爱宜都网

标题: 宜都蔡师傅面馆搬到清江一桥桥头了 [打印本页]

作者: 标准宜都人    时间: 2015-10-2 15:14
标题: 宜都蔡师傅面馆搬到清江一桥桥头了
据说原来那个地方晚上太吵了,蔡爷爷晚上睡不着
所以搬到了现在这个地方,就在一桥的桥头

作者: tomtan929    时间: 2015-10-2 16:03
对于各位坛友说的“爱撅人的蔡婆婆”,表示仰慕已久

请教各位,这些照片里面有这位“神奇人物”吗?

作者: 海之声宜昌店    时间: 2015-10-2 16:12
这里的小面味道很好么??
作者: gaoluhai    时间: 2015-10-2 16:40
tomtan929 发表于 2015-10-2 16:03

没上镜呢,让你失望了
作者: gaoluhai    时间: 2015-10-2 16:41
海之声宜昌店 发表于 2015-10-2 16:12
这里的小面味道很好么??

油饼还真心不错,味道一般,估计是习惯了吧
作者: gaoluhai    时间: 2015-10-2 16:41
几天没有去就搬家了啊
作者: 珊妹子    时间: 2015-10-2 16:57

吃过两次 油饼还可以  面条跟态度都不怎么样

石头锅很喜欢@石头

作者: 泾渭分明    时间: 2015-10-2 17:00
明天去品尝!
作者: tomtan929    时间: 2015-10-2 17:12
gaoluhai 发表于 2015-10-2 16:40
没上镜呢,让你失望了

这么厉害的人物都不给个镜头

作者: 空城。    时间: 2015-10-2 17:37
出钱受气的地方 吃个毛线
作者: 李老师培训班    时间: 2015-10-2 17:44
我想,大概是因为很多人都有怀旧情怀吧,或者说消费依赖,懒得去尝鲜。
作者: 才过瘾    时间: 2015-10-2 17:58
很好吃吗?我怎么不觉得呢,一般般吧
作者: 石头    时间: 2015-10-2 19:20
珊妹子 发表于 2015-10-2 16:57
吃过两次 油饼还可以  面条跟态度都不怎么样

石头锅很喜欢@石头

哈哈。。。我是忠实粉丝
作者: 捷赛体育    时间: 2015-10-2 19:26
人家态度好了,生意还不见得有这么好。
君不见那么多有钱人花大价钱请人捆绑调教?
作者: 小夏    时间: 2015-10-2 20:02
面汤还可以 不是很油的那些
作者: 罗小黑    时间: 2015-10-2 20:18
其实他家面汤味道算是我在宜都吃过的最好的,但是分量那叫一个不够~~~完全吃不饱~~~那婆婆实在是太~~~不予置评~不想说脏话
作者: 匿名用户    时间: 2015-10-2 20:33
空城。 发表于 2015-10-2 17:37
出钱受气的地方 吃个毛线

有些大神就喜欢出钱找气受,你不服么?哈哈
作者: 罗婆婆    时间: 2015-10-2 20:35
石头 发表于 2015-10-2 19:20
哈哈。。。我是忠实粉丝

因你是蔡师傅面馆粉丝,我果断去体验了一次。
       没见过大世面,看见有人排队交钱,我也排队,说要一碗面条一根油条,跟我一样胖年龄相仿的婆婆大声说,二两? 三两? 我连声二两,交钱后站在那里,以为她要给我个什么条子之类的,那个婆婆又对我这个婆婆用鄙夷眼神大吼一声:排队去,我疑惑着去排队,领了面条与油条,面条两筷子,油条两口,没感觉,又果断买了个卤鸡蛋,算过了个早。
     平生第一次也可能是最后一次体验蔡师傅面馆
作者: 华林商行    时间: 2015-10-2 21:41
罗婆婆 发表于 2015-10-2 20:35
因你是蔡师傅面馆粉丝,我果断去体验了一次。
       没见过大世面,看见有人排队交钱,我也排 ...

