爱宜都网

标题: 康居阳光城的优点 [打印本页]

作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-17 09:27
标题: 康居阳光城的优点
      1.均价3400左右,楼层可选择性多。相比于其他楼盘3500-4500的均价,价格是康居阳光城最大的优势。
2.离正在改造中的一中南大门仅1km,购买者可作为学区房来进行投资,未来升值潜力大,回报率高。
3.宜昌至张家界的高速公路经白洋大桥进入宜都匝道距阳光城项目仅1.5公里,开车3分钟即可到达。白洋大桥建成后,康居·阳光城将成为宜都市新的交通枢纽,业主将享受最便利、最快捷的高速出行
4.A1,A2,A3,A12四栋共240套房子2018年12月31日就可以交房了,2018年1月31日四栋房子的外架已经拆除,整个房子的立体表面已经显现出来了,目前相当于准现房。

作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-17 10:35
康居阳光城天生丽质、秀丽端庄、楚楚动人,但我们还是开在中笔深处的一簇鲜花,香飘不远,艳在一处。康居人期盼把这簇鲜花摆到更大的平台上去,让更多的人一起,共同分享她的美丽和芬芳。
作者: 优冠商贸    时间: 2018-3-17 15:09

作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-17 15:52
康居阳光城售楼部电话:0717-4953555.
作者: 天使之    时间: 2018-3-17 16:29
库里来啦1 发表于 2018-3-17 10:35
康居阳光城天生丽质、秀丽端庄、楚楚动人,但我们还是开在中笔深处的一簇鲜花,香飘不远,艳在一处。康居人 ...

楼主微信多少
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-17 18:15
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-17 20:35
作者: thirteen    时间: 2018-3-17 21:54

宜都又一大盘,户型南北通透,二梯三户,居住非常舒适。现在已经在做小区绿化了,还有样板间可以参观,亲们,有时间都来看看哦
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-17 22:13
2月2龙抬头欢迎大家来康居阳光城售楼部。

作者: 梦里颈椎痛    时间: 2018-3-18 09:39
我看宜都房产网信息,康居阳光城这个楼盘这个月销量排名第一,最近有什么优惠活动吗?
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 12:22
A12号楼马上开始加推,大家敬请期待。
作者: gaoluhai    时间: 2018-3-18 12:36
这是在什么地方啊,是不是都市一号往枝城方向走啊
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 13:20
对的,司法局旁边。
作者: 浮夸的演技是你    时间: 2018-3-18 15:12
现在什么价位呀?有没有户型图?
作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-18 15:22
康居·阳光城由宜都市康居商贸有限公司历时四年精心筹备,集十余年地产开发智慧。项目位于宜都市城南城河大道与陆逊大道交汇处,致力于打造城南第一盘。项目总建筑面积29万方,由23栋17层的住宅楼,1栋27层的公寓,1栋3层的商业楼,2栋4层的商业楼和璀璨商业街组成,建筑风格为经久耐看的新古典式,建筑面积115-145平方米,得房率高达83%,最大楼间距达到73米,2.0%的超低容积率,目前A1,A2,A3,A12四栋外架已经拆除,相当于准现房,A2,A3号楼还有少量房源,A1号楼目前有个总价减5万再打9.9折的优惠活动,房源已经不多了。欢迎大家前来售楼部选购,电话:0717-4953555。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-18 15:43
gaoluhai 发表于 2018-3-18 12:36

城河大道与陆逊大道交汇处,电话:0717-4953555.
作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-18 15:43

作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-18 15:51

作者: suzuku    时间: 2018-3-18 16:30
啊    ……啊,五环
作者: rend    时间: 2018-3-18 18:41
已经买了,净空很高,有2.8米,住起来不会显得压抑
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 18:43
楼间距也很宽,2.0的容积率。
作者: 冰雨涵宇    时间: 2018-3-18 20:11
未来升值空间还可以
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 20:55
梦里颈椎痛 发表于 2018-3-18 09:39
我看宜都房产网信息,康居阳光城这个楼盘这个月销量排名第一,最近有什么优惠活动吗?

最近1号楼在搞活动,可以来售楼部看看,房源已经不多了。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 20:55
thirteen 发表于 2018-3-17 21:54
宜都又一大盘,户型南北通透,二梯三户,居住非常舒适。现在已经在做小区绿化了,还有样板间可以参观,亲们 ...

看来你很了解嘛
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 20:57
浮夸的演技是你 发表于 2018-3-18 15:12
现在什么价位呀?有没有户型图?

