爱宜都网

标题: 防止盒子遭网络封杀的方法!!!!(转载) [打印本页]

作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-17 13:48
标题: 防止盒子遭网络封杀的方法!!!!(转载)
防yunos删除软件停服终极教程,50台机顶盒亲测成功!

阿里的政策这几天就不说了,说烂了。论坛贴吧分享的各种方法,被阿里各种打压,之前论坛上的进入工程模式将线上改成线下也有得不好用了,更别说屏蔽域名,阿里动态IP,域名多的数也数不清!苛政猛于虎也!没办法,继续破解继续想办法呗

经过重重测试,终于有人想出了一个绝佳有效的方法,最新更新,终极教程,共50台机顶盒成功通过测试!测试成功的机顶盒品牌如下:

英菲克
杰科
夏新
台硕
格瑞普斯
特纳
天敏
先科
奥风
劲霸王
网灿
诺凯德
忆典
现代
烽火机顶盒
美万嘉
伟皓
达客盒子
开博尔
拓普赛特
沂星
比电
美赛图
莱檬盒子
微星视道
戴利普
网视通
普利尔
艾科瑞
锋影
迪优美特
酷感
米看盒子
燧石
金正盒子
百频高清
蓝旭
朗盛泰
迈乐
尚立
赛科达
水星

以上机顶盒针对此帖子真实有效,好不好用,试了就知道!

评论下面也有人反应破解不成功,或者对步骤问题不熟,大家可以加QQ群,里面有专门的大神及本文原作者帮你搞定!

大联盟 138693238
复仇者联盟2 341256602
复仇者联盟3 489768809
复仇者大联盟 516318957
复仇者联盟4 368462878
1. 首先我们找到【系统设置】

下载附件 保存到相册
昨天 17:12 上传

2. 进入【系统设置】找到【通用设置】

下载附件 保存到相册

3. 进入【通用设置】找到【还原出厂状态】

下载附件 保存到相册

4. 耐心等待,恢复出厂状态,请等待ing

下载附件 保存到相册

5. 恢复出厂后,找到【系统设置】

下载附件 保存到相册

6. 进入【系统设置】找到【通用设置】

下载附件 保存到相册

7. 进入【通用设置】找到【系统信息】

下载附件 保存到相册

8.进【版权声明】遥控器左右   左右    左右  进【工程模式】

下载附件 保存到相册

9. 将【调试模式】【调试信息收集】均【开启】,开启状态。记住自己的IP地址,见下图红框很重要
下载附件 保存到相册

10. 最最最重要的步骤:下载 YUNOS系统禁用软件工具到电脑,再次强调,这一步非常重要,少了这个工具,就不会成功!!!

百度云盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sj1PMih   免阿里删除,所有视频软件合集.apk .apk(2.02 MB, 下载次数: 1115)13 小时前 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -1

11.下载YUNOS系统禁用软件工具到电脑后,解压文件,并打开文件夹中的“禁用软件.bat

下载附件 保存到相册

12.输入第9步的盒子的IP地址,千万别弄错,按回车键!(如本文中盒子的IP地址是192.168.196)

下载附件 保存到相册

13.盒子返回到【通用设置】点击【系统升级】试试,试试,显示无法升级

下载附件 保存到相册

14.U盘安装你喜欢的应用,强烈建议当贝市场,回复出厂设置后,等于说之前安装的软件全部清空,这时候只要先安装当贝市场,然后从当贝市场里面直接下载你常用的其他软件,就方便省事多了。不需要用U盘一个一个下载去安装。

所有TV软件下载地址:http://www.dangbei.com

下载附件 保存到相册
昨天 17:36 上传

作者: lijinsong437    时间: 2015-11-17 14:13
12步是在电脑 里改?

作者: 碧空之歌    时间: 2015-11-17 14:22
教程很详细  赞一个   这个算是比较好操作的了·
作者: 匿名用户    时间: 2015-11-17 14:51
我的是创维酷开4K网络电视  不需要盒子  本人直接在电视上干的  那天搞了一天才解决问题  以前问工贸的卖家 说加我进他们技术微信群  这个搪塞的理由真特么不靠谱  直接就是搞不好 不懂  我自己想办法搞的
作者: 梧叶知秋    时间: 2015-11-17 15:31
大家有没有都试过,可以成行吗?
作者: 温柔一刀    时间: 2015-11-17 15:33
广电总局这是在阻止社会进步。
作者: 微尘大哥    时间: 2015-11-17 15:57
我从昨天开始,电视就不能看直播了。那位高人帮我弄一下撒
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-17 16:10
lijinsong437 发表于 2015-11-17 14:13
12步是在电脑 里改?

