爱宜都网

标题: 比价格,来,互相伤害 [打印本页]

作者: 『谟失』、    时间: 2017-4-21 12:19
标题: 比价格,来,互相伤害
全新英朗7.99万起,看图说话,今明后三天(4.21-4.23),18771780186 ,宜都剧场(北山超市门口)

作者: 红凯越婚车队    时间: 2017-4-21 13:33
外壳还可以
作者: 七爷    时间: 2017-4-21 15:07
给我一个不买科沃兹自动档的理由:74900!

作者: chinahua1980    时间: 2017-4-21 15:09
这个车就是卖个标
作者: 宜都苗方清颜    时间: 2017-4-21 15:47
好价格!好霸气的颜色,
作者: 逆流他爸    时间: 2017-4-21 19:45

作者: zhongre77    时间: 2017-4-21 19:59
chinahua1980 发表于 2017-4-21 15:09
这个车就是卖个标

我挺喜欢这个车的,可以讲一下为什么说就是卖个标?这个车有些什么问题?
作者: 优冠商贸    时间: 2017-4-22 00:38
最怕看到价格多少多少起了,随便一说价格就飚起来了
作者: chylgd2005    时间: 2017-4-22 07:53
价格多少多少起这只是商家忽悠人的一个噱头,最低的你肯定不会买,配置太低,升一个档次,价格就起来了,买到手一算,MD其实没便宜多少
作者: 是我?!    时间: 2017-4-22 08:03
油耗真的只有5.6升么!?
作者: 我爱活螺丝    时间: 2017-4-22 09:50
七爷 发表于 2017-4-21 15:07
给我一个不买科沃兹 ...

七爷,科沃兹还可以啊。
作者: 孙行者    时间: 2017-4-22 14:09

作者: 猴哥哥    时间: 2017-4-22 17:33
七爷 发表于 2017-4-21 15:07
给我一个不买科沃兹 ...

科沃兹和凯越、k2一个级别,英朗和科鲁兹一个级别,科鲁兹多少钱,英朗多少钱,
科沃兹多少钱,凯越、k2多少钱,充分吗?
作者: 『谟失』、    时间: 2017-4-23 07:34
友情提示:广电车展宜都剧场分会场今日最后一天,所有品牌金融激励政策,送1000元商业险! 所有品牌认购奖励政策,送1000元精品贴膜代金券! 所有品牌抢单奖励政策,送价值168元车载吸尘器1台! 所有品牌认筹奖励政策,认筹199元送价值888元车载双摄像头行车记录仪一台! 所有品牌价格低至极点,别克最高优惠4万元,现代最高优惠3万元,大众最高优惠3万元,雪铁龙最高优惠5万元,标致最高优惠3.5万元,斯柯达最高优惠3万元,所有参展品牌分期免利息。18771780186
作者: 『谟失』、    时间: 2017-4-23 07:34
[quote][url=forum.php?mod=redirect

说滴好,有见地
作者: lyc    时间: 2017-4-23 10:05
zhongre77 发表于 2017-4-21 19:59
我挺喜欢这个车的,可以讲一下为什么说就是卖个标?这个车有些什么问题?

就是一大号凯越
作者: yiduren宜都    时间: 2017-4-23 10:21
其实就是韩国大宇车,挂通用标,中国的宝骏面包出口到非洲挂雪佛兰的标,都是一样的套路
作者: 无机颜    时间: 2017-4-23 20:10
熊哥哥  厉害了
作者: 猴哥哥    时间: 2017-4-23 20:48
lyc 发表于 2017-4-23 10:05
就是一大号凯越

大一号凯越,凯越很差吗?请问
作者: 水瓶女子    时间: 2017-5-11 11:56
猴哥哥 发表于 2017-4-22 17:33
科沃兹和凯越、k2一个级别,英朗和科鲁兹一个级别,科鲁兹多少钱,英朗多少钱,
科沃兹多少钱,凯越、k2 ...

福睿斯  科沃兹   英朗  宝来  捷达是同一级别的
买车无非考虑四个因素:
1、安全 2、油耗 3、操控 4价格
然后看着自己的预算对着自己在乎的买就好了

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2