爱宜都网

标题: 请问一医院和妇幼剖腹产分别需要多少钱?各有什么优劣势? [打印本页]

作者: 忘忧瓶儿    时间: 2017-12-14 12:20
标题: 请问一医院和妇幼剖腹产分别需要多少钱?各有什么优劣势?
请问一医院和妇幼剖腹产分别需要多少钱?各有什么优劣势?
作者: 笑为丿谁含羞    时间: 2017-12-14 13:37
一医院贵, 服务态度差!  妇幼便宜,服务态度较好! 我的体会!
一医院交个费有时候排个把小时, 妇幼不用排!    妇幼一天能检查完的项目因为排队原因在一医院可能2,3天!
这是我个人的看法, 因为都去过!  
作者: 苦集灭道    时间: 2017-12-14 14:29
顺产建议妇幼。 剖产还是大医院。。  一医院估计下来要8000块左右。可以报点。   劣势就是态度都不好。
作者: 沙砾之堡    时间: 2017-12-14 14:52
顺比剖便宜  妇幼比一医院便宜   妇幼态度好   但一医院更大 若妇幼搞不拢会往一医院拖   综合 在哪里建档妇检就在哪生   以免有问题互相推脱   
作者: gaoluhai    时间: 2017-12-14 14:52
我小孩是在一医院剖腹的,用了止疼泵和单间病房,总共下来不到8千
作者: 沙砾之堡    时间: 2017-12-14 15:03
苦集灭道 发表于 2017-12-14 14:29
顺产建议妇幼。 剖产还是大医院。。  一医院估计下来要8000块左右。可以报点。   劣势就是态度都不好。

我在妇幼剖的  花了四千多  宝宝现在快一岁了   我也恢复的挺好   因为每个人情况不一样    所以价格也不一样     
作者: 是我?!    时间: 2017-12-14 15:29
你不是生过有经验的么!?
作者: kingfisher205    时间: 2017-12-14 15:59
不管怎么说,准备一万块是必要的
作者: 得过却过    时间: 2017-12-14 22:02
差距咋就这么大呢!
同是剖腹产,一家8K,另一家4K。
作者: 忘忧瓶儿    时间: 2017-12-15 00:40
现在老人在为这个纠结,我
3打听下
作者: 忘忧瓶儿    时间: 2017-12-15 00:41
是我?! 发表于 2017-12-14 15:29
你不是生过有经验的么!?

现在老人在为这个纠结,我打听下
作者: 忘忧瓶儿    时间: 2017-12-15 00:43
沙砾之堡 发表于 2017-12-14 14:52
顺比剖便宜  妇幼比一医院便宜   妇幼态度好   但一医院更大 若妇幼搞不拢会往一医院拖   综合 在哪里建档 ...

在妇幼建的档,老公说要到一医院去生
作者: 忘忧瓶儿    时间: 2017-12-15 00:47
我是在妇幼做得检查,老公想让我去一医院,说是那边条件会好些,所以现在有点纠结
作者: 天猫    时间: 2017-12-15 08:36
笑为丿谁含羞 发表于 2017-12-14 13:37
一医院贵, 服务态度差!  妇幼便宜,服务态度较好! 我的体会!
一医院交个费有时候排个把小时, 妇幼不用排!   ...

现在缴费都是那种一体机缴费的啦。。。。实在不行还可以微信缴费。那种一体机每层楼都有啊。。。。不至于吧
作者: 天猫    时间: 2017-12-15 08:38
忘忧瓶儿 发表于 2017-12-15 00:47
我是在妇幼做得检查,老公想让我去一医院,说是那边条件会好些,所以现在有点纠结

条件好也要找人了分到单间才会好。最多的房间都是4人间。。。。基本转身都难啊,四个产妇。在加几个小孩,。在加几个陪护。。。。晚上那真是酸爽啊。。。。。。。。。。
作者: zhongre77    时间: 2017-12-15 08:44
这有什么好纠结的,家里不差钱的话就去条件好一点的医院,家里如果只是工薪阶层就去便宜点地方。剖腹产只是一个小手术,那家医院都能做。差别只是病房条件。
作者: pinkchao    时间: 2017-12-15 08:56
老大妇幼剖宫产一直双人间,老二一医院剖宫产两天三人间三天单间,妹妹妇幼剖宫产妇幼单间,综合看妇幼剖宫产普通病房花费四千多还是五千忘了,单间多一千多;一医院两天三人间三天单间花费七千多,就感受而言,一医院手术技术较好,术后恢复较快;妇幼术后护理较细,特别是对宝宝的护理比较到位,会全程指导,一医院就是像住院病人一样,有问题医生才出现,小姨子是顺产的在妇幼花费三千左右,也是指导比较到位。
作者: 舞指如歌    时间: 2017-12-15 08:58
一医院价格高点,但是感觉更专业一些。
作者: 孟琳    时间: 2017-12-15 10:17
都是正规公立医院,随便选一家,离自己家近点方便就行。毕竟孩子来了应急的事蛮多
作者: zws8872673    时间: 2017-12-15 17:37
一医院  环境不错的   妇幼环境差点  就这点区别
作者: 笑为丿谁含羞    时间: 2017-12-16 18:39
zws8872673 发表于 2017-12-15 17:37
一医院  环境不错的   妇幼环境差点  就这点区别

你确定一医院妇产科环境好?  4人一间这tm叫环境好?  妇幼都是2人间! 单间环境明显一医院差多了!  还就这点区别,没体验过别瞎bb!误导楼主做选择!
作者: 笑为丿谁含羞    时间: 2017-12-16 18:41
天猫 发表于 2017-12-15 08:36
现在缴费都是那种一体机缴费的啦。。。。实在不行还可以微信缴费。那种一体机每层楼都有啊。。。。不至于 ...

我知道现在可以网上挂号缴费,但有的医生不太会啊! 还有一医院的态度,你懂的。反正我是不喜欢!
作者: 笑为丿谁含羞    时间: 2017-12-16 18:44
想条件好点就单间最舒服,照顾的人也舒服!
作者: ○o比目鱼o○    时间: 2017-12-17 11:48
我老大在妇幼生的,2013年,一共花费5200多,单间住了9天,那时单间好像150左右。我上个月月底生二胎,也是在妇幼,我头胎剖腹,子宫有疤痕,38周就住进去了,39周那天剖腹的,两人间住了5天,单间188一天的住了6天,一共用了差不多8000,我剖腹前在医院住的个把星期花费了1000多,房费也是1000多,我说的8000包含了自费的镇痛棒,还有剖腹的胶,不用缝针的那种都包含在内。我听大家都这么说,说一医院的费用都高一些。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2