爱宜都网

标题: 寻 狗 启 示-----请送它回家,好吗? [打印本页]

作者: 古道西风    时间: 2016-10-17 17:21
标题: 寻 狗 启 示-----请送它回家,好吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2MzMwODAxMg==.html
它叫妞妞,是一只成年香槟色泰迪,狗狗性格很温顺,爱与人亲近,从不咬人,请大家见到它不要伤害它好吗!狗狗于2016年10月16号晚7点多在市石油公司大门附近走失(市人寿保险公司对面),如果有好心人带它回家了或是见过这只狗,请与主人联系18807200500郭先生.对于您来讲,它可能只是一只可爱的狗狗,可对于狗主人来说,2年多的陪伴,这只狗在主人心里就和孩子一样,狗狗不见了,主人很着急,请收留它的好心人或者看到这只狗狗的朋友帮忙与狗的主人取得联系!主人必有报答!!!

狗狗回家热线:18807200500(郭先生)

妞妞

妞妞

作者: 古道西风    时间: 2016-10-17 17:29
昨天出门的时候就有不好的预感,特别担心你出事儿,所以把你锁在了房间,可谁知道,还是会发生这样的事情,都怪我没有照顾好你。宝贝儿,你在哪里啊?老爸在等你回家!如果被别人关在了家里,逮到机会一定要跑回来啊!!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-17 17:52
拜托各位看到此贴后帮我转发到你们的朋友圈好吗?手指轻轻一点,或许你就能改变一个生命的命运啊!!本人在此诚挚谢过各位朋友仗义出手了!!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-17 22:19
从昨晚一直找到现在,晚上睡觉都不敢睡踏实,生怕狗狗回家在外面叫门儿听不见。谁捡到它麻烦你还给我好不好,我会感谢你的啊!!!!!你现在的满足感是建立在别人的痛苦之上的啊~~~~请将心比心好不好,会有好报的!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-17 23:14
走失整整一天了哇,还是没有一点消息!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-18 18:25
又过了一天,还是没有半点消息,宝贝儿,你到底在哪儿啊??
作者: 古道西风    时间: 2016-10-18 19:25
加油,一定会找到你的!!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-18 19:28
谁把我的狗养着了麻烦你还给我可以吗??不是你自己的东西,这份快乐也不纯粹,留之何意!!!还给我,我承诺,以后狗狗生了宝宝免费送你一只可以吗!?
作者: 古道西风    时间: 2016-10-18 19:47
自己来顶顶,希望还有希望!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-18 22:20
一不注意,就不见帖子了,只要怎么找呢??能不能长挂论坛首页呢
作者: 古道西风    时间: 2016-10-18 22:41
我要把希望顶起来

作者: 古道西风    时间: 2016-10-18 22:42
我要把希望顶到能看到宝宝的地方!!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-19 12:44
谁能帮忙提供一些有价值的信息吗。哎~~~~~~~~~
作者: 古道西风    时间: 2016-10-19 18:44
能不能不要让这个帖子沉下去呢,不养狗,不喜欢狗的永远不知道痛失爱犬的心伤!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-19 18:45
拼了命的顶贴,我也要霸占这个位置,直到我找到狗狗!!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-19 19:27
三天!!还是没有消息传来

作者: 古道西风    时间: 2016-10-19 20:38

作者: 古道西风    时间: 2016-10-19 21:10
有谁能帮我提供一点信息吗??丢失狗狗的心情希望你能理解
作者: 古道西风    时间: 2016-10-19 21:29
这么可爱的狗狗肯定被人关起来了,我们总有遇到的那一天,万一遇到,我什么话也不说,抱着狗就走你怎么办?不是你的何必强求呢??还给我吧。等狗狗生了宝宝还能给你一只多好啊!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-20 20:48
有谁能帮我提供一点信息吗??丢失狗狗的心情希望你能理解有谁能帮我提供一点信息吗??丢失狗狗的心情希望你能理解
作者: 古道西风    时间: 2016-10-20 22:05
有谁能帮我提供一点信息吗??丢失狗狗的心情希望你能理解
作者: ssdd951    时间: 2016-10-20 22:23
帮你顶一下

愿你朝日找到,那可爱的狗狗
作者: 古道西风    时间: 2016-10-21 00:29
看来真的希望渺茫了

作者: 古道西风    时间: 2016-10-21 00:31
捡到我狗狗的你自己看看,狗狗脖子上的铃铛串带的好好的,是没有主人的狗吗?你逗它跟着你跑本身就不道德,现在过去这么多天了你还不还回来!!!!

作者: 古道西风    时间: 2016-10-22 17:06
捡到我的狗的人,你能不能还给我呢!!
作者: 古道西风    时间: 2016-10-25 23:09
真的再也看不到你了吗???

作者: 辞痛的温柔    时间: 2016-10-29 13:37
你好,你狗狗找到了没有?

作者: 古道西风    时间: 2016-11-6 11:24
辞痛的温柔 发表于 2016-10-29 13:37
你好,你狗狗找到了没有?

没有哦!!
作者: 古道西风    时间: 2016-11-6 11:25
希望一直没有破灭,请好心人提供可靠的信息好吗??!!!
作者: 古道西风    时间: 2017-1-12 12:16
捡到狗不还我的,别让我在街上看到!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2