均价3400,可以来售楼部看看,

作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 20:57
rend 发表于 2018-3-18 18:41

有眼光小伙子
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 20:58
冰雨涵宇 发表于 2018-3-18 20:11
未来升值空间还可以

那是相当可以,最开始2888,你说涨了多少。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 22:02
suzuku 发表于 2018-3-18 16:30
啊    ……啊,五环

你比六环少一环
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 22:03
suzuku 发表于 2018-3-18 16:30
啊    ……啊,五环

你比六环少一环
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-18 22:13
知心快餐 发表于 2018-3-17 15:09

谢谢关注有时间可以来售楼部看看
作者: 阿拉大斯加    时间: 2018-3-19 08:50
经常遛狗从它门口经过,售楼部外景看着很大气,有时间去看看。
作者: 于大宝    时间: 2018-3-19 08:56
阿拉大斯加 发表于 2018-3-19 08:50

哈哈,你养的是阿拉斯加吗?
作者: wchy511    时间: 2018-3-19 10:06
最近一直在看房,相比之下,康居阳光城性价比最高,主要距学校都很近,在考虑中
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-19 12:58
阿拉大斯加 发表于 2018-3-19 08:50

可以进来看看,你狗是不是经常在售楼部外面的草坪上不肯走?哈哈。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-19 12:59
wchy511 发表于 2018-3-19 10:06
最近一直在看房,相比之下,康居阳光城性价比最高,主要距学校都很近,在考虑中

嗯嗯,买了可以作为学区房,小孩读书会很方便的,最近房源不多了,有想法要赶紧下手啊!
作者: 阿拉大斯加    时间: 2018-3-19 14:19
于大宝 发表于 2018-3-19 08:56
哈哈,你养的是阿拉斯加吗?

你怎么这么聪明,你养的是什么狗啊?
作者: 左岸花不开    时间: 2018-3-19 14:30
前几天去看了总体还不错,1号楼1502有没有卖?有什么优惠吗?
作者: 于大宝    时间: 2018-3-19 16:56
阿拉大斯加 发表于 2018-3-19 14:19
你怎么这么聪明,你养的是什么狗啊?

金毛,很聪明的狗狗,有机会一起遛溜购啊。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-19 16:59
左岸花不开 发表于 2018-3-19 14:30
前几天去看了总体还不错,1号楼1502有没有卖?有什么优惠吗?

最近优惠由减5万再打98折改为了减5万再打99折,优惠后面会越来越少了,您看的1502这几天挺多人看的,要买要速度啊。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-19 17:20
A1号楼自3月3号开盘销售后半个月狂销31套,目前还有少量房源,预购从速,A12号楼3月19日开始销售,错过了可是就要再等半年了。欢迎各位前来售楼部选购,电话:0717-4953555。康居阳光城给您一个舒适的家。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-19 21:37
A12号楼钜惠5万,3月19号开始销售,错过了就要再等半年。欢迎大家来售楼部选购。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-19 21:40
于大宝 发表于 2018-3-19 16:56

你俩都在康居阳关城买个房吧,以后可以在小区一起遛狗。
作者: 德约科维奇    时间: 2018-3-20 00:35
A12号楼现在什么价位?等天晴了去售楼部看看。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-20 08:40
德约科维奇 发表于 2018-3-20 00:35
A12号楼现在什么价位?等天晴了去售楼部看看。

您好,A12号楼现在有个钜惠5万的活动于3月19日开始销售,有时间可以来售楼部看看,最近优惠幅度都非常大,欢迎您前来选购。
作者: 柳工会砌墙    时间: 2018-3-20 11:03
我当时买的A2号楼,现在多少钱了?有没有涨?
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-20 12:28
您是哪一号楼呢?肯定涨了现在均价3400元了。
作者: 我是鱼总    时间: 2018-3-20 15:09
今天天晴了去售楼部看了下,挺大气的,工地逛了一圈,蛮居宜的。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-20 16:27
我是鱼总 发表于 2018-3-20 15:09
今天天晴了去售楼部看了下,挺大气的,工地逛了一圈,蛮居宜的。

欢迎您前来康居阳光城售楼部选购房子,有没有看中了的房子?最近优惠挺多的,看中了要赶紧下手哦。
作者: 柳工会砌墙    时间: 2018-3-21 08:24
库里来啦1 发表于 2018-3-20 12:28
您是哪一号楼呢?肯定涨了现在均价3400元了。

A2号楼901.
作者: 乒乓球高手    时间: 2018-3-21 08:34
房子好多钱啊?有木有好的房源呀?
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-21 08:37
柳工会砌墙 发表于 2018-3-21 08:24
A2号楼901.

