爱宜都网

标题: 等了一个星期,今天一把梭了。 [打印本页]

作者: 暧昧    时间: 2015-12-11 15:18
标题: 等了一个星期,今天一把梭了。
    看盘面,空头今天尽力了,杀跌动能已经全面释放,可能下周面临新股申购,大盘会有反复。但是等不及了,怕周末出来降息降准,上不了车。  稳健的朋友可以在周一尾盘逢低介入,指数到3550还是有很大机会的。
作者: 一舟    时间: 2015-12-11 16:18
梭的什么票啊,交流一下,新股不准备打了啊!阿弥陀佛,希望我能中两签。
作者: 富贵码中求    时间: 2015-12-11 20:30
还会降息?上午趁低收了几手,下午就没看了。。现在只盯科技股,这个自信点。其它的不敢碰。
作者: 富贵码中求    时间: 2015-12-11 20:32
高抛低吸这个手法怎么玩? 要大资金?
作者: 富贵码中求    时间: 2015-12-13 19:13
大神有Q群没? 我混个
作者: 暧昧    时间: 2015-12-13 20:26
一舟 发表于 2015-12-11 16:18
梭的什么票啊,交流一下,新股不准备打了啊!阿弥陀佛,希望我能中两签。

不交流个股,没这个实力。我的几个观点,不碰金三胖。尽量不碰大盘股。
作者: 暧昧    时间: 2015-12-13 20:34
富贵码中求 发表于 2015-12-13 19:13
大神有Q群没? 我混个

没有群,做交易只有相信自己才能赚到钱。也许盲目跟着别人一时赚倒钱了,但是你根本不知道这个钱是怎么赚来的,没有任何意义,有时候别人的主观想法会干扰自己的判断,毕竟这是一个少数人赚钱的市场。所以一般我看微博大V的观点,有明确结论的我直接忽略了。有逻辑的,理性的观点多多益善。  
作者: 暧昧    时间: 2015-12-13 20:38
     周五四分之一仓位尾盘买了002660,不是抄底,短线博弈思路的票,不论输赢都会走的,不知道会不会打脸。
作者: 暧昧    时间: 2015-12-13 21:20
富贵码中求 发表于 2015-12-11 20:32
高抛低吸这个手法怎么玩? 要大资金?

与资金无关,这个其实是最难的,涨就卖,跌就买,概率是讲,牛市踏空,熊市越亏越多。只适合震荡市,而且前提是你的股票必须在上升通道。
作者: 富贵码中求    时间: 2015-12-13 23:50
暧昧 发表于 2015-12-13 20:38
周五四分之一仓位尾盘买了002660,不是抄底,短线博弈思路的票,不论输赢都会走的,不知道会不会打脸 ...

应该不会,感觉大盘拖了。
作者: 富贵码中求    时间: 2015-12-14 00:05
暧昧 发表于 2015-12-13 20:34
没有群,做交易只有相信自己才能赚到钱。也许盲目跟着别人一时赚倒钱了,但是你根本不知道这个钱是怎 ...

嗯,大师都这个观点,李彪也说过类似的话。我只是回来了没人交流这个,有点无聊。这样也挺好,我基本天天看看这个版和相亲版。
作者: 暧昧    时间: 2015-12-14 10:24
  开盘不及预期,仓位已经降下来了,目前总体亏损3个点,002660掉的大。
作者: 刚忙完    时间: 2015-12-14 18:42
暧昧 发表于 2015-12-14 10:24
开盘不及预期,仓位已经降下来了,目前总体亏损3个点,002660掉的大。

震出了,,,,,
作者: 富贵码中求    时间: 2015-12-15 13:10
暧昧 发表于 2015-12-14 10:24

昨天居然低开,我也走眼了。我还是不谈个股了,我不是太擅长表达
作者: 暧昧    时间: 2015-12-15 15:59
富贵码中求 发表于 2015-12-15 13:10
昨天居然低开,我也走眼了。我还是不谈个股了,我不是太擅长表达

这次行情发动有点勉强,数据和形态完全没有11.3日的好,要突破11.27的缺口几乎不可能,最近几天很有可能是这个月最后的一波行情。
作者: 暧昧    时间: 2015-12-16 22:51
明天早上美国是否加息会出来结果,加息的可能性很大,市场上对加息的预期早就有了,只要加息幅度不大,或者不加息,明天早盘大幅高开的可能性很大,加上明天打新资金明天回流,他们成为接盘侠的可能性很大,明天是清仓出局的天时地利人和的条件,虽然有点阴谋论,但这种可能性很大。如果明天加息超过预期,市场暴跌,周五逢低建仓银行股,中国石油最近很不要脸,但也是一个不错的标地。相信国家队会有动作。
作者: 暧昧    时间: 2015-12-17 09:58
002660  我日他主力先人。这么洗盘的
作者: 暧昧    时间: 2015-12-17 09:58
现在就封板了。
作者: 富贵码中求    时间: 2015-12-17 11:34
回来没..早知道我也搞点的..打新才中500  市值最低那个...没经验.今天充电桩概念好火爆啊.
作者: 暧昧    时间: 2015-12-17 12:06
富贵码中求 发表于 2015-12-17 11:34
回来没..早知道我也搞点的..打新才中500  市值最低那个...没经验.今天充电桩概念好火爆啊.

你人品好,市值小。爆炒的可能性大。
作者: 不能说的秘密    时间: 2015-12-17 12:10
梭哈    
作者: 富贵码中求    时间: 2015-12-17 12:20
期待它的表现.能有高收益当然更好. 我中车套的深,想做T慢慢解套,或者减少损失,没实战经验,指导指导.
作者: 暧昧    时间: 2015-12-17 13:37
富贵码中求 发表于 2015-12-17 12:20
期待它的表现.能有高收益当然更好. 我中车套的深,想做T慢慢解套,或者减少损失,没实战经验,指导指导.

中车这个我一直有关注,下波波牛市启动很有可能是他最先发力,现在没有行情,机构重仓的股票启动行情要等风。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2