爱宜都网

标题: 电焊工、冷作工招聘 [打印本页]

作者: 宜都恒运    时间: 2015-12-5 09:29
标题: 电焊工、冷作工招聘
招聘单位简介:
宜都市恒运机电设备有限责任公司位于宜都市陆城十里铺工业园区,主要承接输送系统的设计、生产、安装交钥匙工程公司,产品畅销全国各地,市场前景广阔。

招聘人员:
     因公司发展和生产需要,现面向社会常年招聘电焊工、冷作工。

招聘条件:
年龄不限,性别不限,身体健康,有相关工作经验者优先。

工作时间和地点:
每周工作六天,一般为周日休息,国家法定节假日正常休息。工作地点为宜都。

薪酬待遇:
1、电焊工,冷作工计件工资,若能胜任工作可以达到3000--5000元以上。

2、签订劳动合同后公司按规定缴纳五项保险,工作经验丰富或特别优秀者待遇面议。

应聘方法:
可直接来厂或来电询问。[url=mailto:%E6%88%96%E8%80%85%E5%B0%86%E7%9B%B8%E5%85%B3%E8%B5%84%E6%96%99%E5%8F%91%E9%82%AE%E4%BB%B6%E8%87%B3hengyunjidian@163.com]或者将相关资料发邮件至hengyunjidian@163.com[/url]。

联系人:李俊、李艳    联系电话:0717-4843188
                                                     宜都市恒运机电设备有限责任公司

作者: lw66259748    时间: 2015-12-6 07:52
没做过可以么?一直在外面打工。现在想回来找事做。
作者: 宜都恒运    时间: 2016-2-15 09:26
lw66259748 发表于 2015-12-6 07:52
没做过可以么?一直在外面打工。现在想回来找事做。

可以来看看
作者: 2986749717    时间: 2016-2-27 10:18
还在招人吗

作者: 宜都恒运    时间: 2016-8-19 08:54
2986749717 发表于 2016-2-27 10:18
还在招人吗

还在招人了,可以过来看看
作者: FXCONN_DONG    时间: 2016-8-19 15:53
恒运机电现在还在招人吗
作者: QQlive    时间: 2016-8-26 15:55
兼职可不可以啊
作者: 凄凉的rensheng    时间: 2016-8-29 12:18
还在招人吗,会手工焊二保焊,加工制造行业工作三年以上
作者: 草木介明    时间: 2016-9-13 11:57
好多钱一个月,你那上面的工资很虚哦
作者: 宜都恒运    时间: 2016-9-26 17:54
草木介明 发表于 2016-9-13 11:57
好多钱一个月,你那上面的工资很虚哦

这是计件的,多劳多得的,手脚快,有时还不止哦,您可以过来看看的
作者: 宜都恒运    时间: 2016-9-26 17:54
凄凉的rensheng 发表于 2016-8-29 12:18
还在招人吗,会手工焊二保焊,加工制造行业工作三年以上

在招人,有时间您可以过来看看,可以打办公电话
FXCONN_DONG 发表于 2016-8-19 15:53
恒运机电现在还在招人吗

是的,还在招人啊,可以来看看

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2