爱宜都网

标题: 有购买湖北宜化的 股票的吗 [打印本页]

作者: 1486416141    时间: 2017-8-5 10:21
标题: 有购买湖北宜化的 股票的吗
安监总局通报新疆宜化燃爆事故:依法吊销新疆宜化安全生产许可证 http://www.chinasafety.gov.cn/newpage/Contents/Channel_21356/2017/0804/291987/content_291987.htm

作者: 苦集灭道    时间: 2017-8-5 11:01
估计这个周末有人要休息不好了。下周一跑都跑不了。
作者: 自治州    时间: 2017-8-5 11:09
据说工资要靠酒来补的公司 买来干吗?
作者: 一舟    时间: 2017-8-5 11:10
苦集灭道 发表于 2017-8-5 11:01
估计这个周末有人要休息不好了。下周一跑都跑不了。

最好跌停了捡便宜,内幕透露宜化集团最近面临重大资产重组的可能,毕竟是宜昌国资委的资产,不可能没人管的。据说是湖北省里的财团来了,只能说到这里了..................
作者: 苦集灭道    时间: 2017-8-5 11:11
一舟 发表于 2017-8-5 11:10
最好跌停了捡便宜,内幕透露宜化集团最近面临重大资产重组的可能,毕竟是宜昌国资委的资产,不可能没人管 ...

等等,土豪莫走,你要把话讲完。。。
作者: 一舟    时间: 2017-8-5 11:25
苦集灭道 发表于 2017-8-5 11:11
等等,土豪莫走,你要把话讲完。。。

最近宜昌国资委已经在全国各地清查宜化集团下属子公司的资产状况了(新闻上已经报道),加上供给侧改革和金融严控会议,政府主导下的财团早以谋求收购实体资产了,宜化集团混合制企业近期必有大动作。
作者: NEW阿江    时间: 2017-8-5 11:39
据说现在国家提倡安全生产,无污染生产,现在宜化上班把脚崴一哈都要上报,流血或者骨折的班长直接下课,搞死一个人负责人要坐牢。
作者: 1486416141    时间: 2017-8-5 14:27
一舟 发表于 2017-8-5 11:25
最近宜昌国资委已经在全国各地清查宜化集团下属子公司的资产状况了(新闻上已经报道),加上供给侧改革和 ...

是有大动作了,国资委在密集调研宜化各个子公司了。不过你说对了一半,好像是说严重亏损,安全环保一塌糊涂,ZF看不下去了,完全背离现在的大趋势,是个烫手的山芋  
作者: 1486416141    时间: 2017-8-5 14:30
据初步统计,湖北宜化集团所属企业近年来生产安全事故多发频发,2011年至2017年7月底,共发生化工事故19起,造成23人死亡、20人重伤;共发生煤矿事故3起(含1起造成58人被困的较大涉险事故),造成7人死亡(详见附件)。连续发生事故暴露出湖北宜化集团及其所属企业没有树立安全发展理念,重发展、轻安全,安全意识淡漠,管理粗放、水平低下,从工程设计、建设施工到日常安全管理都存在着系统性、结构性漏洞和短板,安全生产主体责任严重不落实。
作者: 自治州    时间: 2017-8-7 09:47
一字跌停啊~~~悲剧~~~
作者: 一舟    时间: 2017-8-9 17:28
1486416141 发表于 2017-8-5 14:27
是有大动作了,国资委在密集调研宜化各个子公司了。不过你说对了一半,好像是说严重亏损,安全环保一塌糊 ...

你觉得ZF会让宜化破产吗,会让国有资产停摆吗?我不否认宜化管理有问题,我说的是重组,现在确实烫手,在民营资本里面是找不到下家了,我说的是国资,请拭目以待,毕竟宜化在全国还有4万员工呢,那也是几万个家庭啊!
作者: 是我?!    时间: 2017-8-9 17:39
肯定不会破产,但是会有重大变革?!
作者: 我爱活螺丝    时间: 2017-8-9 19:10
一舟 发表于 2017-8-9 17:28
你觉得ZF会让宜化破产吗,会让国有资产停摆吗?我不否认宜化管理有问题,我说的是重组,现在确实烫手,在 ...

土豪别走,你就直巴点说什么时候入手吧
作者: 自治州    时间: 2017-8-10 09:08
你觉得ZF会让宜化破产吗,会让国有资产停摆吗?我不否认宜化管理有问题,我说的是重组,现在确实烫手,在 ...

知道以前的猴王焊条吗?
作者: 一舟    时间: 2017-8-11 11:13
自治州 发表于 2017-8-10 09:08
知道以前的猴王焊条吗?

猴王无序发展没有实体了,上市以后大部分钱被高层挥霍了,和宜化的资产结构没有可比性。
作者: 自治州    时间: 2017-10-3 17:58
ZFù飬 ...

о
Ψ

作者: 自治州    时间: 2017-10-3 18:03

研究基本面是正确的,不过非要在一家垃圾公司上耗精力不值得
这公司唯一的优势是挣资产不错。
如果期望重组那只能赌运气了。
总体上不值得买

作者: 自治州    时间: 2017-10-3 18:05

长油退就足国字号的退市企业。

作者: 匿名用户    时间: 2017-10-3 22:34
我只看这些个牛逼吹上天的管理茎阴和砖家怎么把自己当猴子闹出第二个活力28  杀4日化
作者: 匿名用户    时间: 2017-10-3 22:37
楼主还是买宜化的酒比较稳妥!毕竟还能拆了倒进酒缸卖散酒  别人也不会说  毕竟还是有安全资质生产的企业产品   不怕出事  
作者: 自治州    时间: 2018-2-1 11:12
还有人拿这个 票吗 ?早就说了不能买  还有人说 会重组~~~

作者: 自治州    时间: 2018-2-1 11:12
一舟 发表于 2017-8-5 11:10
最好跌停了捡便宜,内幕透露宜化集团最近面临重大资产重组的可能,毕竟是宜昌国资委的资产,不可能没人管 ...

手里还有 宜化吗 ?
作者: 红花    时间: 2018-2-1 12:37

就枝城来说,据说几个企业差的是工人,有的都招不到人,还怕宜化的员工找不到事做吗

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2