爱宜都网

标题: 红花又发车祸,一车白菜.... [打印本页]

作者: ycsj740319    时间: 2015-9-8 08:19
标题: 红花又发车祸,一车白菜....
免费的节奏?!
作者: 李老师培训班    时间: 2015-9-8 08:24
没有人员伤亡吧
作者: 自治州    时间: 2015-9-8 08:38
最烦这些趁火打劫的~~
作者: 外麻    时间: 2015-9-8 08:39
我想知道这些开麻木过来的,是来哄抢的还是来帮忙的?
作者: ycsj740319    时间: 2015-9-8 08:48
外麻 发表于 2015-9-8 08:39
我想知道这些开麻木过来的,是来哄抢的还是来帮忙的?

你看他们的麻木车上装的就知道了
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-8 09:12
礼义生于富足,盗贼出于贫穷!如果贫富差距小,谁还会去干这种丢人的事?还是希望来点战争,战争可以解决很多国内社会矛盾!
作者: 豪爽    时间: 2015-9-8 09:56
ycsj740319 发表于 2015-9-8 08:48
你看他们的麻木车上装的就知道了

一些人的素质哎::10元钱白菜要吃几天。
作者: 暮色凉凉    时间: 2015-9-8 10:01
可惜车主了,运费没有捞着,还有赔付损失
作者: 匿名用户    时间: 2015-9-8 10:13
哎呀油!红花终于划分给宜昌了!你们抢东西管我毛事!宜昌市区人民都是这个德行么?
作者: 我爱活螺丝    时间: 2015-9-8 11:36
丑陋,尼玛就是抢了一麻木白菜发得了财?搞滴别个拖菜滴欲哭无泪。
作者: chylgd2005    时间: 2015-9-8 12:25
抓住了重罚加曝光,让所有人都看清他们的嘴脸
作者: 黑白面    时间: 2015-9-8 15:16
以前看报道抢苹果、小鸡的,今天在本地看到个抢白菜的,强大的民族,凄凉的人性
作者: 洳淉莈洧沵    时间: 2015-9-8 18:00
大白菜啊,路上黄啊。。。
作者: ≧ω≦    时间: 2015-9-8 19:35

作者: 香飘飘    时间: 2015-9-8 20:22
只能是素质差,白菜都看得上眼
作者: 惊沙    时间: 2015-9-8 21:45
国人的素质啊   可怕
作者: yd920    时间: 2015-9-8 23:54
今朝有佳人 发表于 2015-9-8 09:12
礼义生于富足,盗贼出于贫穷!如果贫富差距小,谁还会去干这种丢人的事?还是希望来点战争,战争可以解决很 ...

太偏激了吧战争中受难的永远是老百姓
作者: 梦天使    时间: 2015-9-9 08:30
那要是拖一车毛爷爷,后果……
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-9 09:47
yd920 发表于 2015-9-8 23:54
太偏激了吧战争中受难的永远是老百姓

本来就是人吃人的社会,只有死亡才是平等的,其他的都不可能平等!
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-9 09:49
追逐幸福 发表于 2015-9-8 10:13
哎呀油!红花终于划分给宜昌了!你们抢东西管我毛事!宜昌市区人民都是这个德行么?

已经划给宜昌了吗?
作者: 匿名用户    时间: 2015-9-9 10:05
今朝有佳人 发表于 2015-9-9 09:49
已经划给宜昌了吗?

划了!靠近红花的那个什么也划走了!以下想不起来了!
作者: 1819848328    时间: 2015-9-9 10:12
李老师培训班 发表于 2015-9-8 08:24
没有人员伤亡吧

死了一个人,太可惜啦
作者: 李老师培训班    时间: 2015-9-9 10:18
1819848328 发表于 2015-9-9 10:12
死了一个人,太可惜啦

这么严重啊
作者: 羞涩重阳    时间: 2015-9-9 10:36
李老师培训班 发表于 2015-9-8 08:24
没有人员伤亡吧

赶早去宜昌上班的体育路居民被撞身亡,年仅48岁
作者: 李老师培训班    时间: 2015-9-9 10:38
羞涩重阳 发表于 2015-9-9 10:36
赶早去宜昌上班的体育路居民被撞身亡,年仅48岁

