爱宜都网

标题: 突然有一种单身危机! [打印本页]

作者: 心染红尘    时间: 2017-11-1 21:11
标题: 突然有一种单身危机!
   以前以为一切应该是水到渠成的,可是自从研究生毕业后,还是独自一个人在武汉打拼。每天上班然后下班,周末也没什么活动,日子一天天重复,不知不觉有了找对象的压力。或许是缘分没到吧,可是我等了这么多年,缘分似乎也不曾降临到我的头上。有人说男生需要主动,有时候我确实主动了,可是事不如人愿,感情的事情强求不来。一般别人拒绝了我便不想再继续,我害怕自己的继续会被她人认为是一种纠缠,而给她造成困扰或带来反感。
   单身的太久,便失去了爱一个人的能力。自己现在唯一能做的就是不断提高自己,只是为了当那个人出现的时候能够配得上她。

愿自己能多认识在武汉打拼的宜都人!

作者: MT哀木涕    时间: 2017-11-1 21:42
小伙  老衲给你算了一命  命里缺女人啊
作者: 得过却过    时间: 2017-11-1 22:12
你这是一种“病”,得治,
是什么“病”呢?叫三高:高学历,高收入,高年龄。
作者: baozi0011    时间: 2017-11-1 22:16
单身的太久,便失去了爱一个人的能力。
作者: 苦集灭道    时间: 2017-11-2 08:46
想结婚的就去结婚,想单身就维持单身,反正到最后你们都会后悔。
作者: gaoluhai    时间: 2017-11-2 10:21
越提高越不好找
作者: 孙行者    时间: 2017-11-2 11:04
一切会有的
作者: 红肚兜    时间: 2017-11-2 11:19
随缘!祝早日如愿!!
作者: yanaxin    时间: 2017-11-2 15:04
楼主男人女人
作者: 渣锅    时间: 2017-11-2 15:35
     随你一生的人都是无意间撞上的  不要慌   实在等不得了  辞了你现在的工作  去电子厂搞两年  只要不是太笨  呼个菇凉儿也是轻轻松松

作者: 晗玥    时间: 2017-11-2 15:47
我在武汉,同行的蛮多,可以一起耍
作者: 匿名用户    时间: 2017-11-2 17:53
缺钱!有钱了女人大把的!真的!!!
作者: 人生若只如初贱    时间: 2017-11-2 18:06
朋友聚会,朋友结婚,老同学,这都是机会
你想不断提升自己来找对象,你越是难找,因为你眼界和地位在提升,你的择偶标准也再提升。
好事多磨,经营一下男女关系,而不是你想的死缠烂打,那是真捞b
再就是自己什么样,找什么样的妹子。
朋友,别单着了,相亲这事不靠谱,说不好听点相亲都是别人找剩下的。
同在武汉的宜都人,你想找妹子,我这大把大把的,就怕你看不上
作者: kingfisher205    时间: 2017-11-4 15:31
同为在武汉打拼的老乡,加我微信 kingfisher205
作者: Mr.Mask    时间: 2017-11-7 16:09
武汉的宜都人挺多的~
作者: 心染红尘    时间: 2017-11-8 21:19
Mr.Mask 发表于 2017-11-7 16:09
武汉的宜都人挺多的~

我没遇到咧
作者: 心染红尘    时间: 2017-11-8 21:19
Mr.Mask 发表于 2017-11-7 16:09
武汉的宜都人挺多的~

我没遇到咧
作者: 萨菲拉伊拉贡    时间: 2017-11-14 09:29
苦集灭道 发表于 2017-11-2 08:46
想结婚的就去结婚,想单身就维持单身,反正到最后你们都会后悔。

哈哈太对了,怎么着都会后悔

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2