爱宜都网

标题: 湖北各地平均工资发布 宜昌月均工资近4000元 [打印本页]

作者: cxhhhu    时间: 2017-7-7 12:01
标题: 湖北各地平均工资发布 宜昌月均工资近4000元
详见 http://news.sxxw.net/html/20177/5/414547.shtml
请问宜都现在工资水平多少啊?

作者: 飞飞大虾    时间: 2017-7-7 14:02
宜都现在最低3000+
作者: 苦集灭道    时间: 2017-7-7 14:10
差不多,3000以下还真活不下去, 过早就要10多块。中午一般有食堂,晚上也要20来块。这样一个月就吃了一多半,交通,电话,生活费还要多少?   更奇葩的是: 宜都吃饭比宜昌还贵。。。。
作者: 绽放微笑_55    时间: 2017-7-7 14:15
对不起,我拖了大宜昌的后腿。。。
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2017-7-7 14:15
表示严重拖后腿
作者: 孙行者    时间: 2017-7-7 14:47

作者: 皮皮鲁    时间: 2017-7-7 15:28
苦集灭道 发表于 2017-7-7 14:10
差不多,3000以下还真活不下去, 过早就要10多块。中午一般有食堂,晚上也要20来块。这样一个月就吃 ...

过早10多块吃的什么啊
作者: 苦集灭道    时间: 2017-7-7 16:04
皮皮鲁 发表于 2017-7-7 15:28
过早10多块吃的什么啊

你要吃20么。现在牛肉面,肉丝面不都是10几块么?   就是小面,也都要10来块吧
作者: ┽ViP    时间: 2017-7-7 16:08
飞飞大虾 发表于 2017-7-7 14:02
宜都现在最低3000+

1800左右一大把
作者: 是我?!    时间: 2017-7-7 16:49
苦集灭道 发表于 2017-7-7 16:04
你要吃20么。现在牛肉面,肉丝面不都是10几块么?   就是小面,也都要10来块吧

哪里有10块钱的小面,小面一般四块到五块?!
作者: 皮皮鲁    时间: 2017-7-7 17:04

我没这么有钱,我就吃4块钱的热干面或者粉丝
作者: 小新哥    时间: 2017-7-7 17:11
宜昌平均工资有4000   宜都的话   平均工资应该是2000吧   钱江别人还有油闷大虾   都才3100  

不过呢,这个平均工资  应该是加上好几位宜昌爸爸的几亿甚至十几亿的资产,然后加上大众的0收入或者1500的收入再除以 几位爸爸加上咱们    最后的平均工资吧
作者: 湛蓝天空    时间: 2017-7-7 17:25
时薪7.5元的我真的拖了宜都的大后腿,对不起,大宜都。。。
作者: 捷赛体育    时间: 2017-7-7 18:18

最喜欢看你这种一本正经的胡说八道。。。
作者: 唯有班得瑞    时间: 2017-7-7 19:21

小面五块。你不吃肉丝面会死?
作者: @蓝枫香灵@    时间: 2017-7-7 20:53
东阳光也只有二千二的工资。哎
作者: 云飞杨    时间: 2017-7-7 21:26
宜都生活水平相当于大城市。
作者: 电脑帝    时间: 2017-7-7 21:46
张某工资20K,九个同事20K,平均下来算一算,个个都是0.4K
作者: cxhhhu    时间: 2017-7-7 23:16
苦集灭道 发表于 2017-7-7 11:10
差不多,3000以下还真活不下去, 过早就要10多块。中午一般有食堂,晚上也要20来块。这样一个月就吃 ...

宜都的消费现在都这高了啊??我回家在宜昌时,每天过早基本上在10以内,一般5块就够了的啊,包子,馄饨、包面或者豆腐脑、油条,或者鸭血粉丝等等。现在在外面上班,吃饭不用花银子,天天吃食堂。
作者: zhongre77    时间: 2017-7-8 08:12

宜都面条这么贵啊?我在广东中山这边,肉丝面才5块
作者: 苦集灭道    时间: 2017-7-8 08:45
看了以上回复,真是穷人有穷人的过法。我只想说,生活可以将就也可以讲究。哈哈。 有调查才有发言权。
作者: ignativs    时间: 2017-7-8 12:32

一看就不是过日子的人,就算一个月拿一万,估计你一顿早饭也能吃500,然后喊活不下去
作者: 自治州    时间: 2017-7-8 19:25
1000多工资的人照样活的很好~~~
作者: 李榆桐    时间: 2017-7-8 20:58
宜都工资最垃圾。劳动局不严格按劳动法办事!他们拿工资不办人事!就知道吃喝玩!找他们投诉。他们推的好干净。自己工资一分都不少!见它鬼啊!!
作者: 小木ゾ    时间: 2017-7-10 09:32
工资上涨速度远跟不上物价上涨,去一趟超市随便买点生活物品都几百块,想想一个月能整几个几百块哦
作者: 红花    时间: 2017-7-11 09:58
捷赛体育 发表于 2017-7-7 18:18
最喜欢看你这种一本正经的胡说八道。。。

作者: 梧叶知秋    时间: 2017-7-11 10:45
不要跟我提工资
作者: 龙城小春    时间: 2017-7-11 18:56
四千你妹,劳资没有看见宜都哪个普通职工能拿四千的,除非一个月不休息十二小时班,我看有可能,不过几率很小
作者: 龙城小春    时间: 2017-7-11 19:09
一年的工资你要准备一半走人家
作者: 魅影主人    时间: 2017-7-11 20:51
宜都一个月2000以内的大把,还4000平均工资。没办法,被平均也不是咱们的错。只能说有些同志不自觉啊,拖后腿就拖后腿吧,都拖到后腿根部了还在滑。
作者: 星语心愿    时间: 2017-7-13 11:51

俩儿们都是有钱人
作者: 笑为丿谁含羞    时间: 2017-7-13 12:15
我TM又被平均了.不要碧莲

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2