好可怜啊,太遗憾了。
作者: 爱若只如初见    时间: 2015-9-9 14:22
可悲的人性
作者: 素还真    时间: 2015-9-9 15:28
人没出事最好了,十祸九快
作者: 80年代    时间: 2015-9-9 16:23
最后的结果就是,在运输前安全问题为什么不检查和路途中的紧急预防了
作者: Emily.敏敏    时间: 2015-9-9 20:17
发生这种事情。国人永远只知道去贪便宜,却不知道伸出手帮哈忙
作者: 亿鑫汽车俱乐部    时间: 2015-9-9 20:41
有一人死亡,就在宜都体育路那一排管子旁边
作者: 93908366    时间: 2015-9-9 22:39
一直在网上看到其他地方发生这样的事,没想到宜都也这样,唉
作者: 机车喵    时间: 2015-9-10 08:30
我还以为一车白菜被猪拱了
作者: 明月的幸福    时间: 2015-9-10 16:22
呵呵,红花难得属于宜昌
作者: 天使替我爱你    时间: 2015-9-10 16:40
希望大家以后遇到这种情况可以以帮助为目的去现场
作者: 拿着拖把的天使    时间: 2015-9-11 14:36
那个车车也真大,师傅好可怜~
作者: yd920    时间: 2015-9-11 19:31
今朝有佳人 发表于 2015-9-9 09:47
本来就是人吃人的社会,只有死亡才是平等的,其他的都不可能平等!

我觉得命运很多时候都是平等的 你只看到了别人的风光 没有看到人家的努力 就像很多时候我们在家看电视玩手机的时候 有些人还在拼命加班....
作者: yd920    时间: 2015-9-11 19:36
yd920 发表于 2015-9-11 19:31
我觉得命运很多时候都是平等的 你只看到了别人的风光 没有看到人家的努力 就像很多时候我们在家看电视玩 ...

毕竟现在这个社会官二代富二代还是少 很多人的风光都是自己拼命拼出来的 我认识的一个朋友人家就是卖小菜的 天天早上三点多就起来,有时候忙到下午早餐都来不及吃 几年下来 人家也买了新房买了车 很多时候在我们还在梦乡的时候 不论酷暑寒冬 天天如此 所以我们还是要抱怨的少 自己努力多才是
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-12 08:49
yd920 发表于 2015-9-11 19:31
我觉得命运很多时候都是平等的 你只看到了别人的风光 没有看到人家的努力 就像很多时候我们在家看电视玩 ...

都不在一个起跑线上,怎么可能平等。亲子秀,你怎么没带你的孩子上节目啊,难道那孩子生下来就是他的本能,这就是起跑线,有钱人家的孩子生下来吃的什么,学的什么,读的什么,环境不同造就了不同的人。后天努力固然重要,但是你会比人家辛苦千倍万倍,不过这几年信息化,富人与穷人的90、00后缩小了点点差距,但是这远远不足。如果你进入过官场、商场、战场就知道这个社会的真正阴暗的一面,都是权钱交易、权色交易,没得那么多平等的。开会的时候都是说公平竞争、不搞歪门邪道,结果都是私下乱搞,内行与外行的区别其实也和这差不多,不入行很多事情你是不知道的!北京关闭了几个大批发市场,新闻报道说是要搬迁,要改善周边环境,实际是因为马云让传统行业洗牌,导致中间批发商利润降低或者根本没得价格优势,逼着他们退出!现在的电商都是直接找厂家批货,谁还找中间商啊!淘宝价格战这么激烈,不然淘宝卖家怎么赚钱!
作者: yyylsh    时间: 2015-9-12 09:02
好像搞死个骑摩托车的
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-12 09:17
yd920 发表于 2015-9-11 19:36
毕竟现在这个社会官二代富二代还是少 很多人的风光都是自己拼命拼出来的 我认识的一个朋友人家就是卖小菜 ...

我从来不羡慕底层人的生活。因为别人那么辛苦,这是他该有的。换句话来说,他这么辛苦一辈子,不如别人做一个工程或者一次灰色收入。你可能看过刘媛媛的《寒门贵子》,他那就是一个洗脑的演讲,他自己也说了,漏网之鱼毕竟是极个别,不可能每个人都是如此。但是现在社会现状不同了,每个人都在想走捷径,都在想一夜暴富、、、、、、不过,我们还是要感谢马云,没有马云,贫富差距更大,因为他让大多数产品都把利润降到最低,让贫富差距缩小了很多,让国人敢消费了。我不喜欢光说不做的人,我喜欢用实际行动证明的人。
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-12 09:19
93908366 发表于 2015-9-9 22:39
一直在网上看到其他地方发生这样的事,没想到宜都也这样,唉