您好,您好,我知道您是谁了,您当时是最早买康居阳光城的业主,当时有个特价房活动2888元/平方米,现在升值了不少啊,所以说看中了就要早下手,房子不会等你的。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-21 08:57
乒乓球高手 发表于 2018-3-21 08:34

均价已经3500了,再不来又要涨价了。预购从速啊。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-21 10:12
乒乓球高手 发表于 2018-3-21 08:34

均价3500,A1号楼还有少量房源,A12号楼风光无限美宅倾城发售,欢迎前来售楼部选购。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-21 10:58
有些迟到,会造成终身遗憾

有些迟到,会造成终身遗憾
不想在赶到营销中心时
看见销控表上贴满了红圈和上涨的价格
不想在开盘时留下落寞的身影和无尽的悔意
那就赶紧去康居阳光城买房吧
好房不等人 出手要趁早

A1号楼还有少量房源,A12号楼风光无限美宅新品 倾城发售
品鉴热线:0717-4953555项目地址:城河大道与陆逊大道交汇处。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-21 11:22
标题: RE: 康居阳光城的优点
A12楼美宅新品全称倾城发售,欢迎选购。

作者: 于大宝    时间: 2018-3-21 14:45
于大宝 发表于 2018-3-19 16:56

金毛聪明吗?我也想养一只了。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-21 15:23
金毛非常聪明,至少比阿拉斯加聪明。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-21 15:27
卖2千的时候找1千多,卖3千的时候找2千的,卖4千的时候找3千的,卖5千的时候找4千的,我也一样,我还想回到20年前,花500块买块地呢!我相信,曾经被我们逼定买房的你,一定心里默默感谢当时刷卡的自己!一年下来,你的生活如旧,却有了自己的家!这么多年下来,房价永远是今天最便宜(昨天回不去了)康居阳光城12号楼全城发售,错过再等半年。
作者: 李老师培训班    时间: 2018-3-22 09:25
为大宜都点赞
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-22 11:40
李老师培训班 发表于 2018-3-22 09:25
为大宜都点赞

谢谢关注康居阳光城,也为你点赞。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-22 11:45
“乾坤平分昼夜,却是燕子来时。水边新绿野菜,陌上粲然花枝”春风时节,宜都大地绿意已上妆,踏着春的序曲、和着春的东风,让我们一起去康居阳光城售楼部买房吧。
作者: 柳工会砌墙    时间: 2018-3-22 15:23
早知道当时买2套了
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-22 18:52
康居阳光城

作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-23 08:34
柳工会砌墙 发表于 2018-3-22 15:23
早知道当时买2套了

现在A1,A12号楼在搞优惠活动,再入手一套呗。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-23 08:35
柳工会砌墙 发表于 2018-3-22 15:23
早知道当时买2套了

现在A1,A12号楼在搞优惠活动,再入手一套呗。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-23 17:00
标题: RE: 康居阳光城的优点
人生经不起观望。

康居阳光城引领3月宜都楼市

康居阳光城引领3月宜都楼市

作者: 得过却过    时间: 2018-3-24 00:25
是不是和御景豪庭在一起的
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-24 07:26
御景豪庭在我们楼盘斜对面,有时间欢迎来售楼部看看。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-24 11:05
阳春三月桃花开,千树万树迎春来。你在美丽的醉人的枝城赏桃花,我在康居阳光城售楼部等你来。

枝城桃花节

枝城桃花节

枝城桃花节

枝城桃花节

枝城桃花节康居阳光城与你共赏桃花

枝城桃花节康居阳光城与你共赏桃花

作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-24 16:05
热烈祝贺江西商会党支部会议在康居阳光城售楼部召开。

作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-30 08:58
轨道交通
根据《宜昌市城市轨道交通一期建设规划(2017~2023年)》:宜昌市城市轨道交通一期建设规划项目共包含3条线:1号线一期、2号线一期和3号线一期,线路总长72.2km,施工总工期为6年。

以下是宜昌地铁一、二、三号线
沿线站点走向、站点名称仅供参考:

①轨道交通1号线一期工程:线路长约21.1km,设地下车站15座,高架车站2座,其中,地下线长约19.5km,高架线长约1.6km;全线设1座车辆段,1座主变电所(夷陵广场主变,伍家岗主变)。

姜家湾站
谭家塝站
石材城站(换乘3号线)
夷陵客运站
平湖剧院站
万富广场站
上海中学站(换乘4号线)
三峡大学站
东湖一路站
西陵二路站
夷陵广场站(换乘2、3号线)
云集路站
胜利三路站
中心医院站
港窑路站
宝塔路站
江景一路站
金欣商业广场站
宜昌东站(换乘火车,2、4号线)
东站一路站(换乘2号线)
花艳站
刘家湾站
茶场二路站
良田畈路站
龙泉站

