有护士朋友吧,知道的这么清楚

我的两个表弟媳和堂弟媳都是护士,一熟人的姑娘也是在枝城当护士,去年才结的婚,那姑娘人不错,谁娶到是福气。
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-8-28 11:18
个人感觉,能不找尽量不找!
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 11:24
今朝有佳人 发表于 2015-8-28 11:18

为什么?能不能告诉我原因
作者: xu870323    时间: 2015-8-28 11:27
钟情于你 发表于 2015-8-28 09:57
为什么?

护士、幼师最好不要找。女人堆里是非多。经历过的人告诫你
作者: xu870323    时间: 2015-8-28 11:29
罗婆婆 发表于 2015-8-28 09:43
护士辛苦 ...

现如今很多做护士的都想着婚后继续做几年了转行的,医院的护士太辛苦了,而且他们什么人没见过
作者: 小赖皮    时间: 2015-8-28 11:31
白衣天使有啥不好的??
作者: FIAT菲翔婚车队    时间: 2015-8-28 11:34
好 很好 非常好
作者: 优彩图文    时间: 2015-8-28 11:42
人喜欢就好,跟职业没太大关系吧
作者: 胥子伍    时间: 2015-8-28 11:42
如果你家在城区,她也在城区,可以考虑,她如果在乡镇,你也没能力把她调上来,就要慎重一下,问问家里老人的意见。
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-8-28 12:01
钟情于你 发表于 2015-8-28 11:24
为什么?能不能告诉我原因

反正女兵不能找,护士、老师可以考虑,我只知道他们认识的人,有的不是一般的多,社交太广了,有的饭局还是蛮多的,他们说的导游我就不知道了,反正我以前也听说过,兄弟这种事看自己的。
作者: hiromi    时间: 2015-8-28 12:49
不要光看职业,重要是人品及她家里的情况。
作者: 草莓味道    时间: 2015-8-28 12:59
xu870323 发表于 2015-8-28 11:27
护士、幼师最好不要找。女人堆里是非多。经历过的人告诫你

你知道的真多…呵呵
作者: 上班族123    时间: 2015-8-28 13:12
钟情于你 发表于 2015-8-28 09:57
为什么?

我觉得护士蛮不好缠(老师也一样),可能跟工作有关系,因为护士是以服务病人为主,免不了受些气,回家后那就受不得一点气了,是吧?如果你想回家后她把你伺候好,想想也不可能。
作者: 上班族123    时间: 2015-8-28 13:15
啪啪啪 发表于 2015-8-28 09:38
护士嘛,在医院照顾病人,有的病人人帅有钱,你懂的
至于导游嘛,导游是没工资的,靠提成,出门很拮据, ...

你的说法我还是有一点认同的,建议找老婆不好找那种社交太复杂的,和什么人都打交道的那种。农民为什么印象中都是老实本份,那是因为社交少,世面不多。如果一个女人天天和形形色色的人打交道,这肯定不靠牢啊。天天比这比那,受不了。
作者: 青椒rose    时间: 2015-8-28 14:48
护士这个职业比较辛苦,不过上班时间固定,收入还可以,有编制的话在宜都来说蛮不错啊,我有朋友就在中医院是护士,石头老婆也是啊,你莫听前面几个地摊儿文学看多了的SB在那里瞎BB,找老婆还是要看人品
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-8-28 15:25
上班族123 发表于 2015-8-28 13:15
你的说法我还是有一点认同的,建议找老婆不好找那种社交太复杂的,和什么人都打交道的那种。农民为什么印 ...

他说的还是蛮有道理的,重点是环境和攀比心理,你自己比她能力强,并且有一份非常稳定的工作,找个人品好的护士还是没得问题的,现在的社会和人太现实了!
作者: 宜都1234    时间: 2015-8-28 15:51
追逐幸福 发表于 2015-8-28 09:38
护士...........还是..呵..呵 ........!一帮女人每天没事在那里唧唧歪歪嚼别人舌根子!!!!十次去九次几 ...

