爱宜都网

标题: 这场大雨 宜都的各种正能量!--集中报道 [打印本页]

作者: 优冠商贸    时间: 2018-4-22 17:45
标题: 这场大雨 宜都的各种正能量!--集中报道
大赞!派出所到育才路背老人脱困

作者: 江伟    时间: 2018-4-22 21:11
装备G都有,
作者: xieyingchun    时间: 2018-4-23 08:30
江伟 发表于 2018-4-22 21:11
装备G都有,

伟哥昨儿应该参加救援行动
作者: 青春年华    时间: 2018-4-23 08:34
这种精神值得称赞,但试问,如果政府把排水问题解决了,老人还会不会困,不然明年大家继续看这种炒现饭似的新闻
作者: Griffin_____    时间: 2018-4-23 09:06
xieyingchun 发表于 2018-4-23 08:30
伟哥昨儿应该参加救援行动

你觉得没RMB,他会去吗?
作者: 石头    时间: 2018-4-23 09:15
【情况紧急 村支书用水缸救出我80多岁的爷爷奶奶】我发的这四张图,不是从任何地方转载而来,救援细节很遗憾的没有留下任何记录,作为一个无法亲眼目睹全过程只能靠电话知晓情况的“当事人”,惊心动魄的感觉无以言表!唯愿水涝尽快散去!愿家园早日重建!愿村支书抗灾救人事迹广泛传播!求转发!
图一是邻居拍的冲向我家的汹涌洪水;

图二是在暴雨中摇摇欲坠的我的家,家里二楼有两位担心害怕的话都说不清的老人;

图三是9分钟赶到现场、不畏水塘堤坝随时垮塌不畏齐腰深后来甚至齐脖子深、机智勇敢的用水缸一步一步救出我爷爷奶奶的村支书彭晓柏同志!

图四是获救的爷爷奶奶在亲戚家换上干净的衣服吃上一口热饭的安心场景。

作者: 夜夜生鸽    时间: 2018-4-23 09:35
Griffin_____ 发表于 2018-4-23 09:06
你觉得没RMB,他会去吗?

那也不能这么说吧。
作者: 卓信大宇    时间: 2018-4-23 09:37
v哈哈哈
作者: Steven~1    时间: 2018-4-23 15:52
寻一车牌---鄂E4A515,联系电话15586365060  谢谢啦~
作者: 孙行者    时间: 2018-4-23 15:55
要长远规划啊
   土地一块块的卖,房子一栋栋的做,钱往口袋里装,其他没人操心了:@
作者: 清石    时间: 2018-4-23 16:52
     装自然灾害面前的各种正能量行动值得我们学习,值得大家点赞!!!
作者: 江伟    时间: 2018-4-23 20:23
关键这雨下得,也太疯狂了,G怕救不了别人,反添乱,
作者: 远江落日——    时间: 2018-4-24 07:13

作者: 恋衣坊时尚女装    时间: 2018-4-24 07:41
农村内水问题解决了就不会内涝了,到现在还淹着
作者: gaoluhai    时间: 2018-4-24 09:44
多传递正能量
作者: 精灵网吧    时间: 2018-4-25 11:33
去年的改造工程,花巨资却没有做好,心里惴惴不安,再下大雨念么办啊。
作者: orchid    时间: 2018-4-29 21:26
这不是日常防护就能解决的,主要还是暴雨的原因。。。。
上游的洪水还有三峡呢
作者: lmw123    时间: 2018-5-4 08:32
宣扬正能量!
作者: 市场经济    时间: 2018-5-7 22:12

作者: 马巴奥    时间: 2018-5-11 09:58
青春年华 发表于 2018-4-23 08:34
这种精神值得称赞,但试问,如果政府把排水问题解决了,老人还会不会困,不然明年大家继续看这种炒现饭似的 ...

同感,赞扬的同时还是需要反思

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2