爱宜都网

标题: 梁山西瓜的欢乐收获季 [打印本页]

作者: 暮色凉凉    时间: 2016-8-15 09:19
标题: 梁山西瓜的欢乐收获季
8月14日,宜都市潘家湾高山蔬菜专业合作社的瓜农们正在收获西瓜。今年,该合作社在海拔900多米的梁山山顶,组织动员近10户农民种植优质麒麟西瓜50多亩,并以每公斤2元的最低保护价进行全部收购,使种植户亩平收入超过5000元。近日,梁山西瓜正值成熟期,瓜农们眼看着丰收的果实变成了真金白银,他们都露出开心的笑容。曹礼达摄

作者: 坏孩子    时间: 2016-8-15 10:44

作者: 论你个坛    时间: 2016-8-15 10:54
好大个个~~~
作者: 史湘玉    时间: 2016-8-15 11:11

作者: 阳光下的百合    时间: 2016-8-15 12:17
叶子都没有了....
作者: ydjm    时间: 2016-8-15 12:52
这也是麒麟瓜?田好像有点被淹的痕迹。
作者: 鸿运照相文印    时间: 2016-8-15 14:18
咧个穿花衣服打伞滴西瓜贩子好面熟
作者: 鸿运照相文印    时间: 2016-8-15 14:19

作者: 煮熟的鸭子    时间: 2016-8-15 16:52
我怎么觉得好像不是麒麟瓜啊!!!   是我不了解行情吧。
作者: 暮色凉凉    时间: 2016-8-15 17:23
煮熟的鸭子 发表于 2016-8-15 16:52
我怎么觉得好像不是麒麟瓜啊!!!   是我不了解行情吧。

是照片照近了就显得大一些
作者: 农民也上网    时间: 2016-8-15 17:31
品质还有待提升啊,瓜的表面不好看,会影响价格滴。
作者: 煮熟的鸭子    时间: 2016-8-15 17:44
暮色凉凉 发表于 2016-8-15 17:23
是照片照近了就显得大一些

不是大小,我说花纹不像啊。可能是我不懂西瓜吧。你别太在意。就说说而已。关键是表达农民丰收的喜悦。
作者: 远江落日——    时间: 2016-8-15 19:16

作者: 胥子伍    时间: 2016-8-16 00:21
这瓜都买到哪里去了,超市买的都是外地瓜
作者: 钻山豹    时间: 2016-8-16 08:23

作者: 无忧无虑    时间: 2016-8-16 08:43
ydjm 发表于 2016-8-15 12:52

梁山地势这么高,怎么会被淹,开玩笑
作者: 暮色凉凉    时间: 2016-8-16 09:19
胥子伍 发表于 2016-8-16 00:21
这瓜都买到哪里去了,超市买的都是外地瓜

在农业局的门房那里专门卖梁山西瓜。
作者: 胥子伍    时间: 2016-8-17 12:09
暮色凉凉 发表于 2016-8-16 09:19
在农业局的门房那里专门卖梁山西瓜。

谢了,,,,,,
作者: 惊沙    时间: 2016-8-17 20:02
ydjm 发表于 2016-8-15 12:52

俩咧是神回复

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2