爱宜都网

标题: 妈妈再也不担心我没地儿撸串啦 [打印本页]

作者: 余温、    时间: 2017-4-19 15:33
标题: 妈妈再也不担心我没地儿撸串啦

走,咱们撸串去。。。

可以涮着吃、烤着吃、想怎么吃就怎么吃,  

别因为这店名百脸懵逼,黑店不黑,经济实惠,食材新鲜。

夏天来临啦,还在担心没有地儿撒欢儿的撸个串喝点小酒吗?

本店感恩回馈新老顾客,
  今日起本店特举办优惠活动,全场菜品8.8折勇闯天涯啤酒免费岔起喝

唯有美食与爱不可辜负,吃货们快行动吧。

订餐电话:13986835126
地址:沁园大厦A座122号 摩天网咖正对面

作者: 小新哥    时间: 2017-4-19 15:46
一般情况下,火锅的话呢,如果常煮不起泡沫,说明是优质油。
作为火锅爱好者,吃过很多种火锅,对于上好的动物油涮出来的东西味美,且没有泡沫。如果是二次加工未处理好的油脂,会出现层层泡沫。  但轻微泡沫属于正常现象。
作者: lonkingyd    时间: 2017-4-19 15:53
改天去尝尝
作者: 余温、    时间: 2017-4-19 16:02
小新哥 发表于 2017-4-19 15:46
一般情况下,火锅的话呢,如果常煮不起泡沫,说明是优质油。
作为火锅爱好者,吃过很多种火锅,对于上好的 ...

拒绝地沟油,味道不错,下次可以去体验体验的       看来你还是火锅专家呀   
作者: 余温、    时间: 2017-4-19 16:02
lonkingyd 发表于 2017-4-19 15:53
改天去尝尝

哈哈哈   味道不错 我亲身试验了哦     
作者: 起风了    时间: 2017-4-19 16:35

作者: 名作彩妆    时间: 2017-4-19 19:15
好好吃的样子
作者: 指你鼻子麻痹    时间: 2017-4-19 20:27
说实话,广告没有做到位.没有看出来多好吃,只看到一群人各玩各的手机
作者: 余温、    时间: 2017-4-19 20:33
名作彩妆 发表于 2017-4-19 19:15
好好吃的样子

对呀,真的很好吃。
作者: 余温、    时间: 2017-4-19 20:34
起风了 发表于 2017-4-19 16:35

哈哈哈,有空可以过来吃吃。。
作者: kkk    时间: 2017-4-20 07:09
意思领会错哒!把老生笑哒一哈!
作者: 燕飞    时间: 2017-4-20 10:01
黑店啊看着不错
作者: 红肚兜天溪    时间: 2017-4-20 10:21
看起来蛮不错的捏,还有火锅高手的坚定,这是肯定要去尝尝了
作者: xfhfr    时间: 2017-4-20 10:24
看着还不错,几时下雨来尝尝
作者: baozi0011    时间: 2017-4-22 15:35
咱们撸串去
作者: 余温、    时间: 2017-5-15 14:00
baozi0011 发表于 2017-4-22 15:35
咱们撸串去

走走走。。。。
作者: 余温、    时间: 2017-5-15 14:00
xfhfr 发表于 2017-4-20 10:24
看着还不错,几时下雨来尝尝

哈哈哈      
红肚兜天溪 发表于 2017-4-20 10:21
看起来蛮不错的捏,还有火锅高手的坚定,这是肯定要去尝尝了

恩恩。。。   
作者: 夜夜生鸽    时间: 2017-5-15 15:07
我是冲着奖励来的
作者: 晓小    时间: 2017-5-15 15:20
味道怎么样,改改去尝尝。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2