是的!!!亲测天敏T2有效!
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-17 16:10
温柔一刀 发表于 2015-11-17 15:33
广电总局这是在阻止社会进步。

利益所致!!!!!想搞垄断!!!!
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-17 16:13
梧叶知秋 发表于 2015-11-17 15:31
大家有没有都试过,可以成行吗?

封杀主要是针对阿里云系统的盒子,安卓系统的暂时还可以看,以后就说不到了。

作者: 红凯越婚车队    时间: 2015-11-17 16:21
华为盒子可以用吗,今天已经看不了直播了
作者: 我爱活螺丝    时间: 2015-11-17 16:33
追逐幸福 发表于 2015-11-17 14:51
我的是创维酷开4K网络电视  不需要盒子  本人直接在电视上干的  那天搞了一天才解决问题  以前问工贸的卖家 ...

大婶,糕手,帮我搞一下撒,我奈不活
作者: 匿名用户    时间: 2015-11-17 16:34
我爱活螺丝 发表于 2015-11-17 16:33
大婶,糕手,帮我搞一下撒,我奈不活

大妈 !自己网上找教材 !跟帖子里一样滴搞法!
作者: 我爱活螺丝    时间: 2015-11-17 16:35
追逐幸福 发表于 2015-11-17 16:34
大妈 !自己网上找教材 !跟帖子里一样滴搞法!

我已经搞了几回,突出一个字“搞不定”
作者: 匿名用户    时间: 2015-11-17 16:37
我爱活螺丝 发表于 2015-11-17 16:35
我已经搞了几回,突出一个字“搞不定”

我信  我差点就信了

作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-17 16:53
活螺丝接追逐幸福搞餐酒,问题就解决哒!
作者: 相守大城小爱    时间: 2015-11-17 17:08
一个人没电视看的路过
作者: 匿名用户    时间: 2015-11-17 17:24
我是巨蟹座 发表于 2015-11-17 16:53
活螺丝接追逐幸福搞餐酒,问题就解决哒!

我不喝酒!直接装个文件夹进去  然后安装当呗  就可以了

作者: z521530    时间: 2015-11-17 17:33
直接把盒子刷成安卓系统!一切都ok!
作者: 暗夜倾城    时间: 2015-11-17 18:10
这说的靠谱么?在电脑里装禁用软件文件。和电视和盒子有啥关系啊?盒子又不是通过电脑上的网。。
作者: 落叶飞雪    时间: 2015-11-17 18:40
坛子里有电脑高手吗?谁能帮忙改一下
作者: 天天来AYD    时间: 2015-11-17 18:42
电视家还可以看
作者: ydjm    时间: 2015-11-17 18:42
百度云盘无法下载,能不能分享一个
作者: lijinsong437    时间: 2015-11-17 18:43
按上面的都搞好了,装电视家可以看了,但关机重启又一样被全删了
作者: 柳絮飘飘1109    时间: 2015-11-17 20:44
当时确实成功了可以看了,但关机后再次重启依然会自动升级,也就是恢复到了封杀页面
作者: 柳絮飘飘1109    时间: 2015-11-17 20:45
追逐幸福 发表于 2015-11-17 17:24
我不喝酒!直接装个文件夹进去  然后安装当呗  就可以了

这个方法我试了一下好像也不行,新系统里提示安装当贝市场成功,但还是无法运行
作者: 匿名用户    时间: 2015-11-17 21:08
柳絮飘飘1109 发表于 2015-11-17 20:45
这个方法我试了一下好像也不行,新系统里提示安装当贝市场成功,但还是无法运行

我指的是创维酷开TV  不是盒子!盒子暂不提供方法,因为我身边也没有可以刷机的盒子,没有研究过!有的话我还是要和童鞋一起把它解锁!你们盒子就别关机了!待机重启难道也封杀?一直开着应该也用不了什么电吧...呵呵.....
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-17 21:20
柳絮飘飘1109 发表于 2015-11-17 20:44
当时确实成功了可以看了,但关机后再次重启依然会自动升级,也就是恢复到了封杀页面

只能盒子不关机,一直开着,再说盒子耗电量也不多,跟路由器差不多吧。
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-17 21:22
lijinsong437 发表于 2015-11-17 18:43
按上面的都搞好了,装电视家可以看了,但关机重启又一样被全删了

我也发现了这个问题,只能盒子不关机,一直开着就不会强制升级。再说盒子用电量也不大,估计和路由器差不多吧。
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-17 21:26
暗夜倾城 发表于 2015-11-17 18:10
这说的靠谱么?在电脑里装禁用软件文件。和电视和盒子有啥关系啊?盒子又不是通过电脑上的网。。

执行那个“禁用软件.bat”应该没有什么作用。
作者: mgdz    时间: 2015-11-18 08:54
暗夜倾城 发表于 2015-11-17 18:10

不管怎么说,我已经搞定了两台英菲克。现在能正常收看了。这不是玩魔术骗人,是真功夫
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-18 12:52
方法一: 家里的路由器起作用了!禁止阿里云域名。一劳永逸!

