爱宜都网

标题: 罗婆婆镜头中的威尼斯 [打印本页]

作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 08:40
标题: 罗婆婆镜头中的威尼斯
威尼斯市内任何车辆都不能进入,城内的所有的交通工具都是船

作者: 红凯越婚车队    时间: 2016-11-3 08:57

作者: 710107311    时间: 2016-11-3 09:19
罗婆婆真乃高大上,舟行碧波上,人在画中游。
作者: 李老师培训班    时间: 2016-11-3 09:26
外面的世界,真的好精彩。
作者: 瑾夏    时间: 2016-11-3 09:29

罗婆婆真乃高大上,舟行碧波上,人在画中游
作者: 流水轻舟    时间: 2016-11-3 09:36

作者: 优冠商贸    时间: 2016-11-3 09:40
这才是隐形土豪O(∩_∩)O哈哈~,不晒车不晒房晒照片就碾压一切……
作者: 淡定!!    时间: 2016-11-3 09:49

作者: 冷眸    时间: 2016-11-3 09:58
哇,向往的好地方,真的很美
作者: 南明离火    时间: 2016-11-3 09:58
世界那么大,我也想去看看
作者: 奋撸的小鸟    时间: 2016-11-3 10:09
人生赢家
作者: ydk宜都人    时间: 2016-11-3 10:23
感谢罗婆婆提供的视觉美餐!
作者: 小新哥    时间: 2016-11-3 10:32
罗婆婆   是个时尚的婆婆,  有个好的心态,换一个年轻的体态、
作者: 沙画老王    时间: 2016-11-3 10:42
婆婆 好浪漫! 好记录!
作者: 难得操心    时间: 2016-11-3 10:53
好漂亮,这都是海水淹没了的吗,住在海上是个什么感觉哦
作者: 半信半疑    时间: 2016-11-3 12:55
罗婆婆真乃高大上。   舟行碧波上,,,人在画中游
作者: 红花    时间: 2016-11-3 13:05

作者: 自治州    时间: 2016-11-3 15:24
南明离火 发表于 2016-11-3 09:58

钱包那么小 屋里转一转~~
作者: 自治州    时间: 2016-11-3 15:25
好象去了几个国家吧?开销不少啊~~~
作者: 小陈陈陈陈陈    时间: 2016-11-3 16:23
感谢罗婆婆提供的视觉美餐
作者: 我爱活螺丝    时间: 2016-11-3 16:49
感觉威利斯不需要交警
作者: 清石    时间: 2016-11-3 16:55
把照片编辑一下,来点文字说明就锦上添花了!!!
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:22
小新哥 发表于 2016-11-3 10:32
罗婆婆   是个时尚的婆婆,  有个好的心态,换一个年轻的体态、

谢谢鼓励
年轻的体态我可能没法换了,一来年纪大了,二来好吃好喝
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:25
ydk宜都人 发表于 2016-11-3 10:23
感谢罗婆婆提供的视觉美餐!

谢谢老师鼓励
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:26
南明离火 发表于 2016-11-3 09:58

想走就走
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:28
知心快餐 发表于 2016-11-3 09:40
这才是隐形土豪O(∩_∩)O哈哈~,不晒车不晒房晒照片就碾压一切……

夸奖了,我其实是比别的老婆婆贪玩些而己
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:31
李老师培训班 发表于 2016-11-3 09:26
外面的世界,真的好精彩。

李老师主要是太忙了,不象我闲人一个
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:32
710107311 发表于 2016-11-3 09:19
罗婆婆真乃高大上,舟行碧波上,人在画中游。

好诗
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:33
沙画老王 发表于 2016-11-3 10:42
婆婆 好浪漫! 好记录!

谢谢鼓励,还在宜都否?
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:37
难得操心 发表于 2016-11-3 10:53
好漂亮,这都是海水淹没了的吗,住在海上是个什么感觉哦

不是海水淹没,是这个城市建在水上,地下全是用木桩作支撑,照片那些木桩就是残留在外的
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:38
半信半疑 发表于 2016-11-3 12:55
罗婆婆真乃高大上。   舟行碧波上,,,人在画中游

谢谢鼓励
过奖了
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:41
自治州 发表于 2016-11-3 15:25
好象去了几个国家吧?开销不少啊~~~

去了7个国家,只要不购买侈奢品,一般工薪阶层都可承受。
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:46
我爱活螺丝 发表于 2016-11-3 16:49
感觉威利斯不需要交警

还真是不需要交警,因为没有车,但水上巷子深处转弯的地方还是有红绿灯。

作者: 惊沙    时间: 2016-11-3 20:54
水城威尼斯   好美
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 20:54
清石 发表于 2016-11-3 16:55
把照片编辑一下,来点文字说明就锦上添花了!!!