现在中国本来就这社会,难道宜都不属于中国吗?单纯的孩子都是这种感觉!
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-12 09:21
卡尔顿玻璃膜 发表于 2015-9-10 16:40
希望大家以后遇到这种情况可以以帮助为目的去现场

呵呵,如果按你想的那样贫富差距就不会有那么大了!缩小贫富差距自然就没人去抢,而是去帮助了,都是贫富差距导致的!
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-12 09:27
Emily.敏敏 发表于 2015-9-9 20:17
发生这种事情。国人永远只知道去贪便宜,却不知道伸出手帮哈忙

贫富差距导致的,想想那些年,大家都是一个样的时候,那是多么的单纯,多么的喜欢乐于助人。那时候我们农村过客,邻里之间都是不要钱帮忙,现在都是看给多少钱,钱少了没得人去。贫富差距太大,导致社会冷漠。想要和以前一样,必须再出一个毛泽东才行!不过永远不可能的!因为富人需要穷人来为他服务。现在只希望国家加大扶贫政策和社会福利!
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-12 09:28
爱若只如初见 发表于 2015-9-9 14:22
可悲的人性

这不是人性导致的,这是贫富差距导致的,想想那些年,大家都是一个样的时候,那是多么的单纯,多么的喜欢乐于助人。那时候我们农村过客,邻里之间都是不要钱帮忙,现在都是看给多少钱,钱少了没得人去。贫富差距太大,导致社会冷漠。想要和以前一样,必须再出一个毛泽东才行!不过永远不可能的!因为富人需要穷人来为他服务。现在只希望国家加大扶贫政策和社会福利!
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-12 09:29
追逐幸福 发表于 2015-9-9 10:05
划了!靠近红花的那个什么也划走了!以下想不起来了!

我像没有听说么!
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-12 09:30
1819848328 发表于 2015-9-9 10:12
死了一个人,太可惜啦

没得什么可惜的,社会进步必须有人付出!
作者: 匿名用户    时间: 2015-9-12 09:54
今朝有佳人 发表于 2015-9-12 09:29
我像没有听说么!

不用管这些,这不该我们管,有人管.........自己过好自己日子,好好挣钱不给国家添乱就好了
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-12 10:10
追逐幸福 发表于 2015-9-12 09:54
不用管这些,这不该我们管,有人管.........自己过好自己日子,好好挣钱不给国家添乱就好了

????????????
作者: rym    时间: 2015-9-12 20:33
载重车一定要小心行驶,最怕这种大车了
作者: 桔子飘香    时间: 2015-9-12 21:19
听说是为了疏散交通和道路清障,警察叔叔和车主要求人们弄的。大家可能误会了。
作者: 93908366    时间: 2015-9-12 21:45
今朝有佳人 发表于 2015-9-12 09:19
现在中国本来就这社会,难道宜都不属于中国吗?单纯的孩子都是这种感觉!

这就是人性
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-12 22:13
93908366 发表于 2015-9-12 21:45
这就是人性

归根结底还是贫富差距太大了,前20年这种情况基本上没得!都是贫富差距导致的!
作者: 只说实话    时间: 2015-9-12 22:21
照业的司机。。。
作者: 天使替我爱你    时间: 2015-9-13 10:06
今朝有佳人 发表于 2015-9-12 09:21
呵呵,如果按你想的那样贫富差距就不会有那么大了!缩小贫富差距自然就没人去抢,而是去帮助了,都是贫富 ...

也许是吧,贫富差距也影响了人的素质差异
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-9-13 10:40
卡尔顿玻璃膜 发表于 2015-9-13 10:06
也许是吧,贫富差距也影响了人的素质差异

古人云:礼义生于富足,盗贼出于贫穷。很多事情与素质是没有关系的,但是与所处的环境有关系!环境决定了大多数人的生活习性和选择方式!
作者: 扯疍菂人苼●℡    时间: 2015-9-14 16:25
楼主的行车记录仪能否告知一下品牌型号???好清晰

作者: ycsj740319    时间: 2015-10-11 18:59
扯疍菂人苼●℡ 发表于 2015-9-14 16:25
楼主的行车记录仪能否告知一下品牌型号???好清晰

任E行的A6
作者: 扯疍菂人苼●℡    时间: 2015-10-16 08:52
ycsj740319 发表于 2015-10-11 18:59
任E行的A6

感谢,我在网上看下参数,想买一个

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2