②轨道交通2号线:线路长约34.3km,设地下车站8座,高架车站4座,其中地下线长约16.0km,高架线长约18.3km。全线设1座车辆段,新建主变1座(白洋主变)。

夷陵广场站(换乘1号线、3号线)
宜昌站
第三人民医院站
中南路站
城东大酒店站
宜昌东站(换乘1号线、4号线)
东站一路站(换乘1号线)
瓦家冲站(换乘4号线)
高家湾站
郑家湾站
张家湾北路站
黄龙寺站
机场路站
三峡机场站
善窑路站
桃子冲站
宜化站
溪窑路站
白洋中路站
白洋站
张家湾站
十里铺站
宜都站

作者: wchy511    时间: 2018-3-30 09:05
A12楼现在什么价位?
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-30 09:08
根据宜昌市交通建设规划,轨道交通2号线终点站将设在十里铺,在康居阳光城楼盘最近,未来该片区域将迎来飞跃发展,成为宜都市新的交通枢纽。无论是投资还是居住,康居阳光城都是你明智的选择。他人仰望的风景,正是你俯瞰城市的背景;他人倾慕的繁华,却是你阅尽百态的心境;他人追逐的中心,只是你叱咤人生的姿态。好房经不起观望,我们在康居阳光城售楼部期盼您的光临。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-3-30 17:36
wchy511 发表于 2018-3-30 09:05
A12楼现在什么价位?

均价3700了,再不选购又要涨价了。
作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-30 17:41
宜昌交通一期建设规划2017-2023,2号线经白洋大桥终点在十里铺,离康居阳光城非常近。

作者: 库里来啦1    时间: 2018-3-30 17:42
康居阳光城A1,A2,A3,A12号楼绿化正在陆续施工。

作者: 库里来啦1    时间: 2018-4-5 15:12
人间最美四月天,不负春光与时行。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-4-16 11:22
2,3号楼特惠清盘中

作者: 康居阳光城    时间: 2018-4-20 16:04
一天一个样,只为给您最好的家。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-4-22 14:11
从繁花深处到繁华深处你只需要五分钟。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-4-24 17:19
A12后楼火爆认购中。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-4-28 09:39
挑地段就像选老公,最好选潜力股。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-4-30 21:59
康居阳光城继续领跑宜都四月楼市销量。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-1 13:48
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。伴禅声入睡,听鸟鸣而醒,康居阳光城给您一个幽静的家。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-1 15:32
康居阳光城继续领跑五月份宜都楼市。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-3 13:51
2,3号楼还剩少量房源,宜居、宜价、宜投资。
作者: 优冠商贸    时间: 2018-5-3 17:02
现在宜都的房子应该都不愁卖O(∩_∩)O哈哈~
作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-4 08:16
康居阳光城人气爆棚,持续热销。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-4 15:36
康居阳光城A12号楼典藏加推,欢迎选购。

作者: 梦里颈椎痛    时间: 2018-5-5 16:19
你们那里还有房子吗?八楼以上的?
作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-5 16:56
康居阳光城全业态商城正在紧锣密鼓的建设中,敬请期待。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-6 09:13
知心快餐 发表于 2018-5-3 17:02
现在宜都的房子应该都不愁卖O(∩_∩)O哈哈~

现在整个宜都没有多少房源了,价格普遍上涨,康居阳光城的性价比非常之高,适合居住、投资,价格也很优惠。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-6 09:15
梦里颈椎痛 发表于 2018-5-5 16:19
你们那里还有房子吗?八楼以上的?

还有少量房源,A12号楼8楼以上还有一部分,其他3栋8楼以上已经全部售罄了,预购从速呀。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-6 10:12
康居阳光城A4,A11(一期楼王)这两栋楼已经开工建设了,这样整个楼盘的规模就开始显现出来了,这对还在观望本项目的客户会产生吸引力和购房冲动,凸显了康居公司的品牌和实力
作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-6 15:15
A4,A11号楼基础已经做好,敬请期待。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-7 08:48
航拍中的康居阳光城,感谢石头哥。

作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-7 16:34
A1,A2号楼仅剩最后7套房源,好房不多了,预购从速。
作者: 康居阳光城    时间: 2018-5-15 00:10
绿树成荫,鸟语花香,康居阳光城让您体验大自然的生态美。

作者: 张小宝    时间: 2018-5-15 08:38
优点就是 远离城市喧嚣,品味人生静谧;换句话说就是在城乡结合部。。。
作者: 平锅锅    时间: 2018-6-16 16:58
rend 发表于 2018-3-18 18:41

阳光城是不是已经很偏了?

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2