爱宜都网

标题: 看到你们这样我很想劝劝你们,但是你们跑得太快了…… [打印本页]

作者: 搞死糯米粑粑    时间: 2017-1-3 16:57
标题: 看到你们这样我很想劝劝你们,但是你们跑得太快了……
    就在刚才,美团送货员和饿了么送货员一起在雅斯这里的人行道渠化岛上等红灯,其实美团的送货员骑的是摩托车,是机动车,应该停在机动车道上去的,饿了么的送货员骑的是电动车,也算还好吧。但是我看红灯一直亮着,没有一点要变绿灯的趋势,然而两个送货师傅却一直蠢蠢欲动,按捺不住想就着红灯冲过去算了的意思,果然不出我所料,我拿出手机抢拍的速度还是慢了,在从车站这个方向的绿灯一亮,他们一起冲了出去……
    其实我也是一个送货的,只不过没有你们公司规模大,我只是个小个体小微商,每天也接单,量肯定比你们要少得多,也是跟客户送货上门,但是我从来不像你们这样无视交通安全法律法规,因为我知道我们送货的收入水平都不算太高,出点事了也许一天甚至几天就白做了……所以我希望身为同行的我们在工作的过程中一定要把自身安全放在第一位,严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,这样努力工作的时候才能让我们的家人和朋友放心!城市的文明靠我们大家共同来创造!

作者: 绽放微笑_55    时间: 2017-1-3 17:09
安全第一,生命无价!请遵守交通法规!
作者: 红凯越婚车队    时间: 2017-1-3 17:19
和生命在赛跑
作者: 清石    时间: 2017-1-3 17:26
    应该有人管管,包括宣传教育和执法。
作者: 远江落日——    时间: 2017-1-3 20:07
送饭第一,生命第二!
作者: 孙行者    时间: 2017-1-3 20:51
好人·提醒的好,注意哟,伙计们
作者: 笨宝贝    时间: 2017-1-3 21:24
最烦绿灯亮了前面有一辆人力三轮车慢悠悠的在往前走,而且多半是老年人,这样很危险。
作者: 平安128    时间: 2017-1-3 21:38
这个帖子有高度有温度有深度!严重点赞!
作者: 机车喵    时间: 2017-1-3 22:11
要赶时间又要安全,就要向楼主学习,买个大排量摩托车,提速快,刹车好,能节约很多时间
作者: 执着的菩提    时间: 2017-1-4 08:00
前几天在妇幼门口,一个美团骑手靠道路停车位这边快速逆行,惊出我一身冷汗
作者: 石头    时间: 2017-1-4 08:13
写的好,确实要注意安全
作者: e山人    时间: 2017-1-4 09:04
温声提示;汽车躲出租,摩托躲外卖,切记,切记
作者: Griffin_____    时间: 2017-1-4 09:40
工作积极性高是值得称赞的,只是任何时候都不要去践踏法律,因为法律一定会践踏你!
作者: ydk宜都人    时间: 2017-1-4 09:51
要过年啦,安全第一!
作者: 小美妞    时间: 2017-1-4 10:32
宜都竟然也有美团送货员和饿了么送货员了么?瞬间觉得大宜都的形象又高大了一截!
作者: 凤舞九天    时间: 2017-1-4 11:05
这不是在打广告么?广告语:我们不惜自己和他人的生命也要让你们吃上热腾腾的饭菜。”
作者: 阳光hsy    时间: 2017-1-4 11:38
安全第一,生命无价,请自觉遵守交通法规。
作者: 毛花花    时间: 2017-1-4 12:03
人家的饭凉了就不好吃了!纯属调侃。
作者: xinhai    时间: 2017-1-4 12:15
ydk宜都人 发表于 2017-1-4 09:51
要过年啦,安全第一!

要过年啦,安全第一!
作者: 那时我很流    时间: 2017-1-4 16:23
好多次看到美团送货师傅园林大道逆行,我却来不及拿出手机拍个照片
作者: 难说再见    时间: 2017-1-4 16:38
竞争好激烈啊!
作者: 山顶野人    时间: 2017-1-4 17:48
仗着没人赶撞他
现在好多人和车在马路中间都横着走的  手往荷包一捅  管你后面好多车
作者: mtwk123    时间: 2017-1-4 18:54

作者: 云飞杨    时间: 2017-1-4 18:58
确实我经常看到他们是乱跑的,估计是想早点投胎去。
作者: 零度    时间: 2017-1-5 17:19
别拿生命不当回事
作者: 惊沙    时间: 2017-1-5 19:41
速度与激情啊
作者: 捷赛体育    时间: 2017-1-7 08:39
楼主,出事了如果是和私家车,他们就赚了。所以他们不怕。
作者: 卖香蕉的汉子    时间: 2017-1-8 20:50
我滴饭没到我就使劲催滴啊   他们天上下刀子都要跟我送来   还管你什么红绿灯  只要有路我就跑
作者: 借酒温书2025    时间: 2017-1-9 00:30
师傅们悠着点跑,你们可是肉包铁啊!难道天堂里这个行业更挣。
作者: 后天·记忆    时间: 2017-1-9 20:12
安全第一......
作者: geris    时间: 2017-1-10 12:36
生活不易,且行且珍惜。
作者: 六弯七拐    时间: 2017-1-12 07:54
虽然客户需求很重要,但是安全永远是第一位的,要过年了,特别要注意

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2