爱宜都网

标题: 让我们大家一起来鄙视这种无德司机【第九季】 [打印本页]

作者: 搞死糯米粑粑    时间: 2016-9-13 14:21
标题: 让我们大家一起来鄙视这种无德司机【第九季】
本来就车多人多的城乡路在加上乱停车的司机们就变得更加拥堵了

作者: 三峡人在线    时间: 2016-9-13 14:32
唉,这都要靠自已遵守公德了。
作者: 过瘾    时间: 2016-9-13 14:34
如果确定在晚上7点钟以后可以卸货,那平常是不是就宽了许多!
作者: ydk宜都人    时间: 2016-9-13 14:34
这个司机有点问题!
作者: 石头    时间: 2016-9-13 14:34
逆向停车?
作者: 论你个坛    时间: 2016-9-13 14:37
咱们可爱的交警跑哪里去了
作者: 远江落日——    时间: 2016-9-13 15:50

作者: 孙行者    时间: 2016-9-13 15:55
要替他人想想,
作者: e山人    时间: 2016-9-13 16:37
孙行者 发表于 2016-9-13 15:55
要替他人想想,

作者: 优冠商贸    时间: 2016-9-13 17:06
本来就堵不过……
作者: 贵哥便民超市    时间: 2016-9-13 17:21
建议加大管理力度
作者: 匿名用户    时间: 2016-9-13 17:41
一看到不爽就上纲上线......还弄的一些人那么无知跟风!这一看就是临时卸货即停即走的!停的都快上路肩了!侧边货箱门都开了!这一段一直都有交警巡查的!把心放平!看过程看结果!最特么无德的是小车,一停就是一两个小时!还特么离路肩米吧!要不就是堵在大门口!楼主下次辛苦多拍点这样的!
作者: 沙画老王    时间: 2016-9-13 20:20
追逐幸福 发表于 2016-9-13 17:41
一看到不爽就上纲上线......还弄的一些人那么无知跟风!这一看就是临时卸货即停即走的!停的都快上路肩了! ...

呵呵 支持一下! 有情可原吗! 逆向停车是 不对的,估计司机是方便客户吧。 哈哈哈
作者: 沙画老王    时间: 2016-9-13 20:21
一看到不爽就上纲上线......还弄的一些人那么无知跟风!这一看就是临时卸货即停即走的!停的都快上路肩了! ...

呵呵 支持一下! 有情可原吗! 逆向停车是 不对的,估计司机是方便客户吧。 哈哈哈
作者: 钻山豹    时间: 2016-9-13 21:33

作者: 星。    时间: 2016-9-13 21:36
支持1楼的说法。。。。
作者: 小五月的骄傲    时间: 2016-9-13 22:48
的确是卸货的车子,不会太久,只不过没得法,横直只有市场才有卸货的需求,到是真的要好好拍拍小汽车,那真不是一般烦人,买个小菜还要开个汽车,有钱也真任性
作者: 匿名用户    时间: 2016-9-13 23:47
沙画老王 发表于 2016-9-13 20:21

每天都有警察开个电瓶车收钱!哪个敢长时间停车哦!又不是运钞车
作者: 280740517    时间: 2016-9-14 08:35

为你的理性点赞!
作者: 沉默哥    时间: 2016-9-14 09:18
可能别人下个货就走了,都理解哈
作者: 阳光hsy    时间: 2016-9-14 09:54
一看就是临时卸货即停即走的,要一分为2看问题。
作者: Griffin_____    时间: 2016-9-14 10:21
这个也没有办法,城乡路都是店铺,人家要做生意嘛,没有货了就要上货,要说有问题就是不该逆向停车,但是你让货车不停也不可能的。交警的管理已经很严格了,只是道路的规划永远赶不上车辆数量的增加,这是全中国都头疼的问题,我想习大大暂时也没有很有效的办法。
作者: 那时我很流    时间: 2016-9-14 10:42

即停即走估计把车头调过来会好一点吧
作者: 匿名用户    时间: 2016-9-14 14:26
280740517 发表于 2016-9-14 08:35
为你的理性点赞!

乱停的怎么会挨着路肩那么近!还把侧门打开!外加一直有人巡逻!想都想得到!那不是厕所开手机电筒!!!这比有一些小车停的有技术多了!离路肩几排停完看都不看直接就开门,好几个骑摩托的都会黑死!这才叫惊险!楼主这是被这条路车多了堵住了心才发的牢骚!可以理解!
作者: 匿名用户    时间: 2016-9-14 14:35
那时我很流 发表于 2016-9-14 10:42
即停即走估计把车头调过来会好一点吧

一般物流车都是宜昌过来的,如果他是去宜昌的话掉头后岂不是多此一举绕一段再去外环,还要穿过市区或者再掉头一次再可能还要去这边的卸货点继续卸货,司机肯定是考虑好了的,开货车的比小车司机更精于安排和节省!大家不纠结这个问题了!搞的好多人都在跟着楼主的思想打转转引入误区,在城区货车司机最怕扣分和罚款了,大货扣分就要学习的,小车驾照无须担心分的问题所以他们不会乱来的!分比钱贵!
作者: 明月松间照    时间: 2016-11-8 11:00
不好评论

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2