谢谢你建议
去年我到了西藏,写了二十多篇《罗婆婆西藏游记》,边写文字边配图,今年想偷懒了
作者: 清石    时间: 2016-11-3 20:57
罗婆婆 发表于 2016-11-3 20:54
谢谢你建议
去年我到了西藏,写了二十多篇《罗婆婆西藏游记》,边写文字边配图,今年想偷懒了{ ...

原来如此,看来还是不能偷懒。
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 21:09
惊沙 发表于 2016-11-3 20:54
水城威尼斯   好美

威尼斯蜿蜒的水巷,流动的清波,它好像一个漂浮在碧波上浪漫的梦,诗情画意久久挥之不去。它就是个游乐园,是个充满奇妙与梦幻的地方,令凡是来过威尼斯的游客都依依不舍,在童话般的水之际流连忘返。
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-3 21:09
清石 发表于 2016-11-3 20:57
原来如此,看来还是不能偷懒。

作者: №終●紸顁,    时间: 2016-11-3 22:29
感谢罗婆婆带我们论坛游世界!威尼斯的水很清天很蓝,这种环境在中国除了深山里面才有了!
作者: yanjun970    时间: 2016-11-3 23:06
原滋原味  受阅了!
作者: 江伟    时间: 2016-11-4 07:39
G国内省内外,骑摩托游,俩直接出国游,牛。
作者: 李老师培训班    时间: 2016-11-4 07:50
罗婆婆 发表于 2016-11-3 20:31
李老师主要是太忙了,不象我闲人一个

我都是瞎忙
作者: 南明离火    时间: 2016-11-4 09:39
自治州 发表于 2016-11-3 15:24
钱包那么小 屋里转一转~~

你太了解我了
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-4 09:59
№終●紸顁, 发表于 2016-11-3 22:29
感谢罗婆婆带我们论坛游世界!威尼斯的水很清天很蓝,这种环境在中国除了深山里面才有了!

瑞士的山,威尼斯的水,在我国除了西藏和青海湖可媲美一二
作者: 小新哥    时间: 2016-11-4 10:23
罗婆婆 发表于 2016-11-3 20:22
谢谢鼓励
年轻的体态我可能没法换了,一来年纪大了,二来好吃好喝

看罗婆婆   也是蛮年轻的状态呢。   继续保持     
作者: Griffin_____    时间: 2016-11-4 11:46
水城威尼斯,好地方~~~可惜我英语不好,不然也出去走走
作者: 沙画老王    时间: 2016-11-4 19:22
罗婆婆 发表于 2016-11-3 20:33
谢谢鼓励,还在宜都否?

婆婆 妹妹好! 我在宜都呢,计划 在这里住几年。有机会当面向您学习!
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-4 20:19
Griffin_____ 发表于 2016-11-4 11:46
水城威尼斯,好地方~~~可惜我英语不好,不然也出去走走

不需要懂英语,现在全世界都懂汉语,海关、景区安检,大小买场的导购员、收银员都能用与本职工作相关的汉语交流,就连非洲难民在景区围着中国人买小商品喊,十块、五块、三块等,你若不买,他就用汉语说“你坏、你好坏”。
作者: 罗婆婆    时间: 2016-11-5 09:21
沙画老王 发表于 2016-11-4 19:22
婆婆 妹妹好! 我在宜都呢,计划 在这里住几年。有机会当面向您学习!

“ 婆婆 妹妹”!还这么幽默,让网上小孩子家笑话咱老头老婆子了
你拍的那么好,我还要向你学习呢
市里摄影办培训班想去参加,但里面学员都年青,我老婆子又不好意思去
我还没回宜都呢。
作者: 星语心愿    时间: 2016-11-5 10:04
感谢罗婆婆与我们分享美,罗婆婆好时尚
作者: baozi0011    时间: 2016-11-22 22:46
婆婆 好浪漫

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2