作者: 空城。    时间: 2015-10-2 22:03
此面馆就算是臭名远扬也算是火了~这就够了
作者: 罗婆婆    时间: 2015-10-2 22:08
华林商行 发表于 2015-10-2 21:41

是不是觉得婶好可怜
作者: 曹小莉    时间: 2015-10-2 22:34
去过一次,但我这辈子都不会去了,味道一般,最主要态度相当差…
作者: 曹小莉    时间: 2015-10-2 22:38
看了评论,我突然在想,为什么还有那么多人喜欢去…哎
作者: Griffin_____    时间: 2015-10-3 02:27
l宜都哪滴没得个过早的啊,味道,服务,卫生,环境,份量都有很多满意的……一些人钱多人傻,非要找罪受。呵呵
作者: 山泉水    时间: 2015-10-3 07:41
广告做的好,还是要味道好。
作者: 舞清秋    时间: 2015-10-3 07:51
没看到呢,她一般是在前台收钱。
作者: 舞清秋    时间: 2015-10-3 07:54
说实话我去过几次,感觉真心不好吃,现在的早点随便找一家的面条都超过她,不知道她是怎么出名的,可能就是因为爱骂人吧!
作者: 沉默哥    时间: 2015-10-3 09:19
这帖子不是发了一回两回了啊
作者: 清江钓叟    时间: 2015-10-3 10:50
tomtan929 发表于 2015-10-2 16:03

那个茶壶旁边的,胖胖的,背对着的就是
作者: 道法自然    时间: 2015-10-3 10:54
城河面(不要疯狂的迷恋我,我只是一碗面条)
      城河的面条看起来很平常。平平常常的碱水面、平平常常的葱姜蒜,唯一特别的可能就是那包汤料了,但是吃在嘴里却别有一番滋味,也许这汤料就好比是百事可乐的秘方、自有一套。几个朋友在一起聊天,城河的面单吃只能打70分,但和城河的油饼配合却是绝配。城河的油饼虽然很薄但却有味。将盘中油饼用筷子将其分为四份,吃一半面条后取一小份泡在汤中,油饼有油、面汤有味,儿子有点刁嘴,但对这里却很认同。平时天气好的时候,我骑车他登滑板;天气不好的时候也曾坐麻木去吃,麻木砍掉后坐过公汽去吃;最疯狂的一次,有个把月没去了,周六的早上下着大雨,我和儿子打的前往,有点夸张,可看到那些开着车去吃面的人我又觉得很正常。
        有一个朋友,在生死边缘走了一圈又回来。异地他乡,我曾去陪了他个把月。远在他乡,我们共同的想法是想念故乡的小吃,躺在病床上的他喊到:“我要吃望钥的鸡子、城河的面”(用宜都话),这句话我想,是发自肺腑、发自我们的灵魂深处。
回到家乡的第一个清晨,我步行前往城河,照老规矩点了一个油饼、一碗面、一碟榨菜,就着清晨的阳光我吃完了最后一口油饼、最后一根面条和榨菜。
        最近,艺谋的三枪正在热播,小沈阳的歌声正四处传唱,虽然片子很烂,但歌名却正好可以借来一用。话说有天晚上做梦,梦见城河的面条(三根)在我面前跳舞,其中一根貌似小沈阳,很嗲地对我说:“不要疯狂的迷恋我,我只是一碗面条”。
        我笑了,我醒了。窗外,星光漫天。
作者: 暗夜倾城    时间: 2015-10-3 16:18
没去吃过不知道。。。但在我心目中最好吃的面条永远是冰山冷饮的凉面。。还有小时候的鸡汁快餐面。。宜都现在的过早那都是浮云!
作者: 江上渔夫    时间: 2015-10-3 21:52
一个面馆搬个地方发几个帖子,有这么多人喜欢被虐吗
作者: ℡lost°幸福ゞ    时间: 2015-10-5 13:15
gaoluhai 发表于 2015-10-2 16:41
油饼还真心不错,味道一般,估计是习惯了吧

不是油饼不错,是因为现在宜都街上过早的蛮少有又卖面条又炸油饼的。
作者: 清江之歌    时间: 2015-10-6 17:11
宜都就是贱人多,花钱受罪也是一种业爱好。
作者: 涛总    时间: 2015-10-6 20:55
那个婆婆很讨嫌,再也不去了
作者: zhjmeichun    时间: 2015-10-7 17:24
油饼还行,面条不行。
作者: /骷髅    时间: 2015-10-7 17:42
那个婆婆子死撩人嫌
作者: 向日本鬼子开炮    时间: 2015-10-8 21:37
三两面六块钱,还没有别人二两四块的多,油饼又薄也小,面汤倒是一满碗,态度也不好,完全是抢钱。知道性虐待吗,越是被虐待,越有快感,估计跟这个差不多
作者: 我中国    时间: 2016-1-12 09:36
原来在一医院对面,后来搬到陆逊广场,现在又搬了,我以为在整修呢。

第二副图右边那个男的就是老板,做了好多年了,以前他们还杂油条。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2