爱宜都网

标题: 谈谈宜都的餐饮之吃鱼?! [打印本页]

作者: 是我?!    时间: 2017-4-27 11:18
标题: 谈谈宜都的餐饮之吃鱼?!

宜都是两江交汇之地,有了江自然就有鱼,所以宜都的餐馆自然都会做鱼,但是各有特色。还是老规矩,只说我自己去过的,希望大家能积极补充?!
1、醉江鱼坊,地址在长江边上,清江一桥过去下坡走完了右转。这家店的老板算是在宜都做餐饮做的不错的,上船前就可以看到各种鱼都养在缸里,明码标价,现称现杀,保证新鲜,夏天在甲板上吃着鱼喝着啤酒很是惬意,除了鱼还推荐那个野菜粑粑,那里鱼的种类比较多,看个人喜好,包房需要提前预定哦4909777
2、农家乐饭庄,在十里铺工业园区走过,还不到新外环路,在右手边,第一次去可能不大好找。他家的小江鲢(一般都是吃大的)和山胡椒(也叫木姜子)一起炖,再放点酸萝卜味道不错,再顺便推荐一下他家的卤牛肉,都是自己卤的,我们一般吃两盘。13997735566
3、狗哥农庄,地址在棉纺后面,现在从清江阳光城可以进去,记得以前吃过他家的鳙鱼,吃螺蛳的那种,炖起来味道不错。他家冬天可以烤全羊,但是要提前四五个小时预订哦。18727228848
4、在水一方,这个有点远,在红花套鄢沱,重庆人开的店,胭脂鱼、黄骨头都还可以,他家的卤牛肉也不错,重点是蘸牛肉的油辣子味道好,可以直接拌饭吃,吃完鱼推荐下海白菜。13872568973
5、昕芮农庄,在聂家河古潮音洞大门右手边。这里老板有时候会收到一些野生的鱼,但是不保证每天都有。上次外地的同学来了,带去吃了,连夸好吃,主要做黄骨头,季花鱼。13487270953.聂河吃鱼的几家其实都还不错,聂河鱼馆,洞天楼,听音阁,都在附近,大家可以根据自己的喜好选择。
6、文峰公园后门正对面,环保局旁边,小馆子,名字不记得,以前都是露天的,在环保局左手边,现在换到环保局右手边了。主要做家鱼火锅,很大一盆端上来,生意蛮好。
7、重庆香嘴鱼,长江大道维也纳宾馆斜对面,是有锅底,然后往里面下鱼头及各种配菜。以前还有味碟,不晓得现在怎么没有了,还是比较接近重庆的口味。
8、体育馆门口的鱼杂,体育馆对面的加油站左右各有一家,做的鱼杂火锅和鱼头炖牛肉丸子都不错,左边叫美食美客的肥肠火锅也不错,生意很好,主要是蛮多篮球爱好者在那里吃。
再次申明,以上只是我经常去的几家,欢迎大家补充推荐?!

作者: 小新哥    时间: 2017-4-27 11:19
  真是挡不住一张吃货的嘴...
作者: 是我?!    时间: 2017-4-27 11:22
小新哥 发表于 2017-4-27 11:19
真是挡不住一张吃货的嘴...

吃货的嘴不是用来挡的,是用来吃的?!
作者: 晓彬子喳    时间: 2017-4-27 11:29

作者: 小新哥    时间: 2017-4-27 11:46
是我?! 发表于 2017-4-27 11:22
吃货的嘴不是用来挡的,是用来吃的?!

你绝逼是一个合格的吃货。。。
作者: 是我?!    时间: 2017-4-27 11:54
小新哥 发表于 2017-4-27 11:46
你绝逼是一个合格的吃货。。。

何出此言!?
作者: 孙行者    时间: 2017-4-27 12:01

作者: 人来疯    时间: 2017-4-27 12:57

记得以前园林大道文峰公园大门对面有家小馆子·吃鱼头的·不晓得还在不在
作者: 起风了    时间: 2017-4-27 13:01
标准的吃货!
作者: 是我?!    时间: 2017-4-27 14:31
今天中午去了一家吃鱼的,叫谢记酸辣鱼,位置就在长江大道东段,要把九连环商务宾馆走过,味道还可以,中午吃的江鲢,酸辣味的,38一斤?!
作者: 是我?!    时间: 2017-4-27 14:32
人来疯 发表于 2017-4-27 12:57
记得以前园林大道文峰公园大门对面有家小馆子·吃鱼头的·不晓得还在不在

就是我说的第6个,还在搬到另外一边了,就餐环境有了极大改善?!
作者: 人来疯    时间: 2017-4-27 15:53
是我?! 发表于 2017-4-27 14:32
就是我说的第6个,还在搬到另外一边了,就餐环境有了极大改善?!

原来如此···
作者: 是我?!    时间: 2017-4-27 16:08
人来疯 发表于 2017-4-27 15:53
原来如此···

其实那家店的腊三样也还不错,垫的干萝卜皮子?!
作者: 南明离火    时间: 2017-4-27 16:35
赵行长,下回克找个位置钓鱼,钓到了现杀现吃
作者: 是我?!    时间: 2017-4-27 16:51
南明离火 发表于 2017-4-27 16:35
赵行长,下回克找个位置钓鱼,钓到了现杀现吃

我只会吃,不会钓,但是我会做?!
作者: 夜夜生鸽    时间: 2017-5-15 15:23

最近修路,,还是在的吧,,,
作者: 是我?!    时间: 2017-8-8 16:43

那个馆子最近刚刚搬了新家,新址位于杨守敬大道,宜都市人民法院旁边,文峰公园另外一个门的对面?!
作者: 是我?!    时间: 2017-8-8 16:47
还补充两家吃鱼的,一家是高坝洲天龙湾路亚基地,在高坝洲电站里面,那里的一鱼四吃真的还不错,清汤鱼头,炸鱼排,鱼肉丸子,双椒鱼肚,很值得去尝试哈,15071750848 。另外一家叫李家私房菜,在中笔社区旁边,大众4S店对面,那里经常也有各种野生鱼,棍子鱼,松树菌等时令菜肴?!
作者: 人来疯    时间: 2017-8-9 09:35
是我?! 发表于 2017-8-8 16:43
那个馆子最近刚刚搬了新家,新址位于杨守敬大道,宜都市人民法院旁边,文峰公园另外一个门的对面?!

感谢赵总分享··有牌子没的啊·好不好找啊··
作者: 是我?!    时间: 2017-8-9 09:41
人来疯 发表于 2017-8-9 09:35
感谢赵总分享··有牌子没的啊·好不好找啊··

有牌子,蛮好找,叫田姐餐馆,电话13387284852?!

作者: 我中国    时间: 2017-8-13 09:08
吃得是福!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2