爱宜都网

标题: 不是说还有什么浏阳河烟火秀么?怎么一点动静都没得 [打印本页]

作者: 陀陀糖    时间: 2016-6-26 19:57
标题: 不是说还有什么浏阳河烟火秀么?怎么一点动静都没得
今天还专程请了个假休息一天,去看看宣传上说的飞行表演  结果你们懂的!  据说是以前打农药的滑翔机
本来今天是上班的,想到咱家乡搞闷大个活动作为本地人还是一支持一下嘛 结果太失望了~ 早上去看龙州赛那个现场主持人说话都结结巴巴的太没水准了,感觉就像平时搞婚庆的这内主持人  
作者: 余温、    时间: 2016-6-26 20:20
       打农药的滑翔机    哈哈哈 笑死我了   
作者: 华林商行    时间: 2016-6-26 21:00
今年的活动太没有水准了
作者: 夏之翠    时间: 2016-6-26 22:30
晚上等到9点,也没看见半点星的焰火;拿滑翔机冒充飞机,都是忽悠老百姓!
作者: ssdd951    时间: 2016-6-26 23:15

作者: 灰太狼。。    时间: 2016-6-26 23:24
哎,宣传这么久 最后毫无理由的放鸽子,那个航空表演真是无力吐槽!还有那些商铺都是些狗皮膏药 难道主办方就只认钱么?
作者: 山泉水    时间: 2016-6-27 07:34
说的是实话。
作者: ayd1008    时间: 2016-6-27 07:58
机智的我早已看穿一切,都没去送钱,那展厅,我去,卖黄历、卖内裤都出来了,还有什么不可以,这就是特色?
作者: 红凯越婚车队    时间: 2016-6-27 08:36
连续下雨  活动不好开展。。。
作者: e山人    时间: 2016-6-27 09:02
雷声真大雨点真小
作者: 海之声宜昌店    时间: 2016-6-27 09:19
下雨 烟火估计不好弄吧
作者: 犀利哥    时间: 2016-6-27 09:20
这次活动结束后  好多人都不知道龙王嘴是什么。。
作者: 御景豪庭    时间: 2016-6-27 09:24
今年的活动确实不理想,首先就是日子没选好,难道不能提前看看天气预报吗?再次,就是严重的吹牛逼,活动之前宣传的太过,结果又舍不得下本,许下的承诺无法兑现,最后让别人乘兴而来败兴而归,再这样下去,就是砸掉宜都龙舟赛的牌子!
作者: tomtan929    时间: 2016-6-27 10:06
去年搞的就一般,

去年活动背板口号“龙从东方来”,这个就是笑话。天下龙脉皆出昆仑。这是山龙就不说啦
就算是水龙的话,也是自西向东流入大海(长江、黄河)。发源地都在西方高原上。

一群土包子领导,勒索本地一些企业(去年都是本地一些化工企业)老板搞点小钱钱。请一些不入流的龙舟队伍。搞个龙舟赛也算是政绩一件!所以去年纯粹算是领导带领那些企业老板乐呵乐呵!

今年应该是那些老板都学聪明了,不给小钱钱了。搞不啥钱,干脆破罐子破摔了!

作者: 蓝色的虹    时间: 2016-6-27 10:15
因为,“陆城首现不放鞭炮的婚礼”。呵呵
作者: 清江雪景    时间: 2016-6-27 10:26
明年就过脚,搞不倒就别炊牛B,完全日它瞎
作者: 远江落日——    时间: 2016-6-27 10:36
首先吹的太狠了!政府办任何事情都应该实事求是,这样才能取信于民。
作者: 咿呀咿呀    时间: 2016-6-27 10:48
山寨队伍,专门老百姓的。  今年赞助的老板就没几个了。  
作者: 梦里    时间: 2016-6-27 10:53
总体来说,今年滴龙舟赛个人感觉没有去年办滴成功!估计是连续下雨的原因吧
作者: 颠颠    时间: 2016-6-27 10:58
我只能说都是套路 那个10块钱3个的小娃娃 别人拿个鱼线就忽悠了好多人 还有那个打枪的坑摊  其中一个永远都是打不破 算了不说了太多了 !  哈哈哈
作者: 我是巨蟹座    时间: 2016-6-27 11:29
打农药的飞机可比这大的多哦!!!
作者: 男人得有范儿    时间: 2016-6-27 11:33
哈哈,确实
作者: 我是巨蟹座    时间: 2016-6-27 11:38
表面都是各种秀,背后实质大忽悠!
作者: 阳光下的百合    时间: 2016-6-27 11:43
今年办的太差了,比去年还差,那飞机最多算个飞行。。。
作者: 冰山一梦    时间: 2016-6-27 11:52
今天宜都市花大力气搞了个龙舟赛大家看啊哈儿,为表示答谢,今夜零点我准时玩个龙灯您儿们看哈儿。
作者: zyzygj    时间: 2016-6-27 20:23
只有笨蛋才会去,我今年是喵就木喵一眼,早就知道雷声大,雨点小,做个形象工程。
作者: 陀陀糖    时间: 2016-6-27 20:43
余温、 发表于 2016-6-26 20:20
打农药的滑翔机    哈哈哈 笑死我了

我也是听人噶说的 !
作者: 陀陀糖    时间: 2016-6-27 20:44
华林商行 发表于 2016-6-26 21:00
今年的活动太没有水准了

特别是拔河时那2个主持人·说话我听了都感觉尴尬
作者: 沉默哥    时间: 2016-6-28 14:09
tomtan929 发表于 2016-6-27 10:06
去年搞的就一般,

去年活动背板口号“龙从东方来”,这个就是笑话。天下龙脉皆出昆仑。这是山龙就不说啦 ...

从世界的角度来说,龙确实从东方来
作者: 顺达废品回收站    时间: 2016-6-28 14:43

作者: 顺达废品回收站    时间: 2016-6-28 14:44

作者: tomtan929    时间: 2016-6-28 21:21
沉默哥 发表于 2016-6-28 14:09
从世界的角度来说,龙确实从东方来

球是圆的是吧

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2