爱宜都网

标题: 吃惊,原来我的短信就是这么被“偷走”了。 [打印本页]

作者: 宜都大棉袄    时间: 2015-12-30 19:47
标题: 吃惊,原来我的短信就是这么被“偷走”了。
今天中午家里停电,又没有收到之前约定的短信提醒,电力欺负人呢这是。赶到客服中心,在大厅小姑娘耐心解释下才弄明白原来我的短信是被手机运营商给屏蔽了,大厅工作人员态度倒是蛮好,教我怎么才能收到免费的电费提醒短信,这里我也把方法发出来造福大家。
   (1) 如果本身有留电话号码的,可以编辑短信“11111”发送到10657309559801。
     (2)以前没留电话的,首次添加请编辑“DYDF#客户编号#6位数密码”(初始密码888888)发送到对应通信商号码(移动用户发10657309559801.联通用户发送至10655710095598.电信用户发送至106590272000)
看在工作人员态度好,送电即时的份上这次就当哥免费帮他们打广告了。
作者: 宜都大棉袄    时间: 2015-12-30 20:33
没人理我吗
作者: 李老师培训班    时间: 2015-12-30 21:21
对于移动是被拦截了,我也是发了5个1

作者: /骷髅    时间: 2015-12-30 21:29
电力的小号 做广告
作者: 八卦山人    时间: 2015-12-30 22:41
呵呵。移动对于便民服务的号码不支持,倒是那些诈骗,垃圾短信什么的,很用心啊。移动时吃死的么
作者: cc爱车坊    时间: 2015-12-31 08:44
有个提醒短信还是方便些。
作者: 宜都人    时间: 2015-12-31 09:01
手机运营商应该屏蔽一些诈骗广告才好。
作者: 快来每天    时间: 2016-1-2 20:50
联通的有提醒

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2