爱宜都网

标题: 中国梦 医院梦 我的梦 ——院歌唱响 [打印本页]

作者: 宇哥    时间: 2015-9-25 23:04
标题: 中国梦 医院梦 我的梦 ——院歌唱响
中国梦  医院梦  我的梦 ——院歌唱响,宜都市第一人民医院第二届医院榜样“十佳医生,十佳护士”,第二期《我难忘的医患关系》主题征文颁奖盛典。
作者: 宇哥    时间: 2015-9-25 23:07
[attach]503672[/attach]

[attach]503673[/attach]

[attach]503674[/attach]

[attach]503671[/attach]

作者: 难得操心    时间: 2015-9-26 08:57
请问:“医院梦是什么梦”?
作者: 10kaka    时间: 2015-9-26 09:07
渣像素
作者: 清江雪景    时间: 2015-9-26 09:12
金钱梦
作者: e山人    时间: 2015-9-26 10:02
同问“医院梦是什么梦”?
作者: 难得操心    时间: 2015-9-26 13:08

我认为:“中国梦是习大大提的,是代表全中国人民的;我的梦是人人都有的梦想;医院有什么梦?你就是救死扶伤,为人民解除痛苦的,于情于理都不能有梦”。
作者: 戒不掉你的温柔~    时间: 2015-9-26 19:53
还医院梦    但愿世间没有疾病
作者: yd920    时间: 2015-9-26 22:06
所谓医院梦应该就是医院没有病人吧
作者: 三峡人在线    时间: 2015-9-28 07:45
这医院梦气势庞大。阵容壮观。在哪里组织的。
作者: 上班族123    时间: 2015-9-28 08:48
医院收费太贵,本来是一项公共服务事业,可现在进医院就要准备很多钱,长期下去,医生眼里只有钱。
作者: 上班族123    时间: 2015-9-28 10:28
医生应该纳入全额财政拨款,和老师一样,拿固定工资。医院的利润是国家的,不能赚的钱拿来发奖金,发补贴和医生提成。开一条口子,以后这个口子只会越来越大,最后都上不起医院了。
作者: 茉莉花136    时间: 2015-9-28 13:46
国人的消费观点很有必要扭转,对健康的投入太少。
作者: 草莓味道    时间: 2015-9-28 17:17
但愿市民人人健康,医院梦想就实现不了哒
作者: 暮色凉凉    时间: 2015-9-29 10:37
医院院歌是企业文化的体现。一医院到底是大医院哦
作者: 20111111    时间: 2015-9-29 23:55
顶你个肺。   

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2