爱宜都网

标题: 学化妆美甲纹绣到宜都专业名作培训 [打印本页]

作者: 名作彩妆    时间: 2018-5-13 21:52
标题: 学化妆美甲纹绣到宜都专业名作培训
宜都市唯一一家专业培训机构,7年来培训出大宜昌范围大量美业人才和老板。专业技能开设班---影楼化妆师班,美甲美睫综合就业班,半永久纹绣班,美容班,摄影师班。长期招收学员。招生电话:15926957923(袁老师)微信同号

2018年开始了一半后你准备干了什么????求职漫漫路........进工厂五年、十年、二十年后你还是名打工族,学习加入美业行业三个月或者半年后你就可以很好的就业或者开店做老板。
俗话说得好:一技在身,终身无忧、不用东奔西走,荒年饿不死手艺人。

作者: 大象也跳舞    时间: 2018-5-15 21:59
为你们顶一个
作者: 爱深埋珊瑚海    时间: 2018-5-17 22:45
有个妹子我们认识
作者: 名作彩妆    时间: 2018-5-19 21:00
大象也跳舞 发表于 2018-5-15 21:59
为你们顶一个

谢谢亲的支持
作者: 黑色幽默11    时间: 2018-5-20 20:47
支持这个,是个让蛮多人就业的兴业
作者: 明明就520    时间: 2018-5-25 20:36
好多美眉啊,介绍一个
作者: 寅和广告装饰    时间: 2018-6-11 22:44
男的来学行不,
作者: 爱深埋珊瑚海    时间: 2018-6-16 21:20
寅和广告装饰 发表于 2018-6-11 22:44
男的来学行不,

来啊,我们这里有帅哥
作者: 黑色幽默11    时间: 2018-7-7 23:02
爱深埋珊瑚海 发表于 2018-6-16 21:20
来啊,我们这里有帅哥

哈哈哈哈哈欢迎
作者: 爱深埋珊瑚海    时间: 2018-7-9 23:25
黑色幽默11 发表于 2018-7-7 23:02
哈哈哈哈哈欢迎

作者: 名作彩妆    时间: 2018-7-16 22:31
爱深埋珊瑚海 发表于 2018-5-17 22:45
有个妹子我们认识

来撒
作者: 黑色幽默11    时间: 2018-7-18 22:27
名作彩妆 发表于 2018-7-16 22:31
来撒

哈哈哈哈

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2