爱宜都网

标题: 今年27,不再坚持了 [打印本页]

作者: 洒墨成殇    时间: 2019-1-29 02:39
标题: 今年27,不再坚持了
我是一个讨厌麻烦的人,
不喜欢微信上无意义地聊天,
每次思考晚上要用什么话题才能引起女生的兴趣时,
都让我觉得头疼。

我是一个讨厌付出却得不到回馈的人,
如果主动约对方出门被连续拒绝几次,
那我就会在心里直接划掉她的名字,
并嘲笑自己像个loser。

我是一个有些滥情又有些无情的人,
可以心里同时对好几个女生产生好感,
当喜欢的女生在朋友圈晒照曝光自己的男朋友后,
我心里也谈不上多痛苦,
还能默默地给她点上一个赞。

我是一个开始习惯单身生活的人,
习惯于不用向任何人报告彼此的生活,
习惯于周末一觉睡到中午而不用早起陪女朋友逛街游玩,
习惯于下班后想安静的时候可以直接关掉手机而不用害怕漏掉谁的电话。

我是一个坚持自我到不知好歹的人,
无数人告诉我追女孩就是要脸皮厚,
要主动,要不怕吃亏,
要广泛撒网重点培养,
但我就是不喜欢这种一味讨好别人的作风。

与其说是丧失了喜欢人的能力,
倒不如说是自己越长大,
就越变得在乎自己的利益和感受,
就越害怕在追求感情的过程中蒙受损失。
到最后为了拒绝损失和伤害,
干脆直接拒绝了追求感情这件事本身。

与其说是丧失了喜欢人的能力,
倒不如说是不得不承认,
或许是自己根本就没有让人喜欢的能力吧。

但是年龄的增长让我明白活着不只是为了自己
那些看起来很幼稚的借口该收回来了
我认了,家人亲戚的安排我决定接受
或许这对那个即将被介绍给我的的姑娘并不公平
只想说我会尽力去适合你
有生之年我会至少在看起来跟你过的很好
不让你受委屈

脑子很乱
明儿启程回家
我会做得很好
相信自己

作者: 远江落日——    时间: 2019-1-29 08:50

作者: 阿U    时间: 2019-1-29 09:05

作者: 爱到茄子地    时间: 2019-1-29 09:06

作者: wfp180    时间: 2019-1-29 12:45
有才                 
作者: yangyongyidu    时间: 2019-1-29 18:06
看了你今天写的,感同身受啊,说的好像就是我
作者: 平安128    时间: 2019-1-30 00:12
文艺男青年,苦逼孤独酸溜溜的感情,何时才能攫取到爱情?!
作者: 谭家蔬菜批发    时间: 2019-3-23 09:06
感情这个东西 可遇而不可求 同为27 友情帮顶 望早日收获幸福
作者: 洒墨成殇    时间: 2019-5-17 21:03
你在池塘里活得很好,泥鳅很丑但会说喜庆话,癞蛤蟆马虎但很有趣,田螺是个温柔的自闭症,小鲫鱼是你们共同的女神。有一天你听说,江河湖海,哪个都要更大,更好。你跳了出去,遇到了美丽的海豚,雄壮的白鲸,婀娜多姿的热带鱼,的确都是好的。就是偶尔,觉得世界很空,生活很咸。
作者: 洒墨成殇    时间: 2019-5-17 21:04
因为学校就在家旁,曾经的我装逼从不带伞,被雨淋着感受烧焦的头疼,久而久之离家越远,一阴天伞就带在身旁,就怕瞬时的倾盆大雨让我心寒,那样我还能举起伞把,但保护的并不是我,而是别人对我的担心。
作者: 你的月亮我的心    时间: 2019-8-11 22:53
家里单身妹子少啊

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2