爱宜都网

标题: ( ̄▽ ̄)远光必须死 [打印本页]

作者: 老男孩儿光芒万    时间: 2016-11-21 13:56
标题: ( ̄▽ ̄)远光必须死
远光狗!远光狗!真心很讨厌!呼吁大家开车合理开远光,不论大车小车摩托车,远光撒起真心蛮危险,特别是雨天,一晃前挡一爬呼,嘛儿都看不到,又不敢急刹停在那里,搞不好后面车子又要戳屁股
作者: 651006562    时间: 2016-11-21 15:08
是的开车的朋友都要注意,文明开车对大家都好。
作者: 651006562    时间: 2016-11-21 15:08
是的开车的朋友都要注意,文明开车对大家都好。
作者: 完俊    时间: 2016-11-21 15:17
遇到这种,我都停当中不动,逼停为止
作者: ydk宜都人    时间: 2016-11-21 15:37
完俊 发表于 2016-11-21 15:17

您会想办法。
作者: 山顶野人    时间: 2016-11-21 16:05
远光狗必须死!
作者: 淡~(≧▽≦)/~定    时间: 2016-11-21 17:06
老子要是有钱直接买坦克···看见哪个SB大晚上开强光···闪灯不回应···就直接撞上去···QNMLGB强光狗
作者: 老男孩儿光芒万    时间: 2016-11-21 17:07
完俊 发表于 2016-11-21 15:17

我怕 万一遇到个酒驾的……
作者: 淡~(≧▽≦)/~定    时间: 2016-11-21 17:08
理性观点···改灯吧少年···把大灯改成超级强光灯···谁他妈闪你···你就开超闪···闪死他
作者: 老男孩儿光芒万    时间: 2016-11-21 17:08
山顶野人 发表于 2016-11-21 16:05
远光狗必须死!

远光狗必须死
作者: 老男孩儿光芒万    时间: 2016-11-21 17:11
淡~(≧▽≦)/~定 发表于 2016-11-21 17:06
老子要是有钱直接买坦克···看见哪个SB大晚上开强光···闪灯不回应···就直接撞上去···QNMLGB强光 ...

坦克咱买不起,但板儿砖很便宜……你懂的…会车时朝窗外一扔
作者: NEW阿江    时间: 2016-11-21 18:18
要学会互相伤害。
对于远光狗,我的做法是,呼呼的远近光闪死他,碰到条件好的情况下,压中心线一盘子甩过克别死他。
以前大白天碰到个起亚K3,我右侧超车,他别我。反向一超车,在他前面劳资就是一盘子,曰你个狗爹,劳资独立悬挂的超控性之王怕你啊,然后我在前面60码巡航等那SB,他硬是没敢再超我了!

作者: 我我我纠结    时间: 2016-11-21 18:36
远光确实不好,有的人很自觉,有的人就是故意不换,有的疝气大灯哇白哇白的,什么都看不到,特别是潘湾聂活那里,晚上雾特别大,路上没有一盏灯,特别危险。。。。
作者: 老男孩儿光芒万    时间: 2016-11-21 19:20
NEW阿江 发表于 2016-11-21 18:18
要学会互相伤害。
对于远光狗,我的做法是,呼呼的远近光闪死他,碰到条件好的情况下,压中心线一盘子甩过 ...

你就不怕对面远光狗是个酒驾……砰砰砰稀巴烂
作者: 老男孩儿光芒万    时间: 2016-11-21 19:22
我我我纠结 发表于 2016-11-21 18:36
远光确实不好,有的人很自觉,有的人就是故意不换,有的疝气大灯哇白哇白的,什么都看不到,特别是潘湾聂活 ...

唉 ……素质是硬伤
作者: 曾经的小渔    时间: 2016-12-20 15:31
个人觉得小车还好,最讨厌那些大货车,不仅不变光,有些车还把车灯改装的超级变态!有一次在孵化中心门口一个大货车前面有一大堆大灯,比太阳还亮!这样的车,我诅咒他翻下万丈深渊!
作者: Griffin_____    时间: 2016-12-20 15:44
这个事情在小城市确实不好管理,也可以说没得办法管理。交警根本就不管,出了事故取证也难。光靠自己的素质,那还是算了。其实很多人是眼睛不好,晚上不把大灯射起嗯是看不到,麻烦你先去医院看看眼睛,是快瞎了就不要再开车害人了
作者: 那时我很流    时间: 2016-12-20 15:50
我认为把那些不变光的司机叫做什么远光狗简直是太仁慈了
作者: 星语心愿    时间: 2016-12-20 16:50
淡~(≧▽≦)/~定 发表于 2016-11-21 17:06
老子要是有钱直接买坦克···看见哪个SB大晚上开强光···闪灯不回应···就直接撞上去···QNMLGB强光 ...

,有时候真是这感觉
作者: 逍遥苍雪    时间: 2016-12-27 11:07
开车还是要冷静,不能置气,出了事情不管谁的责任自己还是吃亏的。
作者: 宇哥    时间: 2016-12-28 12:37
今早晨遇到一个远光狗,把他逼停了,他问我怎么开车地,我说你烦化儿啥,开个远光看都看不到,真是无语
作者: 天天向上8    时间: 2017-7-21 16:36
远光确实讨厌,如果对方是远光,你可以闪几下远光!如果对方不变灯的话,最好减速慢行!否则很不安全,特别是前后有大货车!开车安全第一!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2