爱宜都网

标题: 离异女寻合适的人,认真对待,缘来是你。 [打印本页]

作者: 素衣    时间: 2018-3-13 17:07
标题: 离异女寻合适的人,认真对待,缘来是你。

本人在广东工作,两年前离异,无孩,同学说让我来这里发帖,希望在这里遇见合适的人。

做文职类管理工作,努力上进觉得付出总有回报,有一辆二十来万的车代步,在深圳无房。

我的性格比较活泼有正能量,热爱游泳、羽毛球,有健身习惯。

离异没有感情伤害,双方原因五五分,长谈之后选择和平分开不耽误彼此人生。

希望对方有小朋友,我非常喜欢小孩子,希望对方真实可靠,有责任感。

希望对方 27-37岁,离异或丧偶,170cm以上。

同在深圳工作最好,能有共同话题,一起努力打拼。

认真对待,照片我会私发,请勿喷。

补充内容 (2018-3-27 13:56):
联系方式:QQ 476226123
作者: gaoluhai    时间: 2018-3-14 08:28
希望早日找到有缘人
作者: chenping1214    时间: 2018-3-15 16:40
可以认识下么
作者: chenping1214    时间: 2018-3-15 16:41
我在东莞虎门离的近
作者: 风中的叶    时间: 2018-3-24 17:12
有联系方式吗
作者: 匿名用户    时间: 2018-8-6 16:27
漂泊的异乡人!离人愁!
作者: boyand753    时间: 2018-8-29 09:37
找到了吗
作者: 平安128    时间: 2018-8-29 12:19
能生孩子,愿意生孩子的女人逗人捉!
作者: 平安128    时间: 2018-9-9 07:22
缘分到,好事来,百年好合,地老天荒!
作者: 艾唐    时间: 2020-3-7 11:36
我有一个八岁多        的女儿,你介不介意我经济一般般。人在哪里呀?,加我qq692777392可以见面?

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2