爱宜都网

标题: 外环路与十里铺方向红绿灯处发生车祸 [打印本页]

作者: 茶叶子    时间: 2015-10-7 15:45
标题: 外环路与十里铺方向红绿灯处发生车祸

3点二十左右,由枝城往宜都方向十里铺红绿灯路口,一农用车右转时突然急刹车,紧跟其后的一辆三轮摩托车刹车不急,与农用车发生追尾事故。三轮车司机受伤!目前情况还不清楚!
作者: 红凯越婚车队    时间: 2015-10-7 16:06
三轮车重载要慢点搞。
作者: 美年    时间: 2015-10-7 16:18
人没事儿吧?
作者: 冷眸°    时间: 2015-10-7 16:23
估计三轮车的司机伤的有点疼是真滴。
作者: 自治州    时间: 2015-10-7 17:20
为什么要突然右转还急刹车?
不是害人吗?
作者: 匿名用户    时间: 2015-10-7 18:23
右转急刹是因为碰到直行车辆加速,转弯车道让直行车道,只有煞笔才会搞的快还贴着人家屁股跑!该!!!下次再这么玩丢了命都不可惜!
作者: 万万汽车装饰    时间: 2015-10-7 20:26
叫你刹车不灵                  
作者: 宇哥    时间: 2015-10-7 20:57
慢点搞啊!!
作者: 士兵的荣耀    时间: 2015-10-7 23:10
追逐幸福 发表于 2015-10-7 18:23
右转急刹是因为碰到直行车辆加速,转弯车道让直行车道,只有煞笔才会搞的快还贴着人家屁股跑!该!!!下次 ...

这在三角岛的人行道前,哪来直行车道?
作者: 匿名用户    时间: 2015-10-7 23:22
士兵的荣耀 发表于 2015-10-7 23:10
这在三角岛的人行道前,哪来直行车道?

左边!都搞得快!可能提前刹车或者前方障碍性阻隔或其它突然刹车,一般正常右拐还进入右拐车道没几个愿意踩刹车,是不?开车贴着别人屁股跑只能说  不作死就不会死  !您想哈您自己是不是每次贴着别人保险杠跑的?呵呵.....一般开车的从不在小巴客车后面跑!那玩意搞不好就追尾了,路边随意频繁上下客.....!
作者: 士兵的荣耀    时间: 2015-10-7 23:30
追逐幸福 发表于 2015-10-7 23:22
左边!都搞得快!可能提前刹车或者前方障碍性阻隔或其它突然刹车,一般正常右拐还进入右拐车道没几个愿意 ...

经验之谈。

我觉得前面货车还是有一定责任的。
作者: 山泉水    时间: 2015-10-8 07:33
车或无处不在。
作者: 七分醉    时间: 2015-10-8 09:32
三轮车 呵呵
作者: ydk宜都人    时间: 2015-10-8 10:25
都是快惹的祸。
作者: 孙行者    时间: 2015-10-8 15:29
都是快惹的祸。
作者: 宜都国际快递员    时间: 2015-10-10 11:03
每次听闻车祸,都蛮悲伤。
作者: 优冠商贸    时间: 2015-10-10 19:05
距离有问题
作者: 忧郁王子    时间: 2015-10-11 02:01
今天我晚上大概12点的时候    3中上面红绿灯过一点 往十里铺方向走.  前面一辆小车  我看他走中间这条道   我就从右边变道    刚刚接近他车尾时    他突然打转向灯右转  吓得我直接刹车按喇叭     没反应     等他已经走正右车道时  可能发现后面有车    又变道中间去了    我以为  他是要右转进去  就跟他车后面    然而过2秒   他打转向左转了      我不知道这是为什么 了?  还好我面的跑不起来速度     要不然  今天我和他的车都要上论坛了     那么问题来了      这要是追尾  算谁的责任?

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2