爱宜都网

标题: 我在找工作 [打印本页]

作者: -啪咘?    时间: 2015-10-13 15:54
标题: 我在找工作
     本人22岁,女,宜都本地人刚从深圳回来,计划在宜都发展;形象良好,沟通能力强,具有亲和力,较好的学习能力。有3年星级宾馆前台接待收银工作经验和1年文员助理工作经验;懂电脑,拼音打字速度在45字每分钟,word   Excel  扫描 打印 可熟练应用,熟悉使用办公系统软件。现在想在宜都找一份上班时间固定的工作计划长期发展。

补充内容 (2015-10-22 08:29):
本人现在已经找到合适的工作了,谢谢大家的关注!
作者: 红凯越婚车队    时间: 2015-10-13 19:28
回宜都了要脚踏实地,不能期望太高
作者: 众人    时间: 2015-10-13 20:25
我也想回家发展      有好的路子亲记得把我带上哦  
作者: 等你归来    时间: 2015-10-14 10:25
你QQ多少啊
作者: 331597837    时间: 2015-10-15 08:36
我店招营业员一名,联系电话15337466645
作者: 岁月流沙    时间: 2015-10-15 09:05
求认识,我也在找工作。
作者: 是你的一打    时间: 2015-10-15 09:18
伊丽莎白壁纸招聘销售人员,欢迎来店或者来电咨询,15872507820
作者: 安止歌    时间: 2015-10-15 17:49
兄弟网咖电竞管招收收银员,有意向联系:15272194330
作者: .﹎尛藞ル    时间: 2015-10-16 16:49
商务酒店招前台,13972010777
作者: 李老师培训班    时间: 2015-10-16 16:53
楼主形象气质佳,找工作应该不用愁。
作者: 苏梦梦    时间: 2015-10-20 14:04
雅斯百货5楼三和健身招前台,上一天半休息一天半。有兴趣可直接来面试或者电话咨询,4955552
作者: 洳淉莈洧沵    时间: 2015-10-21 18:45
金乐迪招聘收银  18674203917
作者: 莪,恏傻    时间: 2015-10-30 15:21
LZ  找到工作没?   有需要可以打电话联系我  18972010060
作者: 凤舞九天    时间: 2015-10-30 15:45
找到就好!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2