建议使用支持设置黑名单的路由器,禁用以下域名,一劳永逸
禁止阿里云盒子升级反弹

42.120.158.67
42.156.141.75
140.205.172.1
tvupgrade.yunos.com
osupdate.aliyun.com
osfota.cdn.aliyun.com
osupdateservice.yunos.com
yunos.com
aliyun.com

就上面这个方法一很多人不会设置,现在就发出图片步骤:
1. 上网控制 - 访问目标

2. 添加相应网址

3. 点击主机列表-添加相应 IP 【如果你的内网IP 192.168.0.1,则是填入192.168.0.2-192.168.0.254,其他网段如此类推】

4. 点击规则管理

5. 完成。 测试 aliyun.com 后,提示已经上不到了。

6. 希望对大家设置有帮助。 谢谢

屏蔽了之后,大家如果软件之前已经被删的,可以重新下载个当贝市场,然后从当贝市场里面搜索被删的软件重新下载就可以看到直播了。

作者: fenger131420    时间: 2015-11-18 12:54
这么麻烦,找我装户户通卫星锅就好了
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-18 13:00

就是过一段时间屏幕会提示“激活失败”,但是盒子不能自动升级了。

作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-18 16:32
阿里云OS自动删除软件来势汹汹,一夜之间直播软件全都被自动删除!让我们双十一刚买了阿里云盒子的情何以堪,自动删除软件怎么办?下面介绍一个通过网友制作的007crack.apk,用盒子自带的FN功能实现看电视的方法!PS.教程是度娘上搜索到的,本人使用天敏T2亲测完美运行~其他品牌盒子没有经过测试,慎刷!
首先将007crack.apk及看电视、影视软件下载,并复制到U盘
一、007crack.apk下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1mgxqsWg 密码: 6s8w

二、下载看电视、看电影软件
电视直播类
电视直播:http://down.znds.com/apk/tv/2015/0319/1878.html
HDP直播:app.znds.com/down/20150925/hdp-1.9.8-dangbei.apk
电视家http://down.znds.com/apk/live/2013/1124/93.html
VST直播:app.znds.com/down/20150401/vstyds-2.0.9-dangbei.apk
泰捷TV:app.znds.com/down/20150529/tjsp-3.0.5-dangbei.apk
电视大师:http://down.znds.com/apk/live/2013/1223/114.html

电影、电视剧类
荔枝TV(爱奇艺):http://down.znds.com/apk/tv/2015/0325/1925.html
搜狐:app.znds.com/down/20141101/souhushipinMAX-pojie.apk
电视猫http://down.znds.com/apk/vod/2013/0928/13.html
腾讯(CIBN):http://down.znds.com/apk/tv/2015/0520/2324.html

三、详细安装和实现步骤
将APK文件下载到电脑,复制到U盘里面;将U盘插在机顶盒USB接口。
1、从机顶盒主界面,进入所有应用,如下图:

2、打开文件管理器 或 资源管理器,如下图:

3、选择U盘中007crack.apk,按OK键安装,如下图:

4、选择更新、按下OK键,如下图:

5、选择取消,按下OK键,如下图:

6、接着安装电视家、电视直播、电视猫等软件,如下图:

7、此时不要打开,按下遥控器返回键返回,如下图:

8、继续安装软件,同样安装后暂时不打开,如下图:

9、继续安装其他影视应用,如下图:

下载附件  保存到相册
昨天 09:19 上传

10、所有软件安装完成后,设置机顶盒FN快捷启动,就可以使用FN快速打开软件观看啦(不会被删除)

另外附上盒子FN设置操作方法,操作也非常简单,仅需4步:

1、调出快捷启动栏

下载附件  保存到相册

2、快捷启动项所对应的按键排序

下载附件  保存到相册

3、选中快捷启动项,按菜单键,进行编辑

作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-18 16:47
fenger131420 发表于 2015-11-18 12:54
这么麻烦,找我装户户通卫星锅就好了

DIY的成就感!!!!
作者: 柳絮飘飘1109    时间: 2015-11-18 19:30
楼上的正解,昨晚已解决了,现在开机不会再自动升级了!
作者: 怕猫猫的鼠鼠    时间: 2015-11-18 20:41
高手在民间啊,道高一尺魔高一丈啊,果然没的话说的!我还以为我的盒子就这么废了,没想到啊,这个教程让他起死回生了
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-11-18 21:02
众多方法,我还是觉得35楼的方法最简单!!!!天敏T2双核正在使用中~~~~~~

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2