俩这么说好像不好哦!文明社会讲文明语言,俩生病了还不是医生护士精心治疗护理,护士的辛苦谁会知道,谁会理解,只会在这里乱喷。日夜三班倒,碰见像你这样无理取闹的还要笑脸相迎。
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 16:01
xu870323 发表于 2015-8-28 11:29
现如今很多做护士的都想着婚后继续做几年了转行的,医院的护士太辛苦了,而且他们什么人没见过

为什么还那么多人学护士?
作者: 宜都国际快递员    时间: 2015-8-28 16:01
你的说法我还是有一点认同的,建议找老婆不好找那种社交太复杂的,和什么人都打交道的那种。农民为什么印 ...

说得对    比较支持这观点!
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 16:02

那找老婆到底应该看什么?
作者: xu870323    时间: 2015-8-28 16:10
钟情于你 发表于 2015-8-28 16:01
为什么还那么多人学护士?

公立医院有保障。现在很大一部分都是冲这个来的,但是这行太辛苦了,无法顾家
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 16:23
论坛里应该有很多护士吧
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 16:42
xu870323 发表于 2015-8-28 16:10
公立医院有保障。现在很大一部分都是冲这个来的,但是这行太辛苦了,无法顾家

听说公立医院很难进,而且进去了也是合同工呀
作者: 天天来AYD    时间: 2015-8-28 16:46
人好做什么工作都一样,护士的工作需要社会的认可和尊重
作者: funk    时间: 2015-8-28 17:13
关键看你们是不是相互喜欢
作者: 三峡人在线    时间: 2015-8-28 17:20
能找到一个护士。为你高兴兴。

作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 17:25
三峡人在线 发表于 2015-8-28 17:20
能找到一个护士。为你高兴兴。

为什么?                                          
作者: NEW阿江    时间: 2015-8-28 17:35
我在三峡大学呆了8年。宜昌卫校有眼见和耳闻,那个口碑是相当的不好,如果是卫校出来的能不要劲量不要。如果是高护,那还差不多。
作者: 一忘好多年    时间: 2015-8-28 18:09
找护士好  不需要开发
作者: Ebloke    时间: 2015-8-28 18:27
来上图看看吧 大家鉴定嘿嘿
作者: lifeng9998    时间: 2015-8-28 18:34
钟情于你 发表于 2015-8-28 16:42

有问题吗?

作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 18:41
lifeng9998 发表于 2015-8-28 18:34
有问题吗?

我只是想知道为什么那么多学护士的,很多其他行业可以选择呀
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 18:43
NEW阿江 发表于 2015-8-28 17:35
我在三峡大学呆了8年。宜昌卫校有眼见和耳闻,那个口碑是相当的不好,如果是卫校出来的能不要劲量不要。如 ...

为什么会不好?
作者: 匿名用户    时间: 2015-8-28 18:54
宜都1234 发表于 2015-8-28 15:51
俩这么说好像不好哦!文明社会讲文明语言,俩生病了还不是医生护士精心治疗护理,护士的辛苦谁会知道,谁 ...

你怎么知道我无理取闹?别闹好么?不是只有护士最辛苦的,条条蛇都咬人!碰见你这种钻牛角尖的我只能顺从,你赢了!
作者: lifeng9998    时间: 2015-8-28 19:05
钟情于你 发表于 2015-8-28 18:41
我只是想知道为什么那么多学护士的,很多其他行业可以选择呀

这个和女儿们本身有关系!都想有个体面一点的工作!
作者: lifeng9998    时间: 2015-8-28 19:07
钟情于你 发表于 2015-8-28 18:43
为什么会不好?

有些事情不能光听别人说,我老婆子就是护士,很好的啊!关键是家教的问题!!
作者: NEW阿江    时间: 2015-8-28 19:18
钟情于你 发表于 2015-8-28 18:43
为什么会不好?

