爱宜都网

标题: 宜都有没有修包的 [打印本页]

作者: 鸢。    时间: 2019-4-18 22:19
标题: 宜都有没有修包的
问下亲们宜都街上有没有修包的呀,我一个包的暗扣坏了,完全都是断裂的状态(上图了)包包没办法扣上,特别喜欢就一直没丢!想找个修包的地方修一下,知道的亲们就回我一下,谢谢啦呀

作者: 孤行者    时间: 2019-4-19 08:01
把过去不用的包扣子一下。找个皮鞋店子一上不就行了。
作者: tomtan929    时间: 2019-4-19 08:56
南门口,南洋服饰对面那条街。进去左边还没到卖日杂那,有家店在那修了几次还行
作者: 念念不忘    时间: 2019-4-19 10:19
谢亮水果行旁边多得是人修
作者: 快乐三宝    时间: 2019-4-19 11:08
老手艺都要遗失了。
作者: 鸢。    时间: 2019-4-19 14:41
tomtan929 发表于 2019-4-19 08:56
南门口,南洋服饰对面那条街。进去左边还没到卖日杂那,有家店在那修了几次还行

好的,谢谢亲
作者: 鸢。    时间: 2019-4-19 14:43
孤行者 发表于 2019-4-19 08:01
把过去不用的包扣子一下。找个皮鞋店子一上不就行了。

我的包没有不用的- -就算有都是完好无损的送人了
tomtan929 发表于 2019-4-19 08:56

好的,谢谢,双休去看一下
念念不忘 发表于 2019-4-19 10:19
谢亮水果行旁边多得是人修

谢谢啊,朋友圈也有人说了几个地方,我都去看看
作者: 鸢。    时间: 2019-4-19 14:44
快乐三宝 发表于 2019-4-19 11:08
老手艺都要遗失了。

哎,是的,现在找个修包的都不好找了,我干嘛儿修好了五一出去玩用的
作者: 孙行者    时间: 2019-4-22 09:54

体育馆旁边多得是人修

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2