爱宜都网

标题: 急!!求高人指点,小女子感激不尽!!! [打印本页]

作者: 1028231931    时间: 2016-2-28 20:23
标题: 急!!求高人指点,小女子感激不尽!!!
   我妈妈前年夏天在卫生间洗澡摔了一跤,当时后脑勺没有外伤,就没有放在心上。后来后脑勺一直隐隐作痛。冬天的时候我回家了才听妈妈说,我不放心就带她去一医院检查了下,CT显示没有异常,医生也说没啥大问题。
  直到今年正月初7我妈妈住院,做了子宫肌瘤切除手术后,正月14出院的。正月16晚上她突然说头痛,后来痛的受不了,连说话都胡言乱语起来。我奶奶就给她吃了止痛片,她就睡下了。以前偶尔发作的头痛,现在常常发作,还痛的不行了。正月18我带她又去一医院看的内科,CT检查还是没问题,医生说她也不知道病因,还是给开的止痛药。回来吃了还是没有好转。昨天又去看了个刘嘎婆婆,据说是个很行的迷信婆婆,回来给她弄了还是没用。今天早上打电话给她,她说还是头痛,我问她什么她都答非所问,问她吃饭没有,她说恩,是啊,问她在干嘛她又说吃了,精神完全失常了,她还说大脑整天就是浑浑噩噩的,又疼,老想睡觉,很多事情都不记得了。我都快急死了。有哪个好心人知道这是怎么回事,跪求大家来说两句吧!
  谢谢大家了!

作者: 人生若只如初贱    时间: 2016-2-28 22:00
不是医生不好说。
脑壳摔了,而且没得到比较满意的治疗效果
建议你带你妈去武汉同济协和看看
作者: 知足常乐1964    时间: 2016-2-28 22:47
不是医生不好说。
作者: 鄂E、7    时间: 2016-2-28 22:59
还是去武汉看看医生
作者: 暗夜倾城    时间: 2016-2-28 23:45
赶紧带你妈去武汉看下。。宜都那个烂医院最好再别去了。。设备差。医生也看不倒病。。我妈之前做了好几次b超都说没问题。后来带她去武汉。做b超肾结石。。宜都的CT那也是见瞎鬼。动不动就机子坏了。现在都还是0.5的。外面都是3.0的了。。呵呵。。
作者: 阿濛    时间: 2016-2-28 23:50
去做个核磁共振试试
作者: 晶彩瓷像    时间: 2016-2-29 03:13
   换医院检查,尽早检查,加以心理辅导,不要拖太久,祝早点恢复健康......
作者: 市场经济    时间: 2016-2-29 05:19
去武汉或者北京去看看,城市小了医疗设备技术都不齐全!
作者: 石头    时间: 2016-2-29 07:57
难道后遗症?  
作者: 你猜卟透    时间: 2016-2-29 08:14
核磁共振看看......
作者: 梧叶知秋    时间: 2016-2-29 08:30
不去武汉去宜昌中心医院瞧瞧也可以啊 头摔了这是大事儿啊,不可小瞧
作者: 紫心    时间: 2016-2-29 08:58
最好尽快到大城市检查吧,现在的一医院没几个很医生了,都是靠仪器说话,仪器检查不出来就没办法了
作者: 一秋知秋    时间: 2016-2-29 08:58

这种情况,多半是因为外伤原因,引起长期颅内慢性出血,某个部位产生血块,有点压迫某神经末梢,引起神经错乱,但你说CT检查不出来,就不好确定是这种原因了,建议不可小视这种症状,可到宜昌市一医院检查,他们脑外科还是很不错的,(说明:本人不是医生也不是医托,只是本人有同样经历给个建议)
作者: 凡凡流浪者    时间: 2016-2-29 09:04
我不是医生,但我有个亲戚也摔在这个地方,不过当时直接送到医院,照了核磁共振,确定是脑内出血并带水肿,没有做手术(最好不要做手术),医生采取的措施是在重症监护室里靠输液解决止血和解决脑内水肿的问题,呆了10天,然后在普通病房里呆20天,现在出院后没有任何后遗症。建议做核磁共振检查,是不是什么压迫神经了。供参考。
作者: 远江落日——    时间: 2016-2-29 09:09
止痛药不能治病!而且还会上瘾,越吃越多。还是到大医院检查为好。
作者: 靖水    时间: 2016-2-29 09:12
你这唯一的办法还是要到大一点的医院去看一看为好,免得担误了病情。
作者: 碧空之歌    时间: 2016-2-29 09:20
宜都CT没得用。去宜昌做核磁·
作者: 本田锋范婚庆车队    时间: 2016-2-29 09:27
信什么迷信?赶紧送到大点的医院去瞧瞧吧。
作者: 龙王台人    时间: 2016-2-29 09:30
赶紧去做个核磁共振,头部全面检查!!
作者: 龙王台人    时间: 2016-2-29 09:34
核磁共振可以检查出头部骨骼整个结构是否因外力影响变形因而造成压迫神经。这个不贵200多元搞定。早日检查确诊然后针对治疗。宜早不宜迟!
作者: 智慧呆瓜    时间: 2016-2-29 09:40
建议至少到宜昌中心医院检查,或者到武汉同济、协和检查,也可以到武汉红桥脑科医院进行系统性检查。
作者: 我中国    时间: 2016-2-29 10:36
可能是颅脑损伤,尽快到武汉协和去检查,我10年出车祸了,护脑的药宜都都没有,还是跑到武汉去买的,头疼不是好症状,再说你妈年纪也不小了,要果断采取措施,及时行孝。
作者: tomtan929    时间: 2016-2-29 10:40
赶紧到大医院查查
作者: 1028231931    时间: 2016-2-29 20:36
龙王台人 发表于 2016-2-29 09:34
核磁共振可以检查出头部骨骼整个结构是否因外力影响变形因而造成压迫神经。这个不贵200多元搞定。早日检查 ...

核磁共振和CT有区别吗
作者: 823584746    时间: 2016-2-29 21:46
带到宜昌检查一下。顺便问问神经科。我有个亲人胃不好,其实没什么问题,没有重视,最后重度郁抑症。
作者: 龙王台人    时间: 2016-3-1 10:13
1028231931 发表于 2016-2-29 20:36
核磁共振和CT有区别吗

尽快去医院检查。按医师说的来吧。祝您母亲早日康复1
作者: 稻花香郎酒批发    时间: 2016-3-1 12:00
去宜昌检查中医院检查就可以了
作者: NEW阿江    时间: 2016-3-2 15:17
1028231931 发表于 2016-2-29 20:36
核磁共振和CT有区别吗

核磁共振比CT要精确的多,脑部毛细血管多需要用高精密的仪器,看是不是有淤血压迫神经了,CT只能是用来拍拍大腿骨折,精度不是那么高,建议你把你妈妈送宜昌中心医院或者是武汉同济大医院。
作者: 蓝竹子    时间: 2016-3-2 21:42
上大城市大医院去看
作者: junjin    时间: 2016-3-6 15:37
去大医院看看!!!!!!!!!!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2