爱宜都网

标题: 宜都有没有老年人兴趣班啊? [打印本页]

作者: 笑傲人生    时间: 2017-12-21 23:18
标题: 宜都有没有老年人兴趣班啊?
屋里老头到了花甲之年,退休在家就打牌看电视睡觉三步走了,偶尔钓鱼跑步,也木有其他的爱好,觉得这样的老年生活太单调了,我又平时不在宜都,想给老头培养点爱好和兴趣,有个寄托,找点乐趣,有益身心健康的活动!
就在宜都街上都可以的!

求推荐

作者: chylgd2005    时间: 2017-12-22 08:10
我有点怀疑,你是不是解放的拉来的托啊,人家刚开始营业,你就来找活,那就去看看吧   解放社区老年人日间照料正式营业了
作者: gaoluhai    时间: 2017-12-22 08:11
宜都的圈子就是那样,不光老人打牌,年轻人也是打牌
作者: 石头    时间: 2017-12-22 08:47
解放社区老年人日间照料正式营业了
http://bbs.aiyidu.com/thread-462098-1-1.html
(出处: 爱宜都网)

作者: 舞指如歌    时间: 2017-12-22 09:24
清江公园经常有老年人奏乐,可以去看看
作者: kingfisher205    时间: 2017-12-22 09:27
还是不要骑摩托车了
作者: yangyang    时间: 2017-12-22 09:54
有老年大学
作者: 笑傲人生    时间: 2017-12-22 10:12
石头 发表于 2017-12-22 08:47
解放社区老年人日间照料正式营业了
http://bbs.aiyidu.com/thread-462098-1-1.html
(出处: 爱宜都网)

谢谢石头哥,刚开业怕甲醛啊
作者: 笑傲人生    时间: 2017-12-22 10:13
舞指如歌 发表于 2017-12-22 09:24
清江公园经常有老年人奏乐,可以去看看

这个可以有,准备给他买个葫芦丝,教练肺活量
作者: 我爱活螺丝    时间: 2017-12-22 10:21
老年保健品营销培训班、老年麻木城区穿梭培训班、老年广场舞扰民PK培训班
作者: wcrxg    时间: 2017-12-22 10:27
只要打牌不跟上班一样,钓鱼看看电视都可以
作者: 笑傲人生    时间: 2017-12-22 10:35
kingfisher205 发表于 2017-12-22 09:27
还是不要骑摩托车了

就是啊,屋里有一个四轮子的电动车,非要骑摩托,说不听
作者: wcrxg    时间: 2017-12-22 10:46
kingfisher205 发表于 2017-12-22 09:27
还是不要骑摩托车了

楼主说的是老人日常生活,你来句不要骑摩托车了什么意思?不懂,请解释下
作者: 拐子鱼_CzeKU    时间: 2017-12-22 11:25
打牌钓鱼跑步蛮好啊    黄金组合了
作者: 抹茶咖啡    时间: 2017-12-22 11:43
我爱活螺丝 发表于 2017-12-22 10:21
老年保健品营销培训班、老年麻木城区穿梭培训班、老年广场舞扰民PK培训班

哈哈哈哈哈,您太逗了
作者: 笑傲人生    时间: 2017-12-22 12:05
拐子鱼_CzeKU 发表于 2017-12-22 11:25
打牌钓鱼跑步蛮好啊    黄金组合了

钓鱼跑步的频率太低了,主要是找牌打,一坐一天!特别不好,感觉就是浪费,带出门旅游吧,走几步就累了。养宠物花花草草又没有耐心,琴棋书画倒是蛮好又没有氛围,可以学学打太极拳或者乐队是最好的,又不知道在哪里学,尴尬的老年生活
作者: 吉子    时间: 2017-12-22 14:15
宜都的老年大学每天非常热闹,都是退休老人在里面琴棋书画,好像还有声乐课,基本没什么费用。位置就武装部对面大门进去,好像是老干部局办的,普通老人都能去。
作者: 笑傲人生    时间: 2017-12-23 08:07
吉子 发表于 2017-12-22 14:15
宜都的老年大学每天非常热闹,都是退休老人在里面琴棋书画,好像还有声乐课,基本没什么费用。位置就武装部 ...

谢谢,改天去看看

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2