爱宜都网

标题: 绿洲新城 学区房出售 [打印本页]

作者: 我不是中介    时间: 2018-5-24 10:31
标题: 绿洲新城 学区房出售
可能是宜都最便宜的豪装四房学区房。绿洲新城,双学区,高地势,好楼层,低税费。两梯四户,人车分离。四室两厅两卫,125平,南北通透,安静宜居,每个卧室都有大飘窗,主卧落地窗景观阳台,婚房装修,入住未满半年,家电全新,全屋品牌实木家具,拎包入住。联系人:李女士,18271375510。

微信图片_20180524102804 - 副本.jpg (87.04 KB, 下载次数: 165)

微信图片_20180524102804 - 副本.jpg

微信图片_20180524102745 - 副本.jpg (88.93 KB, 下载次数: 286)

微信图片_20180524102745 - 副本.jpg

微信图片_20180524102750 - 副本.jpg (122.08 KB, 下载次数: 145)

微信图片_20180524102750 - 副本.jpg

微信图片_20180524102754 - 副本.jpg (63.83 KB, 下载次数: 178)

微信图片_20180524102754 - 副本.jpg

微信图片_20180524102757 - 副本.jpg (95.44 KB, 下载次数: 89)

微信图片_20180524102757 - 副本.jpg

微信图片_20180524102800 - 副本.jpg (96.15 KB, 下载次数: 115)

微信图片_20180524102800 - 副本.jpg

作者: dsp52168    时间: 2018-5-24 13:55
亲,多上钱呢
作者: 拌猪打老虎    时间: 2018-5-24 14:14
65万?
作者: 石头    时间: 2018-5-24 14:22
拌猪打老虎 发表于 2018-5-24 14:14
65万?

谁说65万??楼主没标价啊
作者: 拌猪打老虎    时间: 2018-5-24 14:25
石头 发表于 2018-5-24 14:22
谁说65万??楼主没标价啊

楼主没说,逛了一圈,看到了,楼主另外一个贴上标价88万。买房+装修,都算上了....石头哥好!
作者: zws8872673    时间: 2018-5-24 16:58
买房送电脑吗?
作者: 天使之    时间: 2018-5-24 22:45
人车分离是讲车子没进房间吗?
作者: 枝城一杆枪    时间: 2018-5-25 08:14
拌猪打老虎 发表于 2018-5-24 14:25
楼主没说,逛了一圈,看到了,楼主另外一个贴上标价88万。买房+装修,都算上了....石头哥好!

88万,宜都的房价是要上天了啊
作者: 春天里的小熊    时间: 2018-5-25 08:26
我是房东,电脑是定制的,专业修图用的,送了你也用不上啊
作者: 初心明明    时间: 2018-5-25 09:47
这房子65万?
作者: 春天里的小熊    时间: 2018-5-25 10:19
初心明明 发表于 2018-5-25 09:47
这房子65万?

88w净得,不议价,本来就是亏本
作者: 春天里的小熊    时间: 2018-5-25 10:22
现在毛坯都是5500一平了,这个只有6300一平,本都不够,下个月几个新盘要开,毛坯价格涨了我也只能跟着涨价了
作者: 落叶飞雪    时间: 2018-5-25 11:10
这房子65万不贵,说贵的去清江阳光城看看,光毛胚都要5000一平了
作者: 春天里的小熊    时间: 2018-5-25 11:25
落叶飞雪 发表于 2018-5-25 11:10
这房子65万不贵,说贵的去清江阳光城看看,光毛胚都要5000一平了

都市一号5500一平还选不到好楼层
作者: tianyouyuan    时间: 2018-5-28 14:41
落叶飞雪 发表于 2018-5-25 11:10

人家卖88万,你搞错了
作者: 古墨亦染枫    时间: 2018-5-28 21:48
我也是绿洲的房子 谁能告诉我为什么最近宜都的房子涨幅怎么大?
作者: 红阳    时间: 2018-5-28 23:21
古墨亦染枫 发表于 2018-5-28 21:48
我也是绿洲的房子 谁能告诉我为什么最近宜都的房子涨幅怎么大?

楼主在国外吗?16年一二线涨!17年三四线涨!现在总算轮到小县城了!小县城只能算补涨吧!目前国内房价普遍比两三年前翻了一倍!
作者: 因爱之名    时间: 2018-5-29 16:06
大概什么价格
作者: 红花    时间: 2018-5-29 17:04
天使之 发表于 2018-5-24 22:45
人车分离是讲车子没进房间吗?

宜都貌视没有人车分离的小区吧,所以你的理解我要给个
作者: yangxiaohong    时间: 2018-5-30 08:25
价位多少?
作者: 天使之    时间: 2018-5-31 10:44
红花 发表于 2018-5-29 17:04
宜都貌视没有人车分离的小区吧,所以你的理解我要给个

有的!民富厚德苑就是
作者: 遗忘llx    时间: 2018-6-1 20:11
多少羊?房子买了没有
作者: 馨儿11    时间: 2018-6-8 13:13
宜昌伍家岗新电梯房第10层楼96平米两室两厅一卫一厨出售,只要60万,要的速度联系!周边房价都一万一平了,急需资金贱价出售
作者: 馨儿11    时间: 2018-6-8 13:16
六七千一平米不如买宜昌啊
作者: /kuk东方不帅    时间: 2018-6-8 14:19
六七千一平米宜昌早就买不到了,宜昌都是九千往上走了
作者: 馨儿11    时间: 2018-6-8 20:13
/kuk东方不帅 发表于 2018-6-8 14:19

我有宜昌伍家岗东站附近新电梯房卖,6500一平米毛坯新房,楼层高总高24层,位于中上楼层,要的联系我,
作者: 馨儿11    时间: 2018-6-8 20:23
/kuk东方不帅 发表于 2018-6-8 14:19

我有房卖啊,不要九千,只要六七千,宜昌新电梯房楼层好
作者: 76255066    时间: 2018-7-23 11:02
馨儿11 发表于 2018-6-8 13:13
宜昌伍家岗新电梯房第10层楼96平米两室两厅一卫一厨出售,只要60万,要的速度联系!周边房价都一万一平了, ...

哪个小区,给个联系方式

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2