爱宜都网

标题: 找个女朋友 [打印本页]

作者: 不份手dě恋爱    时间: 2017-3-26 16:12
标题: 找个女朋友
找个性格合的来的!不求大起大落,只求平平安安!有意加扣975313588

作者: 顺达废品回收站    时间: 2017-3-26 22:03

作者: 小新哥    时间: 2017-3-27 10:33
我也顺便留个脚印,90年单身适婚男,能出厅堂,能下厨房。  反正算是经济适用男。  如果有兴趣的女生可以联系,本人目前在深圳哈,如果你也深圳就更好,不过呢,我不介意异地恋。 如果你也同样不介意  婚后,但我希望能在同一城工作
作者: 至尊の魅力永恒    时间: 2017-3-29 12:20
单身的戳进来!!! - 分类信息/广告发布 - 爱宜都网 - Powered by Discuz!  http://bbs.aiyidu.com/thread-440989-1-1.html
作者: 龙井    时间: 2017-4-3 10:48
小新哥 发表于 2017-3-27 10:33
我也顺便留个脚印,90年单身适婚男,能出厅堂,能下厨房。  反正算是经济适用男。  如果有兴趣的女生可以联 ...

出得厅堂下得厨房的好男人怎么会木有女票呢……
作者: fox    时间: 2017-4-4 21:27
这个上面找太不靠谱了 还是得看缘分 你在这个上面加聊 跟微信摇一摇有什么区别呢 找媳妇急不得的!反正中国男女比例在慢慢持平 我打算再等几年看看  哈哈 说不定我媳妇还在丈母娘的肚子里呢
作者: 七爷    时间: 2017-4-4 22:57
小新哥 发表于 2017-3-27 10:33
我也顺便留个脚印,90年单身适婚男,能出厅堂,能下厨房。  反正算是经济适用男。  如果有兴趣的女生可以联 ...

想法有点天真!
作者: 小新哥    时间: 2017-4-5 10:02
七爷 发表于 2017-4-4 22:57
想法有点天真!

我说,怎么跑哪儿哪儿有你?????
作者: 七爷    时间: 2017-4-5 10:54
小新哥 发表于 2017-4-5 10:02
我说,怎么跑哪儿哪儿有你?????

我只是路过。。。。
作者: 小新哥    时间: 2017-4-5 13:38
七爷 发表于 2017-4-5 10:54
我只是路过。。。。

你就当   看不见我的评论   我谢谢俩儿。。。
作者: 远江落日——    时间: 2017-4-5 16:27

作者: 七爷    时间: 2017-4-6 11:56
小新哥 发表于 2017-4-5 13:38

呵呵                             
作者: 七爷    时间: 2017-4-6 11:56
小新哥 发表于 2017-4-5 13:38

呵呵                                                   

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2