爱宜都网

标题: 请问宜都上牌事宜 [打印本页]

作者: 右撇子    时间: 2018-11-17 09:17
标题: 请问宜都上牌事宜
请问一下在宜都能够上自选牌照么?就是不要鄂E4打头的那种,搞自编的可以吗?
有知晓的同志麻烦回复告知一下,不胜感激!
作者: 右撇子    时间: 2018-11-17 10:53
补充一下,是说的轿车上牌,在宜都新的那个车管所可以上自编的么,还是要去宜昌?
作者: №終●紸顁,    时间: 2018-11-17 13:50
鄂E “4”字头的现在不是想要就能有的拉,有也不是什么好号了,基本都是俩字母加数字的了!看上面这一批次放号放出来的大概是什么开头的,运气好,还会有豹子号。也可以自编俩英文字母加3数字
作者: 才过瘾    时间: 2018-11-17 14:34
您买的什么车车呀,难道鄂E4的牌照蛮丢人现眼?
作者: 右撇子    时间: 2018-11-17 16:47
爱嫖才过瘾 发表于 2018-11-17 14:34
您买的什么车车呀,难道鄂E4的牌照蛮丢人现眼?

不是这个意思,你想多了
作者: 右撇子    时间: 2018-11-17 16:51
№終●紸顁, 发表于 2018-11-17 13:50
鄂E “4”字头的现在不是想要就能有的拉,有也不是什么好号了,基本都是俩字母加数字的了!看上面这一批次 ...

明白了,谢谢俩哒
作者: 宇哥    时间: 2018-11-17 20:30
右撇子 发表于 2018-11-17 10:53
补充一下,是说的轿车上牌,在宜都新的那个车管所可以上自编的么,还是要去宜昌?

宜都可以自编车牌号
作者: 右撇子    时间: 2018-11-18 09:18
宇哥 发表于 2018-11-17 20:30
宜都可以自编车牌号

知道了,谢谢哒
作者: neoflame    时间: 2018-11-18 19:34
宜都可以搞,我妹妹刚去搞了个秭归的号子兴山的估计搞完哒
作者: 宜都人    时间: 2018-11-19 08:03
其实车牌号没得那么多讲究,关键在于车好就行。
作者: 0717    时间: 2018-12-1 22:31
neoflame 发表于 2018-11-18 19:34
宜都可以搞,我妹妹刚去搞了个秭归的号子兴山的估计搞完哒

怪不得明明蛮多是本地的车却挂着鄂E3鄂E9的牌子咧,现在没分这哈滴?

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2