爱宜都网

标题: 老屋修复 [打印本页]

作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-6 10:57
标题: 老屋修复
闲置快二十年的老屋到处漏雨,再不修缮怕是要塌。今年三月开始,历时半年,总算把外面修复完成,现在准备装饰室内!今天把外立面的照片贴出来大家分享!

作者: 宜都久红家具厂    时间: 2019-10-6 14:56
就这样一弄,还真不错。
作者: 泾渭分明    时间: 2019-10-6 15:19

作者: 平锅锅    时间: 2019-10-6 15:37
列下这么大的功夫怎么不拆了重建
作者: 清石    时间: 2019-10-6 17:12

作者: 匿名用户    时间: 2019-10-6 20:41
这很花了一点银子啊!寡这几块埃头都要点钱!
作者: 缱绻鱼儿    时间: 2019-10-6 23:34
这个房子在九凤谷旁边吧,下面是双凤餐馆吧?
作者: 靖水    时间: 2019-10-7 06:51
貌视一看像是韩国总统府
作者: 宜都小杨。    时间: 2019-10-7 08:50
讲究,估计花了不少票票
作者: 清江渔者    时间: 2019-10-8 09:39
找哪个师傅做的,真不错
作者: 孙行者    时间: 2019-10-8 11:04

作者: 小时候可帅了    时间: 2019-10-8 11:20
厉害,为情怀点赞!
作者: 石头    时间: 2019-10-8 13:34
这是一个大工程啊,楼主的老家?
作者: 不能说的秘密    时间: 2019-10-8 14:21
这房子整的确实标致呀,农村好多类似的屋都是烂塌了
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 14:34
石头 发表于 2019-10-8 13:34
这是一个大工程啊,楼主的老家?

谢谢关注!老家!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 14:37
宜都久红家具厂 发表于 2019-10-6 14:56
就这样一弄,还真不错。

谢谢夸奖!

作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 14:37
清石 发表于 2019-10-6 17:12

谢谢点赞!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 14:38
泾渭分明 发表于 2019-10-6 15:19

谢谢叔叔!

作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 14:39
平锅锅 发表于 2019-10-6 15:37

就是想保存老屋的样子,留住儿时的记忆!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 14:40
匿名用户 发表于 2019-10-6 20:41
这很花了一点银子啊!寡这几块埃头都要点钱!

远远超出预算啦!

作者: 灯火阑珊2013    时间: 2019-10-8 15:22
竣工典礼的时候就通知一声

作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 16:05
缱绻鱼儿 发表于 2019-10-6 23:34
这个房子在九凤谷旁边吧,下面是双凤餐馆吧?

是的是的,双凤桥农庄!

作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 16:09
靖水 发表于 2019-10-7 06:51
貌视一看像是韩国总统府

这个评价太高啦!

作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 16:10
宜都小杨。 发表于 2019-10-7 08:50
讲究,估计花了不少票票

别人在抖音上发的都说只花几万块,我的屋面就花了这么多!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 16:15
清江渔者 发表于 2019-10-8 09:39
找哪个师傅做的,真不错

自己在宜都找的师傅!

作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 16:15
孙行者 发表于 2019-10-8 11:04

谢谢!谢谢!

作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 16:16
小时候可帅了 发表于 2019-10-8 11:20
厉害,为情怀点赞!

谢谢点赞!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 16:17
不能说的秘密 发表于 2019-10-8 14:21
这房子整的确实标致呀,农村好多类似的屋都是烂塌了

就是因为怕塌了才决定修复一下的!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 16:18
灯火阑珊2013 发表于 2019-10-8 15:22
竣工典礼的时候就通知一声

谢谢!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 16:52
再来几张进展中的照片!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-8 16:54
再来几张进展中的照片!

作者: 山少    时间: 2019-10-8 18:14
你尔捏是下功夫哒,有钱人啊
作者: 黄河黄123    时间: 2019-10-8 21:44
列是个好窝哟
作者: 冰雨涵宇    时间: 2019-10-8 22:14
民宿,整的不错,佩服!
作者: zws8872673    时间: 2019-10-9 01:30
还是党的政策好!焕然一新
作者: 优冠商贸    时间: 2019-10-9 10:09
这个一看就知道花钱主要花在人工上了
作者: 山少    时间: 2019-10-12 20:53
平锅锅 发表于 2019-10-6 15:37

拆了重建和维修性质不一样了,拆了可能就不会批了
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-14 16:53
山少 发表于 2019-10-8 18:14
你尔捏是下功夫哒,有钱人啊

俩列是笑话我的!

作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-14 16:56
黄河黄123 发表于 2019-10-8 21:44
列是个好窝哟

丑溪历来就是金窝子!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-14 16:56
冰雨涵宇 发表于 2019-10-8 22:14
民宿,整的不错,佩服!

谢谢夸奖!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-14 16:59
zws8872673 发表于 2019-10-9 01:30
还是党的政策好!焕然一新

没有党的好政策,哪来今天的好日子!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-14 17:00
优冠商贸 发表于 2019-10-9 10:09
这个一看就知道花钱主要花在人工上了

是的,现在人工工资是一大块!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-14 17:52
山少 发表于 2019-10-12 20:53
拆了重建和维修性质不一样了,拆了可能就不会批了

要的就是土屋,现在到处是混凝土房子,土屋不多了!
作者: neoflame    时间: 2019-10-14 23:40
修的不错,就是手机画质感人,楼主缺个单反,或者喊石头锅帮俩拍哈
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-15 14:13
neoflame 发表于 2019-10-14 23:40
修的不错,就是手机画质感人,楼主缺个单反,或者喊石头锅帮俩拍哈

是个好主意!马上来请石头哥帮我去拍几张专业的照片,并帮我指导一下室内软装!
作者: 派德厨卫    时间: 2019-10-15 14:24
@石头 石头锅什么时候有空帮我去拍几张照片,然后帮我指导一下内装啊!
作者: 香樟下    时间: 2019-10-25 10:40
真不错,以前真不该把老屋卖了
作者: 香樟下    时间: 2019-10-25 10:42
这准备开酒店?
作者: 香樟下    时间: 2019-10-25 16:17
又看了一次,确实不错
作者: 我是双鱼    时间: 2019-11-4 07:37
搞完哒不得啊?
作者: 派德厨卫    时间: 2019-11-5 11:22
我是双鱼 发表于 2019-11-4 07:37
搞完哒不得啊?

差不多了!
作者: 我是双鱼    时间: 2019-11-7 07:45
派德厨卫 发表于 2019-11-5 11:22
差不多了!

搞完哒晒图哈。。。
作者: 沙子(sunny)    时间: 2019-11-19 15:53
求改修师傅联系方式
作者: 冬日阳光2016    时间: 2020-2-23 15:13
拯救历史文物
作者: 指间月    时间: 2020-6-2 14:20
羡慕
作者: 华林啊子    时间: 2020-7-21 10:10
有钱人啊。。。。
作者: 皖酒王    时间: 2021-2-18 10:44
非常有情怀的老板,方便的话,想看看室内的效果图!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2