差不多还剩百分之10-20左右的样子都还是可以吧。为什么不好自己去体会,只能告诉你这些。你要是自己觉得好就谈吧,何必在乎旁人呢。。。
作者: 钟情于你    时间: 2015-8-28 19:47
最适合做女朋友的十大职业,第二名:护士。上榜理由: 1、接触人群比较单一,思想单纯 2、外形绝对不会差,带在身边不是一般地有面子 3、有健康观念,健康常识丰富,家人亲戚都能得到照顾 4、顾家,家务能力强,善交流,基本不会闹离婚 5、会疼人,你彻夜不归后会提醒你注意休息并递上姜汤。
作者: xs1215    时间: 2015-8-28 23:52
不知道楼主多大,但是可以感觉出你的经历不多,看你看重什么,你在犹豫证明你也并不单纯,现实的东西是每个人都要考虑的。我的建议只能给你:如果你爱她,他也能爱你,那你们就值得在一起。有这个前提条件职业的缺陷都能被忽略
作者: 胥子伍    时间: 2015-8-29 11:30
钟情于你 发表于 2015-8-28 16:42

这个基本上是的,尤其是乡镇的医院,爱情是一码事,以后的生活是另外一回事,我堂弟媳是正式的,在城区,去年生的娃,两老就为孩子吃奶问题犯愁,有时一天几趟,这些都得看你家的条件,护士好处也蛮多的,去年家里的老人生病,卧床不起,每天要打针,定期查血,及一些常规检查,都是这些亲戚在帮忙,省去许多麻烦,别人说什么不重要,关键在你自己及老人的想法。
作者: 我是牛    时间: 2015-8-29 11:51
关键是:她愿意不?呵呵。。。
作者: 自治州    时间: 2015-8-30 09:11

职业不是蛮好  工资低  加班多~~
个人认为教师是最爽的  工资高  最主要的是假期多~~~最最重要的一点  老婆是老师 对自己孩子的成长有很大的帮助~~

作者: 冥帝    时间: 2015-8-30 20:19
还不错 就是可能上班比较忙 没太多时间
作者: 波哥    时间: 2015-8-30 20:45
这和职业有毛关系?
作者: yah00    时间: 2015-8-30 21:00
护士会打针...........一般都有洁癖。见面的时候,其实,能够感觉到,你能否征服她。如果你很懦弱,建议还是算了。
作者: 妖娆丶脏了我的眼    时间: 2015-8-30 21:09
  原来对于护士这个职业一直很敏感  很害怕 但是时间久了 觉得护士还不错的  只要她真心待你  
作者: 熊老猫    时间: 2015-8-31 12:23
今朝有佳人 发表于 2015-8-28 11:18

哥跟你介绍一个你要不?  
别吃不到葡萄说葡萄酸  
人没有贵贱之分,行业更没有贫贱之说!
要是没有护士,你去医院看病,看谁跟你打针,谁跟你服务。
人家小姑娘都是大学毕业,去医院了还得三天一小考,五天一大考的,辛苦靠自己双手工作,恋爱婚姻上,有什么不能平等对待的啊!

作者: 三峡人在线    时间: 2015-8-31 13:54
钟情于你 发表于 2015-8-28 17:25
为什么?

因为护士以后是一个很好的专业,在医院能为病人服务,在家里以后可以为老人很好的照顾,是一个家庭里的保护神,真的,护士真的好。
作者: wuhua    时间: 2015-8-31 16:38
支持娶护士做老婆,温柔贤惠就行了
作者: 三峡人在线    时间: 2015-8-31 16:41
熊老猫 发表于 2015-8-31 12:23
哥跟你介绍一个你要不?  
别吃不到葡萄说葡萄酸  
人没有贵贱之分,行业更没有贫贱之说!

熊老猫的观点正确,思路明了,我也同意你的观点,护士好。
作者: 笨....丶挚爱    时间: 2015-8-31 21:38
护士,呵呵,其实要看你找哪样的,我感觉护士像挺好的么。
作者: 单人旅途    时间: 2015-9-1 23:40
真是尼玛的逗。。
作者: 乄鎭鈊爱妳ツ    时间: 2015-9-2 13:22
媳妇是护士的路过,不错的,
作者: 樱桃小丸子丶    时间: 2015-9-2 13:59
什么好不好。。。。
我接触过的两个护士,活都蛮好
作者: wrh.524    时间: 2015-9-2 14:07
这是恋爱,不是求职。关键在于两个人是否合拍,能否同甘共苦过日子。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2