爱宜都网

标题: 宜昌的年后车展是在2月24-26日三天吗 [打印本页]

作者: 附近桃花朵朵开    时间: 2017-1-18 17:23
标题: 宜昌的年后车展是在2月24-26日三天吗
宜昌的年后车展是在2月24-26日三天吗?我是宜都的,马上要过年了,准备买辆车过年的,去宜昌看了,自己比较中意大众的车,那个朗逸还试驾了还可以吧,办下来13万左右的,还看了福特的福克斯,要稍微便宜点,这两看车都比我上次夏天看的贵了好几千,好纠结买不买呀?周边有个朋友开的别克,都说还可以,说现在销量还不错,马上要赶超大众了,但是优惠也是不多,所以纠结在不在年前买,后来看到有新闻说年后有个大型车展,在2月份,不知道能便宜多少?有没有人能透漏下,到时候车展大众去不去呀?还想去试驾下别克的,大众和别克挨着有点远就不去了吧,如果车展都有,也好对比下
作者: 小蚂蚁22    时间: 2017-1-18 17:41
年前车死贵死贵的,不要问我怎么知道的,我就在4S店上班
作者: 小蚂蚁22    时间: 2017-1-18 17:42
还有,现在办牌照的每天排队排好几百米,劝你还是年后再看吧
作者: 小新哥    时间: 2017-1-18 18:49
哈哈   一年装逼  就靠年前了呢。   你不知道,好多人过年都开着车回去的么?   一年之中,最有钱的时候  大概就是年底了嘛。   所以,一般淡季在春季。  夏天热,难得等车。  秋冬冷,懒得等车。  所以,春季好。  哈哈 ...   春季的人们最穷。一年才刚起步,过年钱花光了。
作者: 小新哥    时间: 2017-1-18 18:50
顺便留个脚印问下,年底还审驾照吗?  大概多久可以审下来?   一直搁家里,眼看着要审了。  办理起来,快不快当?
作者: 一高达倒    时间: 2017-1-19 08:24
夏天买车是一年最便宜的时候
作者: 宜都人    时间: 2017-1-19 08:39
小新哥 发表于 2017-1-18 18:50
顺便留个脚印问下,年底还审驾照吗?  大概多久可以审下来?   一直搁家里,眼看着要审了。  办理起来,快 ...

工作日都审的,一般1个多小时就办完了。才审了不久的
作者: 三峡人在线    时间: 2017-1-19 09:19
过年后物价一定会降。
作者: 小新哥    时间: 2017-1-19 10:28
宜都人 发表于 2017-1-19 08:39
工作日都审的,一般1个多小时就办完了。才审了不久的

好滴。谢谢哒。   不晓得过年滴时候  人会不会很多。。。   
作者: 小蚂蚁22    时间: 2017-1-19 16:14
三峡人在线 发表于 2017-1-19 09:19
过年后物价一定会降。

是的,同意你的说法,连菜价都会降,年后看这些拽到天上去的SSSS店的车子卖给谁
作者: 小蚂蚁22    时间: 2017-1-19 16:15
一高达倒 发表于 2017-1-19 08:24
夏天买车是一年最便宜的时候

夏天确实是淡季
作者: 小蚂蚁22    时间: 2017-2-3 09:10
年后买车是明智的选择
作者: 小蚂蚁22    时间: 2017-2-3 09:45
缺点就是年后买车不能装B了
作者: 小蚂蚁22    时间: 2017-2-3 13:52
2月24-26日宜昌东山体育场一起嗨翻天!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2