爱宜都网

标题: 关于打车软件 [打印本页]

作者: 008    时间: 2017-8-8 21:28
标题: 关于打车软件
有私家车,想在工作之余赚点加油费,不知道使用哪款司机端的打车软件好一些?对车辆和驾龄有没有什么特殊要求?

作者: 卓凡    时间: 2017-8-8 22:02
三年内的新车,三年以上的驾龄。这是政府规定,全国统一。
再就是自己的车,拉客赚钱,到时会很心疼的。
不管哪个打车软件,现在专业的都不挣钱,更别说兼职了。不赚钱,还坏车。
业余时间多还不如多参加一些公益活动,朋友聚会,多认识一些人。
如果是跨城办事,不着急的情况下可以跑个滴滴顺风车,同样不赚钱,但节省部分费用,运气好还能认识一些不错的朋友。
作者: 石头    时间: 2017-8-9 08:02
目前就只有滴滴
我已经跑了要一年了。。。
下载,安装,按要求提交证件照片即可!
作者: 是我?!    时间: 2017-8-9 08:50
石头 发表于 2017-8-9 08:02
目前就只有滴滴

我在宜都还接过一单优步?!
作者: 小木ゾ    时间: 2017-8-9 09:21
想通过这个赚钱只能说一个字,难,为什么滴滴后来的有市场?因为便宜方便,那都是牺牲司机利益的
作者: 是我?!    时间: 2017-8-9 09:29
卓凡 发表于 2017-8-8 22:02
...

别个也只是闲暇时间跑哈,我一般也就是跨城办事的时候搞哈顺风车?!
作者: 锅盖头    时间: 2017-8-9 09:56
顺路带个人可以,专门克跑不如打两牌
作者: 是我?!    时间: 2017-8-9 09:59
锅盖头 发表于 2017-8-9 09:56

打牌风险太大?!
作者: 夜色下的空港    时间: 2017-8-9 10:27
十万元以上的车,可以申请滴滴专车
作者: 008    时间: 2017-8-9 10:37
夜色下的空港 发表于 2017-8-9 10:27
十万元以上的车,可以申请滴滴专车

车辆符合十万元以上的硬件条件,但是驾龄刚满2年,这个无解吗?
作者: 008    时间: 2017-8-9 10:38
目前就只有滴滴

在宜都打车,还有哪些比较常用的打车软件?
作者: 008    时间: 2017-8-9 10:40
卓凡 发表于 2017-8-8 22:02
...

车是新车,驾龄2年,就没有一款符合我这条件的打车软件?

作者: 008    时间: 2017-8-9 10:42
是我?! 发表于 2017-8-9 08:50
我在宜都还接过一单优步?!

优步貌似在宜都这个小城市没什么市场吧?
作者: 008    时间: 2017-8-9 10:46
小木ゾ 发表于 2017-8-9 09:21
想通过这个赚钱只能说一个字,难,为什么滴滴后来的有市场?因为便宜方便,那都是牺牲司机利益的

上下班之余做一下兼职,没指望赚多少钱,就单纯考虑顺路接下单,减少一些必要的养车费用而已!
作者: 008    时间: 2017-8-9 10:51

确实,牌技好的话,来钱快!坐在空调房里几多安逸!但是,打牌有风险,上桌需谨慎!不听老人言,就吃亏在眼前啊!
作者: 008    时间: 2017-8-9 10:53
小木ゾ 发表于 2017-8-9 09:21

玩票的性质,娱乐的态度,赶赶潮流!
作者: 008    时间: 2017-8-9 10:57
目前就只有滴滴

石头,你手机上是下载的滴滴出行还是滴滴快车啊?
作者: 石头    时间: 2017-8-9 11:15

拿确实,跑滴滴就是一亏账
作者: 石头    时间: 2017-8-9 11:20
008 发表于 2017-8-9 10:57
石头,你手机上是下载的滴滴出行还是滴滴快车啊?

司机端,安装滴滴车主
乘客端,安装滴滴出行
作者: 是我?!    时间: 2017-8-9 11:40
石头 发表于 2017-8-9 11:15
拿确实,跑滴滴就是一亏账

说得好像打牌就稳赚不赔一样?!
作者: 是我?!    时间: 2017-8-9 11:41
008 发表于 2017-8-9 10:42
优步貌似在宜都这个小城市没什么市场吧?

跑了半天,接了6单,不算油费,挣了三十多?!
作者: 起风了    时间: 2017-8-9 12:09
城市小哒,没得太多必要!还不如来个共享单车,还方便些!
作者: 红阳    时间: 2017-8-9 18:44
专门跑滴滴没有平台补贴的话是搞不下去的!跑跑顺风车还是可以的!
作者: 卓凡    时间: 2017-8-9 20:41
008 发表于 2017-8-9 10:37
车辆符合十万元以上的硬件条件,但是驾龄刚满2年,这个无解吗?

车辆要求不是看车价,是看当地政府对车的要求,比如东莞要排量1。8以上,轴距2650CM之类的规定。3年以上的驾照和几年内的新车(各地不同) 是硬性要求。
作者: 卓凡    时间: 2017-8-9 22:45
是我?! 发表于 2017-8-9 09:29
别个也只是闲暇时间跑哈,我一般也就是跨城办事的时候搞哈顺风车?!

那倒也是。
作者: 是我?!    时间: 2017-8-10 07:30
昨天跟一个去年专门跑滴滴的滴滴司机聊天,他说去年补贴高的时候,一个月流水八九千,油费两千多,现在没有补贴了(或者说是补贴不高了),就只是闲暇时间跑跑了?!
作者: 苦集灭道    时间: 2017-8-10 08:22
有闲暇时间跑跑就不错了。好多司机都不做了。店大欺客了。
作者: 隔山打虎    时间: 2017-8-11 15:23
跑了一个月多现在不跑滴滴了。真心没意思不可能赚钱的,车损坏油费加人工资可以肯定的说是亏钱。
作者: 全新英朗婚车队    时间: 2017-8-14 16:53
滴滴还可以,不过宜都狼多肉少

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2